Муж выбрал другую

Автор, вы везучая! Отвалилось это г.... от вас и слава Богу. Конечно, жалко столько лет. Но воспринимайте их как полезный опыт для ваших будущих отношений

Анонимный ник
у него есть и достоинства,

я тоже раньше думала что на нем свет клином сошелся, лучше мужчины в жизни не представляла. А сейчас смотрю на него и поражаюсь сама себе как я его могла любить. Да, возможно, в начале он и был хорошим человеком с массой достоинств, но после от них не осталось и следа! Он был сильным, мужественным, добрым, сострадательным, а стал слабым, хитрым, готовым на преступления ради дозы. %) %) %) Нафиг,нафиг. Не думайте даже, просто поверьте большинству, что вам дан шанс выпутаться из этой ситуации. Не можете если самостоятельно справиться. обращайтесь к психологу! Потому что, я по себе знаю как эти страдания изматывают, я около года всякими болячками болела (то спина, то ангина, то арттрит, то гастрит), все из-за нервов

Анонимный ник
Девы: а как же вечная божественная любовь? Когда любишь не смотря ни на что,

так наверно лет в 18 еще может быть, а так-то голову всегда надо включать, особенно когда речь о семье и детях, имхо

Анонимный ник
у него есть и достоинства, он оч. нежный, открытый, женщины на него так и вешаются сами. С ним интересно. (все таки наркомания дает свой отпечаток опыта людям) Какое то глубинное понимание жизни у них происходит. Общаться интересно.

зачем вы его сейчас защищаете?%)

что может усложнять маленьких ребенок? при таких исходных, да с маленким ребенком - ноги в руки и вперед к новой жизни. это как раз стимул для лучшей жизни, а не мотивация вернуть папашку. И да, танцевать каждый день от счастья, что ушел :)

Анонимный ник

Всю жизнь благодарите бога за то, что он избавил вас от мужа-наркомана-алкаша! Такая удача!
Бывших наркоманов не бывает, что бы они сами не говорили.

Анонимный ник
закрутил роман с другой женщиной

бывает.

Анонимный ник
С новой любовью возможно, что он пить перестанет? ))))

вполне вероятно.
но вас же порвет от осознания что не вы главная героиня его романа, ага?

Анонимный ник
С ним интересно. (все таки наркомания дает свой отпечаток опыта людям) Какое то глубинное понимание жизни у них происходит.

Правильно, пусть сыну любимому опыт передает, ага? Просто бред, какой там у наркоманов глубинный смысл жизни. То что они под кайфом мультики смотрели? Он прежде всего слабый человек, не смогший противостоять самому легкому что есть - наркотикам. Он не из болезни смог выкарабкаться, не победить какой-то страшный диагноз, не встать вопреки всему к примеру с инвалидной коляски, нет, он тупо сменил наркоту на алкоголь, и это называется вылечился... да грош цена ему в базарный день.

Анонимный ник
у него есть и достоинства, он оч. нежный,

Анонимный ник
Вернулся- стал более озлобленным, требовательным, начались конфликты. раньше ведь он был под "кайфом" периодически, тем стресс и снимал, а тут стало нечем снимать.

Ну то есть он супер интересный человек, и нежный и заботливый, но только под стимуляцией в виде наркоты или алкоголя? Прямо мечта, а не мужчина.

Анонимный ник
женщины на него так и вешаются сами.

Ну дур у нас всегда хватало, Вы то надеюсь не дура?

Радуйтесь, Вас освободили прежде всего от обязательств. Теперь никто не скажет, что вы его больного несчастного бросили (хотя убей не понимаю, когда нарков и алкоголиков больными называют, болезнь это когда неожиданно, а когда человек САМ себя гробит, то это просто глупость). Вы свободны, молоды и никому ничего не должны.

O*La*La

да, есть у меня созависимость и была столько лет. надо видимо от неё избавляться.

DUXLESS

конечно

Вот как-то так
Ну то есть он супер интересный человек, и нежный и заботливый, но только под стимуляцией в виде наркоты или алкоголя? Прямо мечта, а не мужчина.

нет, в промежутка х )))
Я все понимаю умом, но зависимсть от человека - это тож самое, что наркотик. Надо это лечить мне. Иначе и в новые отношения притащу. (((

Вот как-то так
Радуйтесь, Вас освободили прежде всего от обязательств. Теперь никто не скажет, что вы его больного несчастного бросили

да, это так, плюс в этом большой. А то раньше его родственники меня обвиняли в пьянках его.

Анонимный ник
бывший наркоман

Анонимный ник
стал более озлобленным

Анонимный ник
Стал пить, гулять.

Анонимный ник
сказал- не люблю.

Анонимный ник
никакой роли в его жизни не играла.

Анонимный ник
пьянство объясняет.

Автор, вот ещё раз прочитайте всё это. И вы серьезно ещё думаете о том, чтобы он вернулся? Радуйтесь, ей-богу, радуйтесь! Мы вот за вас все тут радуемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы