Затопила соседей, сижу реву((((

Недавно переехала в квартиру, стояки тут поменяны, а трубы в квартире старые. Ванна маленькая и , чтоб установить стиральную машинку была снята раковина и в это сливное отверстие воткнут шланг и оттуда понемногу утекала вода. Сейчас конечно, все выключила, воду вытерла. Приходила соседка снизу ругалась, грозилась судом, я ей спокойно сказала, что сейчас все выключу и вытру.
Уже два часа прошло, а я все успокоиться не могу, реву. Чувствую себя какой-то беспомощной и одинокой, никому ненужной;

Успокойтесь. Пустяки - дело житейское (с).

MariNO44KA спокойно сказала, что сейчас все выключу и вытру.

но ведь ее проблемы это не решило

молоко и яйцы

А нормально поговорить, как можно разрешить можно ведь? Без ора? Всё ведь бывает

Бармалей™
Щас тебе тут докажут, что это не ты виновата, а УК или ЖЭК, а соседка тебе ещё должна за моральный ущерб

да не надо ничего доказывать, позвонила в Жэу, сказали засор, надо вызвать сантехника, просто сейчас выходные.

Реву оттого, что раньше была замужем и все воспринимала проще, знала, что есть поддержка какая-никакая. А сейчас все сама, от этого тяжко.

Вот нас уже 20 лет алкаши с верху топят это невыносимо(((( И договорится с ними никак нельзя и денег с них невзять((( Если эта женщина которую вы затопили вызовит мастера из жека и он составит ей акт о протечке то она может либо в суд на вас подать либо так договоритесь о материальной выплате.А хотя я думаю что ничего она делать небудет! Так что успокойтесь и нерастраивайтесь зря!)))

молоко и яйцы

так и мои проблемы ее ор не решило, она мне по батарее еще стучит, сегодня сказала, что мы шумим, хотя когда она стучала дочь вела себя тихо и лежала в кровати - засыпала

Не переживайте, мы переехали с месяц назад у нас грандиозный ремонт, вчера сантехнику устанавливали в ванной, так вот поставили полотенцесушитель и он потек, тоже соседка пробежала, ругалась. Но я особо не переживают, тк по сравнению что устроили наши соседи ( у них тоже капремонт идет) они в квартире не живут еще, вообщем залили они 6 этажей - вот это повод! Плакать и переживать

MariNO44KA
, она мне по батарее еще стучит, сегодня сказала, что мы шумим, хотя когда она стучала дочь вела себя тихо и лежала в кровати - засыпала

Поздравляю с неадекватной соседкой. Сейчас она будет Вас гнобить и жизни не даст. :(

MariNO44KA
сейчас все выключу и вытру.

Ей от этого сильно полегчать должно?

MariNO44KA
одинокой, никому ненужной

а это тут причем? %)
Ситуация бытовая, реветь нечего, соседку жалко

ANaStEiSa
Вот нас уже 20 лет алкаши с верху топят это невыносимо(((( И договорится с ними никак нельзя и денег с них невзять((( Если эта женщина которую вы затопили вызовит мастера из жека и он составит ей акт о протечке то она может либо в суд на вас подать либо так договоритесь о материальной выплате.А хотя я думаю что ничего она делать небудет! Так что успокойтесь и нерастраивайтесь зря!)))

она сказала, что вызвала сантехника из жэу, говорила еще что ей типа платить за ремонт должна, я себе сделать пока не могу, ванну дорого, вот и расстраиваюсь ((

Автор не парьтесь. Никакие деньги не платите. Из-за такой ерунды в суд никто подавать не будет. Возьни больше с доками и всем прочим.

MariNO44KA
говорила еще что ей типа платить за ремонт должна

Да мало ли кто что говорит. Мечтать не вредноей :P
Если будет дальше на вас наезжать отправляйте ее в суд. Нас заливали соседи сверху постоянно. Мы вызывали слесарей и даже начальника ЖЭКа. Он нам сам сказал, что в суд подавать бестолку, ибо считаю все по мин. расценкам типа обои за 50р, краска копеечная. Так еще и намаешься с доками

Налия
а это тут причем?
Ситуация бытовая, реветь нечего, соседку жалко

понимаю, что ситуация бытовая и соседку я понимаю,, но как-то агрессивно она орала, пыталась ворваться ко мне в квартиру вместе с мужем. А я одна, поэтому чувствую себя

MariNO44KA
беспомощной и одинокой, никому ненужной;

нас соседи сверху(профессора)топят раз в 1-2 месяца стабильно,с потолка прямо капает нормально так,он сам все дома ремонтирует-типа мужигг,и вечно все равно все течь начинает.Взяли бы нормального мастера вызвали и избавили бы себя и нас от проблем.

Ну, автор, надо просто успокоиться. Перемелется - мука будет. Ну сколько она взыщет? Да когда еще взыщет. Ничего не попишешь, просто так получилось. Надо просто изменить отношение к ситуации. ( это я Вас пытаюсь утешить). А насчет того, что орала соседка- дак я бы тоже орала, если бы меня залили. Вы что думали, она вам скажет " пожалуйста, заливайте в любое время, плиз"? Прооралась - успокоилась. Потом поговорите, извинитесь, объясните.

MariNO44KA
пыталась ворваться ко мне в квартиру вместе с мужем

надо было мужу ее поулыбаться, показать себя

MariNO44KA
какой-то беспомощной

попросить помощи у сильной мужской руки. Больше бы вы семью их на пороге не увидели

Бармалей™

они на контакт не идут,типа не барское это дело-с соседями о таких мелочах беседовать :)

какие тут советы мудрые-жесть просто.не реви,не плати...а ничего если у соседки дорогой ремонт?!накосячила сама,вот и будь добра-улаживай последствия конфликта.соседка-права.а вместо извинений-спокойно вытерла воду!а у нее вы тоже спокойно все подтеки вытерли?!да уж...может еще и вас пожалеть?бедная соседка,выхи точно испорчены

anabel
Но я особо не переживают, тк по сравнению что устроили наши соседи

аноним
Автор не парьтесь. Никакие деньги не платите.

%) во народ!

MariNO44KA
но как-то агрессивно она орала, пыталась ворваться ко мне в квартиру вместе с мужем

после того, как криворукий кретин с верхнего этажа 4 раза нас затопил, я его убить была готова

kareglazai
он сам все дома ремонтирует-типа мужигг,и вечно все равно все течь начинает.Взяли бы нормального мастера вызвали и избавили бы себя и нас от проблем

вот такое недоразумение и живет наверху. Радуюсь, что у нас не газовые плиты, а то взлетели бы на воздух.
Автор, прекращайте истерику, идите к соседям извиняться и решать вопрос про компенсацию. Может у них вообще только кусочек потолка намокСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:51

аноним
Да мало ли кто что говорит. Мечтать не вредноей
Если будет дальше на вас наезжать отправляйте ее в суд. Нас заливали соседи сверху постоянно. Мы вызывали слесарей и даже начальника ЖЭКа. Он нам сам сказал, что в суд подавать бестолку, ибо считаю все по мин. расценкам типа обои за 50р, краска копеечная. Так еще и намаешься с доками

Так тут вопрос в другом, со мной можно договриться, я в адеквате.

Вопрос обостряется тем, что нет у меня мужчины, который может меня защитить, поэтому и плачу сижу никак не могу успокоиться,
есть мч позвонила ему, а он никак и сейчас трубку не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы