Муж выбрал другую

Всем привет! Сложилась у меня такая ситуация: муж бывший наркоман, 2 года лечился в другой стране- я его ждала. (всего вместо более 10 лет). Вернулся- стал более озлобленным, требовательным, начались конфликты. раньше ведь он был под "кайфом" периодически, тем стресс и снимал, а тут стало нечем снимать. Стал пить, гулять. В разное время- это были 2 разных человека, после запоя и гулянок- несколько недель нормальных, когда человек, как золото. Вот и разрывалась я - жить или ежить с ним далее, и конечно всегда была надежда, что это состояние временное. Потом изменил открыто, сказал- не люблю. Через неделю- передумал. Истинные мотивы его поведения для меня не понятны. Конечно "любовь" в его понимании возможна только в первый год, два отношений. Ведь он вкладывает туда и бурный секс и отсутствие быта, в общем этап влюбленности" он называет любовью. Я же под любовью понимаю иное, когда ждала 2 года, когда в самой трудной ситуации я рядом и поддержу, когда пыталась всегда понять и оправдать. В общем несколько месяцев назад- я поняла, что нам лучше жить отдельно какое то время. Т.к алкоголь присутствовал в его жизни уже 3-4 дня в неделю. И я никакого не то чтобы влияния вообще никакой роли в его жизни не играла.
Первый месяц он приходил пьяный под дверь, просился домой. Но при вопросе: ты готов решить проблему с алкоголем- отвечал нет.
Еще через месяц закрутил роман с другой женщиной. Хочется мнения опытных людей: действительно дело в том, что он потерял любовь и уважение ко мне? В том что пьет? он именно так пьянство объясняет. С новой любовью возможно, что он пить перестанет? )))) Для чего мне это нужно? для понимания.
Новая любовь конечно же думает, что для неё он пить бросить и исправится совсем. Мне тоже интересно- случится ли это на пока что высоком подъеме в связи с новой любовью. ))) Чего бы хотела я? Хотела бы, чтоб любил меня конечно же ))) Чтобы понял это, поменялся сам (чтобы решение его было) и т.д А он вот, видите, решил начать жизнь с чистого листа. Там любовь по полной, мало уже заботит, что происходит в "старой" семье.
п. с девушка там нормальная, адекватная я бы сказала. Опыта проживания с пьющими не имеющая.

Анонимный ник
муж бывший наркоман,

Анонимный ник
Муж выбрал другую

Слава Богу, слава Богу, слава Богу. Каждый день благодарите небеса за этот главный подарок в вашей жизни.

Анонимный ник
он именно так пьянство объясняет

всегда притно свалить вину с больной головы на здоровую - он как бы и ни при чем, это другие во всем виноваты

Армавир
Каждый день благодарите небеса за этот главный подарок в вашей жизни.

+100500

Анонимный ник
С новой любовью возможно, что он пить перестанет?

ага ага, вначале может и перестанет, а через 2 года снова начнёт

Армавир
Слава Богу, слава Богу, слава Богу. Каждый день благодарите небеса за этот главный подарок в вашей жизни.

• Да и не забудьте спросить Бога, чем вы заслужили такой подарок

у меня была в жизни подобная ситуация, только длилась не так долго. Муж был наркоманом, пытался завязать, но срывался. Я все время рядом была, поддерживала. Потом он в поисках другого допинга, стал также гулять, веселиться, бухать. Встретил в компании девушку, сказал, что влюбился. Я его отпустила, развелись. Хотя я сама очень сильно переживала, болела даже около года. Он на почве влюбленности наркотики бросил, через год у них сын родился. Он папашкой был хорошим, но все равно потихоньку то пиво пил, то коктели баночные. В итоге развелись они со второй женой. Сейчас он тихий пьяница, машину даже продал, т.к. постоянно под шафе. Я еще где то года 2 переживала. А сейчас впоминаю все это и думаю какая же я дура была. Столько лет коту под хвост! Так что, даже не задумывайтесь! Нашел другую и

Армавир
Слава Богу

Армавир
Каждый день благодарите небеса за этот главный подарок в вашей жизни

+++++ мильон

Армавир

+100000000
не копайтесь в этом - постарайтесь побыстрее отвлечься ....

Анонимный ник
С новой любовью возможно, что он пить перестанет?

Возможно, чудеса случаются, но вам то от этого что? С вами то точно не перестанет.

Анонимный ник
А он вот, видите, решил начать жизнь с чистого листа.

Отпустите, пожелайте удачи и забудьте как страшный сон, желательно сменить телефон и место жительства чтобы вообще не нашел и не приполз под дверь.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:49

Автор, вот ведь повезло вам так повезло! Станцуйте макарену и вперёд - к новым жизненным вершинам! :y_0004:

Меня ведь жаба задушит, что не смогла, а другая смогла )) это ж какой удар по самооценке, вот и сижу здесь- пытаюсь понять в любви ли дело, или в принципе в его патологии. ))) Наверно мне надо это для успокоения. Очень жаль, что ждала и время тратила,н е могу этого простить. Что я ждала, а меня в угол Ну еще с самооценкой проблемы, сразу вспоминаются все хорошие его стороны, и завидно, что ушел к другой. Пишу все честно, как на духу, хотя умом понимаю все. Честность нужна, чтобы идти дальше и понять себя.

Вы тему не правильно назвали..))
Написали бы как есть: "Муж-наркоман, алкоголик и псих ушел из семьи. Как не сойти с ума от радости"..))
Вы сами то подумайте, сколько пороков в одном недомужичке: наркоман, алкоголик с неустойчивой психикой, гулящий и пр..Зачем вам оно нужно? Знаете, вот женщины когда начинают выбирать кучку дерьма поменьше или пытаются в кучках людей рассмотреть, сами проблемы себе создают! Смойте все это в унитаз, отряхнитесь и обязательно найдете нового мужчину! Это не у него жизнь с нового листа, а у вас. Самое лучшее, что он сделал в своей жизни - это то, что освободил вас.
Сколько тут тем было, когда девчонки не знают что делать с этими чудовищами, как от них избавиться. У вас само отвалилось! Поздравляю от души!

Oksa11
Автор, вот ведь повезло вам так повезло! Станцуйте макарену и вперёд - к новым жизненным вершинам! Вот это правильно ++++

Девы: а как же вечная божественная любовь? Когда любишь не смотря ни на что, или это я фантазирую? Ну в любом случае, от меня сейчас ничего не зависит, да.
п.с есть ведь ребенок общий- это все усложняет. Я б его вычеркнула так, что имя бы забыла, да любит сынишка его. Вот и сижу, общению не мешать их надо бы, да видеть его от обиды не хочется.

O*La*La

а к вам попыток вернуться не делал ни разу? о выборе своем не жалел? сколько лет вместе были?

Анонимный ник
Чего бы хотела я? Хотела бы, чтоб любил меня конечно же ))) Чтобы понял это, поменялся сам (чтобы решение его было) и т.д

вы это хотите от наркомана алкозависимого? сам поменялся? да вы бросьте! бывших наркоманов не бывает. он будет сжирать как черви-паразиты изнутри вас. нашел другую - это вам подарок от Бога, чтобы избавить вас от ужасов. пользуйтесь им и одумайтесь.

Общий ребенок - тем более, зачем нужен такой отец? Он все равно или опять наркоманом станет или сопьется. Вы хотите, чтобы ребенок это отразил и запомнил?

Ленушка
Вы сами то подумайте, сколько пороков в одном недомужичке: наркоман, алкоголик с неустойчивой психикой, гулящий и пр..Зачем вам оно нужно? Знаете, вот женщины когда начинают выбирать кучку дерьма поменьше или пытаются в кучках людей рассмотреть, сами проблемы себе создают! Смойте все это в унитаз, отряхнитесь и обязательно найдете нового мужчину! Это не у него жизнь с нового листа, а у вас. Самое лучшее, что он сделал в своей жизни - это то, что освободил вас.

у него есть и достоинства, он оч. нежный, открытый, женщины на него так и вешаются сами. С ним интересно. (все таки наркомания дает свой отпечаток опыта людям) Какое то глубинное понимание жизни у них происходит. Общаться интересно. Одно что мне это уже конечно было не интересно.
Хочется ведь чтоб со мной, как с той, все забыл и стал другим )))) Т.к достоинства в его лице не хочется терять.
ну и успокойте меня: найти мужчину в 32 с ребенком вообще возможно нормального? да я понимаю, что с самооценкой у меня напряг.

Анонимный ник
что не смогла, а другая смогла ))

не сможет она, 100%. лучше займитесь новой жизнью и время не теряйте.

Ленушка
Общий ребенок - тем более, зачем нужен такой отец? Он все равно или опять наркоманом станет или сопьется. Вы хотите, чтобы ребенок это отразил и запомнил?

ну пока он не с нами, он приходит общаться трезвый. Ребенок уже отразил кто есть папа (кошмаров он конечно не видел). Оч. к папе привязан, опять же потому, что папа нежный и любовь свою к ребенку проявляет с лихвой. Не хочу сына лишать радости быть любимым папой. Пусть раз в неделю.

Елка
не сможет она, 100%. лучше займитесь новой жизнью и время не теряйте.

ну пока на волне любви не пьет вродь особо и не гуляет боится её потерять. Вот и завидно, что для другой может. (хотя наверно временно да)

Зачем Вам что-то понимать в этой ситуации?
От Вас проблема самоустранилась и славно!
Вы сами подумайте - сначала наркоманил, потом пить начал - нах такое счастье нужно?
Детей нет совместных? Тогда вообще зачудительно!
Ну а девушка та... Она ведь Вам чужой человек по сути.
Будет конкретно у Вас интересоваться - ну и расскажите ей, что и как.

Армавир
Каждый день благодарите небеса за этот главный подарок в вашей жизни.

Плюсанусь!

Анонимный ник
а к вам попыток вернуться не делал ни разу? о выборе своем не жалел? сколько лет вместе были?

ну как бы, вернуться не собирался, но полтора года мне мозги промывал своей неопределенностью. типа, я без тебя не могу и т.д. и т.п. Я и говорю, что жалко этих упущенных лет, надо было радоваться счастью такому и бежать роняя тапки, а не страдать и ждать когда он определится со своими чувствами. Официально женаты 5 лет были, потом еще почти два года волокиты этой........

%)

Анонимный ник
у него есть и достоинства, он оч. нежный, открытый, женщины на него так и вешаются сами. С ним интересно. (все таки наркомания дает свой отпечаток опыта людям) Какое то глубинное понимание жизни у них происходит. Общаться интересно.

Это может быть интересно и занятно только очень узкому слою населения. Я думаю, большая часть женщин при первом упоминании о наркотике "сделает ноги". Выкарабкиваются единицы, исключительной силы люди, но это не про ваш случай. Ваш сразу в алкоголь вляпалася, а это всего навсего подмена зависимости и все равно, уход от реальности.
Ну вот зачем вы колупаете болячку и ищите там что то полезное и доброе??
Вам всего 32, и у вас есть ребенок.Далеко не все мужчины сейчас могут сами детей завести и с радостью и чужих принимают.
Я уже тут как-то писала о родственнице, копирну. У меня у троюродной сестры мама умудрилась выйти замуж очень красиво, хотя ей за 50. И дочка сейчас к маме ездит, и мамин муж принял ее, как родную, а внучка уже без всяких "как" - родная. Да, забыла написать, муж - француз, и хорош собой даже для его возраста . Вас это хоть чуть чуть успокоит?))

Анонимный ник
ну пока он не с нами, он приходит общаться трезвый.

Вот пусть и продолжает в том же духе
Лучше

Анонимный ник
раз в неделю.

Анонимный ник
и любовь свою к ребенку проявляет с лихвой

чем видеть обдолбанного, пьяного или агрессивного папашку ежедневно.

Девушка, поверьте, бывших не бывает. Чем раньше для вас это закончится, тем больше времени и соответственно шансов найти себе нормального человека.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:47

Автор, вы просто еще в созависимости находитесь, когда у вас это пройдет, то вы поймете каое это счастье спокойно жить, не иметь всех этих забот "придет, не придет, пьяный, трезвый" и т.д. Не держать постоянно в голове где он, с кем он, живой или нет. К ребенку пусть приходит, но вы его не ждите, занимайтесь своей жизнью. Найдите пока на что можно переключиться, со временем вы начнете ощущать плюсы такой жизни и к старой вам не захочется возвращаться. А для него сейчас новая любовь очередной наркотик. Но и она когда нибудь кончится, и он снова вернется или к наркоте, или к алкоголю. Это не она такая замечательная девушка, а он такой человек, которому постоянно нужен допинг для жизни. Распрощайтесь с ним, отпустите его внутренне, и молите бога чтобы сын ваш вырос здоровым человеком, учите его находить радость жизни от других вещей!

да перекреститесь вы левой пяткой,что ушел!!!сбегайте во все церкви,поставте ему свечки за здравие и пусть живет где хочет и с кем хочет!а вы его выкидывайте уже из головы то и вперед!к новой жизни!ну совсем девки с ума посходили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы