Все бесит. Что делать?

Таня
Она мне бывает периодически нужна

Таня
Я к ним (мама, папа, сестра) привожу ребенка понянчиться - очень редко не злоупотребляю (

Таня
в гости не зовут и видят 1-2 раза в месяц и никто там по мне не скучает.

я вам завидую,у меня в живых уже не родителей,у мужа тоже.Родственники далеко,подруги есть,но все работают,которая близкая у нее нет детей и поэтому она мыслит совсем по другому да и посидеть если что,совсем ей не хочется Все познается в сравнении,цените то,что у вас есть.И будет вам счастье.Вы просто устали,однообразие конечно утомляет.Ребенок наверное еще маленький,подрастет будет легче,на работу м.б. выйдите,уже жизнь изменится.а сейчас попейте успокоительное,тот же персен новый купите,нет денег-валерьянку.Все будет хорошо.

Таня
нас никогда не обнимали не целовали и не говорили что любят, но мы видимо просто очень разные

ну вот такая ваша мама. примите это как данность. она не изменится, а вы можете изменить свое отношение к ситуации.

Таня
да у нее ничего и не прошу

Не расстраивайтесь, у меня такая же мама была :( я вот тоже обижалась молча, обиды копила, а потом оказалось что она как лошадь ломовая бабушке нашей помогала старенькой, а потом умерла, ничто беды не предвещало.... А я до сих пор за свои обиды и мысли живу с чувством огромной вины.... Не обижайтесь на маму, да и на мужа тоже

Ой, вы прямо про меня на этой неделе написали. Я очень переутомилас и завожусь с полоборота. Про семью, тоже самое, ни кто ни кого не любит-это если совсем честно! Мама меня достает, по любой мели, что все у меня не то и не так, ну прямо все!
Ладно муж сейчас порадовал, сказал, что плохо себя вел и решил загладить вину, купил сертификат на тай массаж. Мне уже от одной мысли полегчало.
Вам тоже надо отдохнуть, пейте пустырник.

[a url=sokpb.ru/fil_sos_depressia.html]почитала[/a] у меня дипрессия :(
недели две ничего не хочу делать, вообще. и готовлю конечно и посуду мою - то без чего не обойтись.

Если вам не нравится ,как поступает ваша мама- просто сами так не поступайте- а вы сейчас себя любимую жалете....разве, нет?
Да, мама- важный человек в нашей жизни, но, если у неё своя жизнь- она имеет на это полное право, ведь так?
не грустите, встряхнитесь-вот бы мне размер 40-42

Таня
почитала

так вы возьмите медицинский справочник и прочитайте от корки до корки. даю гарантию, минимум половину болезней вы у себя найдете ;) если подозреваете депрессию - к психиатру идите. а вообще, у вас нет увлечений никаких, видимо. вот мозг и не знает, чем себя занять

Эти все проблемы до того момента, пока вы на работу не выйдете. Я вот тоже страдала страдала в декрете. А как начала впахивать, а после работы за сыном в сад бегать-так с меня вся тоска слетела))) сейчас вообще не до общения. Тупо хочется тишины и спящего ребёнка))))

evabel
у вас нет увлечений никаких, видимо. вот мозг и не знает, чем себя занять

да, наверное, правда не знаю чем себя занять - следущая тема будет помогите найти увлечение.
Я фитнес люблю у меня даже абонимент действующий есть, и помогает хорошо от негатива избавиться, но ходить сейсач некогда :( а так хочется

Таня
да, наверное, правда не знаю чем себя занять - следущая тема будет помогите найти увлечение.

к новому году можно игрушки-украшения помастерить из подручных материалов. и даже с ребенком можно. ;)

Таня, Вы - супер! Даже не сомневайтесь!

Шпилька
Таня, Вы - супер!

мы же понимаем о чем это

Шпилька
Даже не сомневайтесь!

спасибо, внешне-то может я и ничего, а вот на душе третью неделю так погано :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы