Тема закрыта

Причина: 0

Вадик. Вадику.

DUXLESS

Мужика тебе надо нормального, а то живёшь воспоминаниями одними. И они у тебя красочные такие ибо не долгие были, а мимолётные, а потом вагон дум и ностальгии. :)

vetiver
и что делать будете?

по ходу пьесы видно будет

красавица
Мужика тебе надо нормального, а то живёшь воспоминаниями одними. И они у тебя красочные такие ибо не долгие были, а мимолётные, а потом вагон дум и ностальгии. :)

да я сама не очень уверенна что оно мне надо :)

Аиша
Белка вернулась Давно такого изложения мыслей на форуме не было

Недавно было :)

KnOposka
Блин, кто ведь что-то понял Похоже на бред зависимой и несчастной женщины. Автор, это Вы сами сочинили?

Кто давно на форуме, те давно Белку знают и читают ;)

DUXLESS
да я сама не очень уверенна что оно мне надо

тебе скучно, не чем себя занять, не о ком заботиться. Родить тебе надо 5-х ребятишек и думать настоящим только будешь, а не прошлым

красавица
Родить тебе надо 5-х ребятишек и думать настоящим только будешь, а не прошлым

да ну тебя, я лучше о прошлом поностальгирую, чем пять отпрысков нарожаю

DUXLESS
для этого есть специально обученные люди.
но если надо будет и сама поеду.

ты аккуратней адреса спрашивай, ко мне приедут и чо с ними делать? Жаль не в деревне живем, а то бы воды натаскали, а так, ну могу полы заставить мыть, унитаз драить.

DUXLESS**** для этого есть специально обученные люди.
но если надо будет и сама поеду.

На гнилой праворукой Тойоте что-ли? Пертунишко тот в сандаликах?

МДО
ты аккуратней адреса спрашивай?

мне в этом населенном пункте некого бояться ;)
на счет страны - возможно, и в ее пределах в некоторых местах тоже некого.

ps боюсь только гопников в подворотнях - вот их реально боюсь, у них нет берегов и нет правил.
И еще ЛКН всяких боюсь когда вечером домой иду.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 19:59

DUXLESS
мне в этом населенном пункте некого боятся
на счет страны - возможно, и в ее пределах в некоторых местах тоже некого.

ну вот давай ДОПУСТИМ, мы с тобой закусились, я дала тебе адрес , ты приехала или послала специально обученных людей, открыл дверь мой муж иииииииииииииииииии?

А это что за индульгенции для покупных девок-то выдали вдруг? Шо они страх потеряли

МДО
ну вот давай ДОПУСТИМ, мы с тобой закусились, я дала тебе адрес , ты приехала или послала специально обученных людей, открыл дверь мой муж иииииииииииииииииии?

Я приеду сама.
И твой муж мне ничего не сделает. Сама знаешь почему.
Именно по этому с такими "крутыми" парнями в первую очередь иду разговаривать я.

DUXLESS
по ходу пьесы видно будет

а если я сейчас выскажусь уничижительно про ваш текст, вы и ко мне приедете разбираться?

DUXLESS
Именно по этому с такими "крутыми" парнями в первую очередь иду разговаривать я.

главное, чтоб мой муж не уссался от смеха ты сама отобрази как это со стороны выглядит, Белка, что с тобой? %)

vetiver
вы и ко мне приедете разбираться?

Ну только если билеты будут за твой счёт, думаю

DUXLESS
Я приеду сама.

МДО
унитаз драить ?
вас сооблазнило предложение что ли?

МДО
главное, чтоб мой муж не уссался от смеха

быстрее стошнится от вида, чем уссыться от смеха, думаю

МДО
лавное, чтоб мой муж не уссался от смеха

скажи пожалуйста, ДОПУСТИМ твоему то мужу не стремно будет разбираться с бабскими терками на форуме? %)

МДО
ты сама отобрази как это со стороны

???

!!!Эй вы тама:

DUXLESS
Купец. Касса.

DUXLESS
И-и-и-Ике-я-я-я.

DUXLESS
И джеймс.

СРОЧНО заплатите автору за рекламу!!!

DUXLESS
скажи пожалуйста, ДОПУСТИМ твоему то мужу не стремно будет разбираться с бабскими терками на форуме?

не, ну неужели ты думаешь, что мой муж кому-то позволит со мной разбираться?

vetiver
а если я сейчас выскажусь уничижительно про ваш текст, вы и ко мне приедете разбираться?

рекомендую перечитат текст анонима.
мнения - нормально.
анониманые вздохи - нет.

МДО
ну неужели ты думаешь, что мой муж кому-то позволит со мной разбираться?

т.е. он пойдет с женщинами разбираться?
мужик, чо.

мда. %)

МДО
МДО

Калина Малинова®
Калина Малинова®

vetiver
vetiver

В собое тухло стало? Серпентарий решил в общак прогуляться?

DUXLESS

Боже,криминальная авторитетша

DUXLESS
т.е. он пойдет с женщинами разбираться?
мужик, чо.

ОН пойдет???????????????? а я думала это ко мне придут кстати , я могу быть миллиард раз не права, но для моего мужа на меня даже косо смотреть нельзя и ему плевать кто перед ним, чего и тебе кстати желаю ;) Белка, вспомни наконец, что ты девочка и чтобы тебе не писали на форуме, это не повод для разборок, ты что гопник какой-то? И форум-не зона, чтобы кто-то отвечал за свой базар. ;)

оффтоп и срач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы