ПЯ. не могу похудеть

изначально была стройной девушкой с весом 60-66 кг при 178 см. потом произошел сильный стресс-гормональный сбой и пошел набор веса и хождение по врачам...назначили гормоны..потом вышла замуж, выявили бесплодие 6 лет лечения и гормоны,гормоны,гормоны...и мой вес 100 кг...забеременела,набрала 8 кг,родила, ГВ нет по мед показаниям, уже несколько месяцев сижу на дробном питании 1500 ккал в день, не ем хлебобулочного, сладкого, из спорта мало что успеваю, но кардио нагрузки есть.может кто что подскажет...прям плохо мне...про то,что надо меньше жрать-запросто, только это не помогает :(

ой, прям как про меня... дитю 7 мес, вешу 102, уже все перепробовала, не ем сахара, мучного. копченого, соленого, жареного, все только вареное или на пару, овощи, курагрудь да кефир, а вес вниз на пару кг и обратно :(

у меня сейчас 98,2-97,2 колеблется

я тут
не ем сахара, мучного. копченого, соленого, жареного, все только вареное или на пару, овощи, курагрудь да кефир, а вес вниз на пару кг и обратно

так же :(

ничего, справимся))

я тут
ничего, справимся))

как?

Может вам двигаться больше а то 1.500ккал наеденых в день надо сжечь да еще и лишних сжечь ;)

ну даа
как?

ну у меня проблем с гормонами не замечалось, поэтому после НГ к эндокринологу, анализы сдавать, потом к гинекологу посмотрим, что они скажут. все таки родила 7 месяцев назад, а говорят, что организм женщины после родов в норму приходит в течение года примерно. если по анализам, итог будет МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, то и буду ЖРАТЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ. до родов худышечкой никогда не была, 70-75 меня вполне устроит.

Умная ZaRaZa

воооттт про двигаться. летом и осенью помню с коляской только так по 5-6 часов гуляла, а сейчас в минус 32 меня из дома метлой поганой не выгонишь. жду тепла))) в следующую пятницу обещаю минус 4))

Я вот не понимаю чего это все худеющие считают каллорих, их считают только спортмены, чтобы потом прикинуть количество физ. нагрузок доя сброса этих каллорий. гланое диета не есть крахмалосодержащие продукты

Arzibibi
крахмалосодержащие продукты

это какие? картофан?

Да и вообще насколько я знаю 1500 ккал надо есть чтоб не толстеть а вам явно меньше и физ.нагрузки если вес начнет сдвигаться то дело в вас а не в вашем организме.Все в ваших руках.Ну и попейте чай для улучшения обмена веществ :)

Худеть без полезно, надо питаться правильно! проверенно на себе

ну даа
потом произошел сильный стресс-гормональный сбой и пошел набор веса и хождение по врачам...назначили гормоны..

а вы давно у эндокринолога были? Анализы сдавали? Тот же ТТГ, например?

ну даа
1500 ккал в день

это дофига же! Если хотите похудеть - не более 1000 калорий в сутки. Вам можно соблюдать диету? Мне хорошо помогает -60 и протасовка. На -60 скинула 10 кг (с 10 сентября по наст. вр.), физических нагрузок нет практически (ну по дому кручусь. понятно, двое детей, ГВ, но вот прям чтоб упражнения и все такое - нет).

ну даа
кардио нагрузки

это не на сброс веса тоже. Аэробные нужны, можно попробовать и силовые (если не боитесь раскачаться). Я щас практически не отказываю себе в еде, ем все, ну сама почитайте про -60 ;)

автор, вам реально надо к эндокринологу, а вот после анализов и консультаций, уже решать проблему с весом!

Не только картофель, так же крупы, рис, бобовые (кроме стрючковой фасоли) мучное

ну даа
сижу на дробном питании 1500 ккал в день, не ем хлебобулочного, сладкого

"если вы не худеете, значит вы едите слишком много при вашем образе жизни" (с)
надо либо уменьшать питание, либо увеличивать физнагрузки.

лично мне помогло изменение системы питания. изменение не количества, а состава продуктов.

kvetek
а вы давно у эндокринолога были? Анализы сдавали? Тот же ТТГ, например?

поддержу вопрос++++

Znayka
Вам можно соблюдать диету? Мне хорошо помогает -60 и протасовка. На -60 скинула 10 кг (с 10 сентября по наст. вр.), физических нагрузок нет практически

++++ Я тоже попробовала систему "-60",с октября - 9 кг, при этом соблюдаю систему в последнее время приблизительно,основные моменты. Весь день с ребенком, спец. физ. нагрузок пока нет. Ну и кроме того,я бы не назвала ее диетой.

Ой,девочки, рис,картофель,бомбовые,мучное-не ем..-60 пробовала-нет результата,к эндокринологу не ходила,была только до Б на учете у эндокринолога-гиниколога, врач диетолог,к которому я обратилась-расписала питание и вот уже 2,5 месяца ем как она велела-но результата ноль...есть травмы позвоночника..физ нагрузки-скачу с ребенком,много гуляю с коляской-пока так

ленушик
тоже попробовала систему "-60",с октября - 9 кг, при этом соблюдаю систему в последнее время приблизительно,основные моменты. Весь день с ребенком, спец. физ. нагрузок пока нет. Ну и кроме того,я бы не назвала ее диетой.

++++
песня, а не диета))))

ну даа
-60 пробовала-нет результата

сколько по времени соблюдали? если вес не уходит, значит, все равно много. ну или какие-то изменения в организме, которые не дают весу уйти. Ну и если вы резко начали - организм испытывает стресс, запасается ;)

когда прочитала про 1500 ккал, тоже подумала что это многовато для худеющего человека. в зависимости от возраста, 800-1200 ккал. ну я так худела...

ну даа

Сходите сначала к эндокринологу. Если у вас гормональные проблемы, вы хоть сколько сидите на диетах, ничего не поможет. Главное, не унывайте.
Молока не много пьете,оно очень калорийное?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:34

ну даа
,к эндокринологу не ходила

сходите
сдайте анализы, которые врач скажет
просто с тем же гипотериозом худеть очень тяжело

kvetek
просто с тем же гипотериозом худеть очень тяжело

+++

Схожу,обязательно,впала в депрессию уже я. Сидела на - 60 еще до Б - 3 месяца
А разве рост не учитывается,когда миниум каллорий свой находишь?если 800-1000 держать-врач объясняла,организм перейдет в накопительный режим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы