ПЯ. не могу похудеть

К эндокринологу надо, сдать анализы. И там видно будет. При заболеваниях гормональных очень трудно - почти невозможно худеть. Нужна консультация врача. Удачи вам!!

Не может быть такого что не едите,а вес не двигается.рано или поздно сдвинется. Я 54 кг,хочу быть 50. Уже неделюпотребляю 500 ккал. Жрать охота жутко. Талию охота еще больше. А вам с такимпи запасами вообще не есть наверно можно.

аноним
А вам с такимпи запасами вообще не есть наверно можно.

%)

ДваСыночка

Спасибо большое!
Я что,уже только не пробовала и японскую,и гречневую, и даж диеттрессу купила-только мне она пофиг,она голод утомляет,а я есть редко хочу,могу забыть вообще,что не ела

аноним
Не может быть такого что не едите,а вес не двигается.рано или поздно сдвинется.

При гормональных проблемах,болезнях надпочечников практически не двинется без лечения.

ну даа
и даж диеттрессу купила-только мне она пофиг,она голод утомляет,а я есть редко хочу,могу забыть вообще,что не ела

э, а вот это неправильно. Чтобы худеть, нужно есть. Если питание нерегулярное,организм начнет потом жирок запасать.

ленушик

Это было до того,как за ум взялась,сейчас дробное питание-8 раз в день

Удачи вам. Когда начнете худеть,не торопитесь резко скидывать вес. В итернете брала рекомендации:
Комментирует Анастасия Антипова, специалист по здоровому питанию и коррекции пищевого поведения: "Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует, и мой опыт работы подтверждает, что сжигание жира за 10 дней может составлять не более 2кг. Все, что уходит свыше этой цифры - вода и мышцы. Вода вернется быстро, мышцы вернутся вряд ли – их место займет «свежий» жир. Не торопитесь! Качество в снижении веса важнее скорости!" и еще "Я советую постепенно переносить ужин на все более раннее время (в зависимости от того, во сколько вы ложитесь спать), и наблюдать за собой. Если уже при «правильном» ужине в 20.00 вес снижается на 500-800г. в неделю – это отличный результат, и не стоит гнаться за большим. Да, может казаться, что медленно – ведь хочется стать стройной как можно быстрее! Но именно при такой скорости вы сжигаете жир и сохраняете высокий энергетический обмен, а не «сгоняете» воду и мышцы. " Здесь читала mirimanova.ru/smi_articles/show/23

аноним

Ну да,ну да,как же без яда то...ешьте хоть на 400 - дело ваше

ленушик
Чтобы худеть, нужно есть.

золотые слова, если организм здоров

ну даа
Спасибо большое!

не за что!

ленушик

Спасибо за ссылочку! А вот интересно,мой ужин в 7 - ложусь в 2 ночи, в 10 выпиваю стакан 1% кефира-мож его не надо? Ужин-либо варенье,либо на пару мясо

Т-9 ))) вареное мясо имела ввиду

ну даа
Это было до того,как за ум взялась,сейчас дробное питание-8 раз в день

Это диетолог так рекомендовала? Обычно они 5-6 раз в день рекомендуют. Мириманова считает,что при таком частом питании может замедлится обмен веществ. Но я по ней не параною, может она и ошибается.

ну даа
в 10 выпиваю стакан 1% кефира-мож его не надо?

думаю, лишнее.

ну даа
Ужин-либо варенье,либо на пару мясо

Как по системе,так нормальный ужин, только уже без всего д.б. И кефир тоже тогда не нужен.

ленушик

Почитаю еще раз - 60, может еще раз попробую,муж уехал в коммандировку..сидеть с дочей не кому,к врачу как няньку найду

ленушик
нормальный ужин, только уже без всего д.б. И кефир тоже тогда не нужен.

я бы еще клетчатки добавила даже

ну даа
Почитаю еще раз - 60, может еще раз попробую,муж уехал в коммандировку..сидеть с дочей не кому,к врачу как няньку найду

Главное, кроме основных моментов почитайте психологию и мотивацию к похудению. Там есть темки. Я всю информацию про систему брала с сайта "Одноклассники" группа "Система - 60". В "контакте"тоже есть.
Только врачей не забудьте навестить. Сдайте необходимые анализы.

Znayka
я бы еще клетчатки добавила даже

что именно? так-то по системе не добавляется. Это сейчас уже можно нам :) ,а вначале лучше соблюдать по правилам. Я вначале и соль ограничивала на ужин.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:17

ленушик
то именно?

овощ к мясу))))) Салат овощной С МАСЛОМ растительным. например. Но салат легкий, из капусты или огурцов с чемнить. не помидоры. Или просто пекинскую, например, капусту с кусочком мяса))))

Znayka
овощ к мясу))))) Салат овощной С МАСЛОМ растительным. например. Но салат легкий, из капусты или огурцов с чемнить. не помидоры. Или просто пекинскую, например, капусту с кусочком мяса))))

для новичка не стоит так нарушать. Мясо идет без овощей и масла. Потом со временем видно будет. Я ужины стараюсь соблюдать, но конечно косячу периодически))))

А я занимаюсь бодифлексом. Ем все, просто порции меньше сами собой стали и теперь хочится больше пить. После 7 вечера не ем. И уже тоже очень хорошо похудела. Попробуйте может и вам поможет.

ленушик
онечно косячу периодически))))

я постоянно))) Но вес уходит все равно))))) Седня вот были в ресторане (я сто лет не была, ребенок младший маленький, на ГВ еще и все такое), нажралась, как ненормальная

и еще седробольная именинница мне запаковала с собой два куска торта - я бессовестно сожрала оба в 22 часа

Znayka
и еще седробольная именинница мне запаковала с собой два куска торта - я бессовестно сожрала оба в 22 часа

не нужно расстраивать автора)))

Спасибо,девочки..большое вам спасибо,чет расклеилась я..собраться надо

katy1602

А ссылочку не дадите?или погуглить просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы