Затопила соседей, сижу реву((((

аноним
Он нам сам сказал, что в суд подавать бестолку, ибо считаю все по мин. расценкам типа обои за 50р, краска копеечная.

это ЖЕК так может насчитать, а вот если оценщику приплатить, то очень даже сумму можно накрутить + стоимость услуг оценщика.

Вот мы затопили так затопили! 40 минут хлестал кипяток -сорвало вентиль на батарее на кухне!!!!! Затопили три этажа и цоколь!!
Так что ваш затоп это фигня, че реветь-то, полюбовно договоритесь, тока нормально спокойно без ора и слез!!!

MariNO44KA
который может меня защитить,

от кого? На вас никто не нападал. Затопили - возместите ущерб. При чем тут мужчина?

MariNO44KA

Вопрос обостряется тем, что нет у меня мужчины, который может меня защитить

при чем тут мужчина? Я соседей топила когда муж был в командировке и меня топили тоже был в командировке - одна ночью к ним ходила просила воду перекрыть...
От чего тут защищать - они ж не бандиты а соседи , ну на нервах может. Вы не нервничайте и договаривайтесь спокойно - и все хорошо будет...

Вот парадокс - если тебя топят нормальные адекватные люди - сразу говорят - Иди в суд, требуй компенсацию...
А если сверху алкаши или состоящие на учете в психушке (как у меня, например), говорят - Ничего не получишь, высудишь копейки...
... пойти, чтоль в алкаши...

MariNO44KA
нет у меня мужчины, который может меня защитить, поэтому и плачу сижу

Выключите в себе нежную маленькую девочку. Это совершенно не та проблема, где никак без мужика-защитника. Успокойтесь, дайте отойти соседке - и вперед на переговоры

если не от кого защищать, нафига приходить ко мне со своим мужиком и только при нем орать?? он ей сил придает что ли? она потом одна приходила и спокойнее разговаривала.

Понимаю вас автор. Когда вот так с порога начинают орать, судом грозить и в квартиру врываться и неважно по какому поводу - это очень напрягает. Я не из робкого десятка могу получьше мужа такие ситуации разруливать, а вам не комфортно конечно. Ну хорошо что хоть МЧ имеется, перевозите к себе его чтоли. ;)

Я мыла посуду на кухне, вода побежала в ванной и я не видела что там бежит

Мне тоже интересно, как мужчина должен защитить в этом случае? Пойти морду набить соседу? Вы ж писали. что в адеквате вы. Или вы в принципе не способны бытовые дела без мужчины решать?

MariNO44KA
если не от кого защищать, нафига приходить ко мне со своим мужиком и только при нем орать?? он ей сил придает что ли?

Выключайте уже жертву. Вы виноваты. Подумаешь, трагедия, наорали на бедную, маленькую и беззащитную %)

MariNO44KA
она потом одна приходила

почему она к вам бегает, а не вы к ней?

эээх
Ну хорошо что хоть МЧ имеется, перевозите к себе его чтоли.

МЧ совершенно непонятный, встречаемся недавно, отношения нестабильные.

эээх
это очень напрягает.

а кого-то потоп по вашей (образно) вине напрягает

MariNO44KA
нафига приходить ко мне со своим мужиком и только при нем орать??

а почему бы и не с мужиком? Она, может, тоже не уверена была в вашей адекватности

вы о чем переживаете то?о том что нет мужчины а вы в такой ситуации,или от того ,что обидно(соседка то права!).признайте уже ,что вы причинили людям кучу неприятностей.и вообще.может это какой то оригинальный спосою знакомств?вот я вся такая нежная и одинокая.смешно.вытрите слезы и научитесь отвечать за свои поступки

KnOposka
Мне тоже интересно, как мужчина должен защитить в этом случае? Пойти морду набить соседу?

Ой ладно, как будто вы не знаете такой тип людей которым любой скандал в радость, особенно если повод есть и в противниках вот такая мягкотелая дама? Обычно когда такие тетеньки видят мужика пыл угасает немного.

ага.притащите еще и своего М.Ч и набейте с ним соседке морду!вот реклама то вам будет.

эээх
как будто вы не знаете такой тип людей которым любой скандал в радость, особенно если повод есть и в противниках вот такая мягкотелая дама? Обычно когда такие тетеньки видят мужика пыл угасает немного.

%) да ладно?

Когда жила у мамы, нас регулярно затапливали соседи. Муж с женой выпивали, были довольно скандальными, и к тому же работали в ЖЭКе. Несколько раз доходило до судов - и несмотря на все ухищрения, ремонт им приходилось оплачивать.
А когда мы с мужем залили соседей, было очень стрёмно. Ходили вдвоем, я извинялась, муж спрашивал про возмещение. С одной соседкой договорились на побелку- переклейку залитого угла, вторые сказали, что нам повезло: они как раз делали ремонт. а вот если б неделей позже, попали б на немаленькие деньги.

MariNO44KA
нафига приходить ко мне со своим мужиком и только при нем орать?? он ей сил придает что ли? она потом одна приходила и спокойнее разговаривала.

она к вам тоже боялась идти, вдруг в квартире ушибленный на голову амбал))

MariNO44KA
если не от кого защищать, нафига приходить ко мне со своим мужиком и только при нем орать?

На нервах человек - может она вчера собственноручно этот угол что вы затопили докрасила и обои наклеила, а кто у нее снизу живет не помнит - вдруг алкаши - вот мужа и взяла, на всякий пожарный... Второй то раз же одна пришла .

112

Выключите в себе нежную маленькую девочку

при тетеньках это не помогает... Вот если б к вам сосед приходил разбираться...

Налия
почему она к вам бегает, а не вы к ней?

потому что я не видела что бежит вода в ванной, так как мыла посуду на кухне.

Второй раз она приходила не по вопросу воды в ванной, а про ремонт поговорить в позднее время и как мне по квартире ходить и до скольки, хотя это не мы шумели, а она все равно долбила по батарее, думая что это мы шумим. Дом панельный слышымость хорошая

кароче соседка ждала момента когда именно автор затопит ее, чтоб пойти со своим мужиком удовольствие поучать от крикак на мягкотелую даму

миндаль
а кого-то потоп по вашей (образно) вине напрягает

потоп отдельно, скандал отдельно.
затопила - возмещу, починю. а орать на меня уж извините никому не позволю.

эээх
если повод есть и в противниках вот такая мягкотелая дама

я ж при них не ревела, сейчас расчувствовалась

аноним
хотя это не мы шумели, а она все равно долбила по батарее, думая что это мы шумим.

может, она не вам долбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы