Затопила соседей, сижу реву((((

миндаль
она не вам долбила

не, не мне. автору

MariNO44KA
про ремонт поговорить в позднее время и как мне по квартире ходить и до скольки, хотя это не мы шумели, а она все равно долбила по батарее, думая что это мы шумим.

Вы с ней построже разговаривайте тоже - фига ли она вам по батарее долбит

MariNO44KA
затопила - возмещу,

о том и речь. Возмещу, а не пойду вытру. Мы ведь при этом разговоре не присутствовали. Ну и тетка на нервах, что очевидно, материальная компенсация не избавит от гемора с ремонтом.

аноним
не, не мне. автору

чет глючит цитирование, как обычно

вы бы кстати сходили к ним сфоткать ущерб , может там и нет ничего такого

Что вы все так на меня набросились, я ведь не отказываюсь, и тему назвала "затопила соседей", меня расстраивает подача факта затопа, что в виде ора это все делается

миндаль
Ну и тетка на нервах

Меня волнует? Пусть лечит нервы свои прежде чем ко мне соваться со своими психами.

MariNO44KA
Что вы все так на меня набросились,

ну вот :( , может и тетя на вас не орала ? Потому что не вижу что бы на вас тут кто то бросался ...

MariNO44KA
Что вы все так на меня набросились

да-да, а у вас даже мужчины нет

MariNO44KA
что в виде ора это все делается

ну все люди разные, она вспыльчивая, вот и наорала.

Капучино
вы бы кстати сходили к ним сфоткать ущерб , может там и нет ничего такого

да наверное надо, сходить спросить, успокоюсь и схожу

MariNO44KA
Что вы все так на меня набросились

кто? На вас и тут уже успели наорать/обидеть? %)

MariNO44KA
меня расстраивает подача факта затопа, что в виде ора это все делается

не о том вы сейчас переживаете. Вы к ним ходили? Масштаб бедствия отразили? Сфотографировали? Компенсацию обсудили?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 17:15

Капучино
может там и нет ничего такого

Да скорей всего. У меня позавчера в ванной по щиколодку воды стояло часа четыре. А у соседа ничего.

эээх
Меня волнует?

так и ее не волнует, что вам это не нравится. И что "посуду мыла не заметила, что вода хлещет" тоже никого не волнует. Не с пустого места тетка нагавкала. Хотя, конеш, если бы без наездов, было бы приятнее

Капучино
ну вот , может и тетя на вас не орала ? Потому что не вижу что бы на вас тут кто то бросался ...

я же сразу написала, что "затопила соседей", просто все начали писать, что ты виновата и так далее; так я ведь не отрицаю этого, просто некоторые пишут, так как будто-то я отнекиваюсь.

MariNO44KA
MariNO44KA

вы главное узнайте сколько они хотят, сфоткайте и скажите что покажете знакомым отделочникам - что бы сумму уточнить...
А то я как лох - заплатила сколько сказали - а там было раза в 2 меньше на самом деле

MariNO44KA

Автор, возьмите себя в руки, выпейте успокоительного и идите к соседям с фотиком, вину признавайте, правильно вам написали тут.
Но не позволяйте орать на себя!
В такой ситуации не была, но как-то вот сочувственно вам....
Трудно когда не на кого надеяться кроме себя, но вы не отчаивайтесь! :)

И про то, что самой бежать и извиняться, я во-первых не знала, что вода бежит в ванной, а во-вторых, меня никто не звал.

2 недели назад заехала в квартиру, дом не новый, все сюрпризы выясняются в процессе проживания, вот первым делом займусь трубами

MariNO44KA
самой бежать и извиняться, я во-первых не знала, что вода бежит в ванной, а во-вторых, меня никто не звал.

в смысле не звал? вам пригласительные нужно отсылать что ли?

миндаль
так и ее не волнует, что вам это не нравится

ну если бы на меня наорала такая тетя, ее бы очень заволновало что мне это не нравится, поверьте, я бы уж ей обьяснила почему не стоит так делать

MariNO44KA
И про то, что самой бежать и извиняться, я во-первых не знала, что вода бежит в ванной, а во-вторых, меня никто не звал.

Мда. Что-то я начинаю понимать вопящих соседей

миндаль
Не с пустого места тетка нагавкала

какая разница с какого места? людьми надо оставаться!
нас тоже топили, муж ходил смотреть к соседям, не гавкал с порога и в кв не ломился, хоза кв сама по доброму пустила поглядеть, оказалось все сухо у нее, муж в УК пошел, сантехник пояснил, что трубы гамно и надо у всего подъезда менять. Вот какая причина оказалась. Так делают адекватные люди :P
И соседке надо было бы язык прикусить, пусть на мужа своего орет.

Манечkа
Так делают адекватные люди

если обе стороны адекватны. А если виноватая сторона хлопает глазками и вместо того, чтобы предложить оценить ущерб и договориться насчет возмещения, обещает затереть воду У СЕБЯ в ванной... ну, тётка, может, вынуждена была разговаривать на повышенных тонах и пригрозить судом

Когда нас затопили соседи, они даже об этом не знали - у них ничего не текло, а прорвало трубу под полом. У нас потолок гипсокартонный отвалился. Так что мы первые к ним побежали, но не чтоб орать, а чтобы попросить водой не пользоваться., пока не устранят причину. Так что неправда, что первый должен бежать к соседу тот, кто затопил - чаще всего он и знает. И если соседка действительно наорала на автора - то дура, надо в руках себя держать. У кого угодно может случиться, это ведь не постоянные затопы вследствие халатности.

Я бы уже давно сбегала к соседке оценить масштаб бедствия.
Ну поорала...
Щас еще на 100 тыс бумажку принесет
А вы на форуме будете слезы пускать, какая вы несчастная...

Так уж случилось, что затопили соседей. Так уж случилось, что узнали об этом в половине двенадцатого ночи. Сходили. Извинились. Правда, неудобно было. На следующий день с сантехниками о ремонте договорились, чтобы воду по стояку дали.
Как это ни странно, после нашей беседы соседи об оплате ремонта даже не заговаривали. Хотя были готовы оплатить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы