Поругались с мужем из-за наглости его друга((

Дамы, такая ситуация... Есть у мужа друг. Ну как друг - вместе работают года 3. У друга жена-ребенок. Я с ними знакома постольку-поскольку. Меня если честно его "друг" очень напрягает. У них машины нет, так мой муж его без конца отвези-привези, причем в соседний город за 200 км. Даже за бензин не предлагает, как будто мы миллионеры - муж один работает, я в декрете со 2-м ребенком. Без конца просит помощи, достал!! Это еще ладно. Тут я вообще в ауте: собрался его друг со своей супругой в другой город документы какие-то оформлять. И просят они мужа, чтоб мы их чадо сводили на елку в их отсутствие, да к себе потом до ночи забрали, они де приедут-заберут. Вот вообще нормально! У нас самих в этот день дочка на елку идет, потом сына еще вести, и они тут своего ребенка на нас свесить решили. С какой вообще радости я должна водить чужих детей куда-то и сидеть с ними??? К тому же там ребенок караул - вечно ноет, не слушает никого. В крайнем случае могу ребенка из из садика забрать и посидеть пару часов с ним, но водить его по праздникам и сидеть с ним я не намерена. В конце концов свою поездку они могут перенести или взять ребенка с сособй и вообще это из проблемы!Обо всем этом я собсно и заявила мужу своему. Разругались с ним в пух и прах.. Мой муж такой дурень, капец!! Всем на помощь бедит роняя тапки, уж сколько раз обжигался на таких "дружках" и все не урок. Скоро нг настроения никакого(( как вот быть - играть в молчанку с ним или позвонить кго другу и сказать все, что об из наглости думаю?

Это не я
позвонить кго другу и сказать все, что об из наглости думаю

;) А то ведь так и будут на вас ездить.

Я бы позвонила, но не наезжала, а просто отказала в вежливой форме, дескать занята весь день, аврал, времени нет.
А насчет мужа смысла нет его другу высказывать - кто везет, на том и едут. Если б муж отказывался им помогать постоянно, то и они бы не просили.

скажите, что вы себя плохо чуствуете
так - то срок не маленький, чтоб с чужими детьми скакать-"веселиться№

Я на вашей стороне.

Сначала решить вопрос с мужем, так как друг в первую очередь его.
Если муж поймет что лоханулся, то позвонит пусть сам и откажет.

Marsi
Если муж поймет что лоханулся

судя по всему не понял. :(

А где ваши дети будут, пока вы с их ребенком на празднике?

ну-ну,так он и тянется к другу и его семье,там нет

Это не я
Разругались с ним в пух и прах

будете продолжать в том же духе,останетесь без мужа с 2-мя детьми. ;) Будьте терпимей и спокойней,поговорите без нервов и криков с мужем

Это не я
настроения никакого

срочно меняйте настроение-улыбнитесь,хотя бы перед зеркалом сначала себе,потом детям и мужу ;)

Mistery

allmalina

Дык в том и дело, они не меня, а мужа просят. А тот уже согласился, они ведь бедные, помочь им некому. И ведь он 100% притащит их сына к нам.

Это не я
они не меня, а мужа просят. А тот уже согласился, они ведь бедные, помочь им некому. И ведь он 100% притащит их сына к нам.

пусть сам с ним и сидит тогда - вчем проблема?

Stropa
судя по всему не понял.

значит пусть сам ведет на елку и караулит/развлекает
Скажите ему что вы тут помочь не сможете..

Это не я

он согласился, пусть он и водится. сами его никуда не водите, пусть муж ведет! и не няньчите, муж ведь согласился, я б ваще свалила б на весь день к подруги или родителям на вашем месте, пусть муж развлекается. %)

Это не я
позвонить кго другу и сказать все, что об из наглости думаю?

позвони его жене и скажи, что во-первых, вам будет в тот день некогда, а во-вторых, все вопросы по детям надо согласовывать только с тобой, т.к. детьми занимаешься ты. И потом добавь, что тебе это совершенно неудобно, никого ночевать ты оставить не можешь, очень жаль. До свидания.
Всё сказать медленно и спокойно.

я бы и другу позвонила и сказала, что охреневать будет у себя дома с мамой, а к нам чтобы с такими просьбами более не обращались ну реально, даже за речью бы не следила ))))) ну а мужу раз скучно и все легко, то уехала бы к маме на выходные, тел выключила и пускай кайфует любимый муж. :) Ну а вообще, я бы не смогла жить с таким человеком, для которого своя семья и ее интересы не на первом месте.(((((

TwinYBestGirl
я б ваще свалила б на весь день к подруги или родителям на вашем месте, пусть муж развлекается

+++

*Artis*

Да там тоже все это есть, уж поверьте. Спокойно я уже не могу. Ну не люблю я чужих детей!! Я спокойно сказала, что после садика возьмем ребенка к себе на пару часов, а их хотелки по поводу елок -это уже наглость!

Znayka

Он итак будет САМ с ним сидеть. Проблема в том, что своих детей нужно вести на елки, а тут еще чужой капризный ребенок.

TwinYBestGirl

Он "посидит", а разгром потом мне разгребать. Я итак одна с 2-мя детьми устаю кошмар как, тут муж в отпуск пошел, думала легче станет, фиг там

Тяжело, с таким .....сочувствую вам

Это не я
позвонить кго другу и сказать все, что об из наглости думаю?

вот это верно. даже не менжуйтесь, говорите без обиняков.
есть такие любители "на дурнячкА", которые и прямым текстом не с первого раза поймут.ваш "друг" из их числа.

я бы

woops
позвони его жене и скажи

woops
все вопросы по детям надо согласовывать только с тобой, т.к. детьми занимаешься ты

и попросила бы больше так не делать.
считаю, что сказать о том, что вам это не нужно и не удобно, нужно обязательно!!! иначе они вообще могут своего ребенка вам "повесить"

Это наглость, даа.. С такими лучше сразу все над и расставлять, не мерсикать. Они этого не понимают. Спокойно скажите, что вы не можете им помочь, т.к. для вас это неудобно и вообще с какого перепугу? И все :)

он согласился, пусть и исполняет
а вы занимайтесь собой и своим ребенком
вы не обещали и точка

ну а что муж говорит на то, что в это же время ему нужно заниматься со СВОИМИ детьми?мм?
"другу" бы позвонила однозначно, и поговорила бы в таком тоне, что они не только бы постеснялись чего-то там у моей семьи просить, но и вообще поостереглись дальше общаться :P лесом таких наглых

другу позвонить обязательно и расставить все точки
ребенком муж пусть занимается у них дома (+ туда можно отправить и ваших)
муж пусть по елкам сам всех (своих и чужих) детей таскает
у них дома ими занимается и готовит на всех

а вы в этот день просто отдохните у себя дома или сходите в гости (хоть прибираться не надо будет у себя после ребенка)

ник
ребенком муж пусть занимается у них дома (+ туда можно отправить и ваших)
муж пусть по елкам сам всех (своих и чужих) детей таскает
у них дома ими занимается и готовит на всех

+++++прекрасный вариант. пусть отведает, почем фунт лиха ;)

ник
"другу" бы позвонила однозначно, и поговорила бы в таком тоне, что они не только бы постеснялись чего-то там у моей семьи просить, но и вообще поостереглись дальше общаться

anonim
другу позвонить обязательно и расставить все точки

YSpb
я бы и другу позвонила и сказала, что охреневать будет у себя дома с мамой

ага.. только автор прежде чем этим советам последовать вы на себя примерьте ситуацию, когда муж будет вашим подружкам звонить и слать их.. ну и думаю НГ у вас явно не задастся при таком раскладе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы