Поругались с мужем из-за наглости его друга((

Marsi
ага.. только автор прежде чем этим советам последовать вы на себя примерьте ситуацию, когда муж будет вашим подружкам звонить и слать их..

и....
если подруги будут наглеть и постоянно просить о чем-либо (в чем сама жена не может или неудобно отказывать)
пусть муж вмешается, ему будет легче отказать, и вроде жена ни при чем (она же не против выполнить просьбу)

Ну, я бы всё же перед новым годом с мужем помирилась, но договорилаьс о правиле, хочет друзьям таким помогать пусть помогает, но вас не втягивает, и не в ущерб семье, чтобы это не вредило вашим планам.
А ругаться-то уж зачем, может друг его когда от смерти спас, теперь вот ваш муж по-жизненно обязан. :)

Это не я
Дык в том и дело, они не меня, а мужа просят. А тот уже согласился, они ведь бедные, помочь им некому. И ведь он 100% притащит их сына к нам.

перезвонить тем и отказать. да, мой Вася обещал, НО мы берем свои слова обратно.

просто обговорите с мужем ситуацию в целом, о том что происходит и почему вас эта ситуация достала. Не стоит ругаться, но и границы семьи должны быть едины для мужа и жены и должны устраивать обоих.

ник
и....

и говоря "муж" я подразумеваю, что это взрослый адекватный мужчина, а не дите безмозглое которым надо руководить и в чьи дружеские отношения надо лезть.
Проблема не в друге, а в муже, вот с ним и надо решать вопросы..

Оборотень Uma
просто обговорите с мужем ситуацию в целом, о том что происходит и почему вас эта ситуация достала. Не стоит ругаться, но и границы семьи должны быть едины для мужа и жены и должны устраивать обоих.

если муж не умеет гвоорить нет, вам придется либо терпеть, либо делать это за него. раз он за столько лет не научился, то и не собирается осваивать эту сложную науку)
жертвуйте своим имиджем дружелюбной тетушки, отстаивая свои интересы, ему его статус лучшего-в-мире-друга дорог, он не готов с ним прощаться)

А поросите разок с вашим куда сходить или посидеть? может проймёт?

Он у вас дурачок что ли? Почему такие вопросы решает он единолично %) во первых мужу объясните что чужими детьми должны заниматься только их родители и уж тем более на елки водить! А во вторых все подобные вопросы обсуждаются с вами!

**Angel**
Он у вас дурачок что ли?

Ему просто с женой неинтересно.

Marsi

Не.. Мои подруги на мне не "ездят".

ОСА

Да не спасал он ему жизнь)) так.. Помогает иногда. А тут именно наглость несусветная. Я б в жизни не сунула своих детей людям, у которых своих забот полон рот. И если б даже и попросила кого-то посидеть, для начала поинтересовалась у человека - удобно ли ему? А тут еще и на праздник веди. Договаривались миллион раз, чтоб не в ушкрб семье им помогать, так нет же.. Я с 2-мя детьми, а он едет в другой город, другу срочно надо. Так что тут бесполезно...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 22:37

Marsi

Что такого? " друг" может навешивать своих детей на автора, а она язык на замок? %)
Автор обязательно звоните этой семейке и выскажитесь

Калина Малинова®

Правильно, если она немая и со всем соглашается, мне б тоже скучно с по слугой было

Это не я
Не.. Мои подруги на мне "ездят".

т.е. вы с мужем - близнецы?:) клоны:) добрые оба))) пишите в личку, я вам тоже дел найду)

ник

Отличная идея!! Сводит наших на елку, а потом пусть идет сидеть с ребенком. Сама б не додумалась, спасибо Вам. Он как раз чужих детей тоже не любит, тут надеялся на мою помощь, вот пусть теперь балдеет, в сл. раз думать будет

Клавдия Степановна

Оговорилась)) не ездят мои подруги на мне. Они как раз адекватны

Это не я
как вот быть - играть в молчанку с ним или позвонить кго другу и сказать все, что об из наглости думаю?

при чем тут его друг, разбирайтесь сами со своим мужем, раз уж он такой безотказный и не ищите виноватых третьих лицСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 22:36

Это не я
если б даже и попросила кого-то посидеть, для начала поинтересовалась у человека - удобно ли ему?

дак поинтересовались у вашего мужа, раз дал согласие, значит удобно

**Angel**
Что такого?

ничего, кроме того что есть слово уважение.. устраивать разборки с друзьями мужа это во-первых не уважать его, во-вторых себя, ну или в обратном порядке, что не меняет сути
каждый раз пытаются найти третьего лишнего, то любовницам звонить пытаются, то друзьям мозг вправлять - проблема в вашей конкретной семье и ее устоях, вот и решайте все не вынося грязного белья за пределы квартиры.

Клавдия Степановна

Ссори, цитировать не получается. У нас как раз ситуация иная . Он строит из себя мужика, как он сказал, так и будет. Раз он пообещал, как де он откажет, он же мужик -слово дал. Уже столько с ним воюем!!! Друзья веревки из него вьют. Зато если моя родня попррсит, весь изноется... Но отказывать людям не умеет, есть такое.

Это не я
Оговорилась)) не ездят мои подруги на мне. Они как раз адекватны

ну так жены друзей мужа ездят. лично на вас))))

Это не я
Ссори, цитировать не получается. У нас как раз ситуация иная . Он строит из себя мужика, как он сказал, так и будет. Раз он пообещал, как де он откажет, он же мужик -слово дал. Уже столько с ним воюем!!! Друзья веревки из него вьют. Зато если моя родня попррсит, весь изноется... Но отказывать людям не умеет, есть такое.

ну и пусть строит. он на вас вешает чужих детей и прочее. либо вы научитесь отказывать за него, либо будете возить все, что он на вас свесит.

Клавдия Степановна

Лично на мне -нет. Я ж не спрашиваю сидеть мне с их ребенком или нет. Этого не будет. Вопрос скорее в другом -как мужа научить -отказывать. Он и сам-то не рад, грю ж чужих детей не любит. Но вот отказать другу не смог. Ну я уже поняла, как действовать. Посидит денек с неуправляемым ребенком без моей помощи, в сл. раз будет осторожней в обещаниях.
Ох, дефки, люблю вас всех))

Это не я
Лично на мне -нет. Я ж не спрашиваю сидеть мне с их ребенком или нет. Этого не будет. Вопрос скорее в другом -как мужа научить -отказывать. Он и сам-то не рад, грю ж чужих детей не любит. Но вот отказать другу не смог. Ну я уже поняла, как действовать. Посидит денек с неуправляемым ребенком без моей помощи, в сл. раз будет осторожней в обещаниях.
Ох, дефки, люблю вас всех))

а кто будет готовить их ребенку и т.п.? муж отдельно сварит ему кашки?:)
мужа НИКАК не научить отказывать до тех пор, пока вы САМА этому не научитесь.
Зы. и куда вы на этот день спрячетесь, кстати?

Arzibibi

Ну да, дружок ваааще не при делах. Видит, что парень добрый и борзеет, пытается по максимуму доя себя выгоды найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы