Все бесит. Что делать?

По психологам ходить ни времени ни финансов особо нет.
Хотела Персен попить - оказался просрочен на три года (давно лежит). Может что-нибудь другое посоветуете :(
Вот прямо все бесит, перечислять устану а вы читать устанете: когда ребенок капризничает, и муж не помогает ни с ребенком ни по дому, ножи один за другим в раковину складывает, на место ничего не убирает, говорит что ему нечего одеть утром того же дня (с вечера не говорит) да все-все подряд.
Я - псих какой-то, не общались нормально около по моей версии 2х недель по версии мужа больше месяца - выяснили что я на него обиделась а он перестал со мной общаться чтобы не нарываться, т.к. я на нем срываюсь.
Сижу дома с ребенком, мне скучно, жду выходных всю неделю, выходные приходят муж опять работает - как и в будни
В общем вот так.
И еще отдельная тема.
Мне кажется, что у нас с мамой взаимная нелюбовь :(
Она мне бывает периодически нужна, если бы не этот факт мы наверное могли бы годами не общаться.
Я к ним (мама, папа, сестра) привожу ребенка понянчиться - очень редко не злоупотребляю (1-2 раза в месяц) сами никогда не приглашают, хотя визуально любят и как будто ждут (вы только не подумайте у нас вполне нормальная благополучная семья, но какая-то толи не дружная, толи любви в ней нет совсем и еще они ленивые, мама может целыми днями на диване с книгой лежать папа с ноутом)
Ну и меня соответственно, дочь свою, в гости не зовут и видят 1-2 раза в месяц и никто там по мне не скучает.
2 месяца назад пришли к папе на ДР, все гости меня просто завалили комплементами, что мне аж неловко стало, и как я хорошо выгляжу и посвежевшая какая и прическа классная, мамы как назло в этот момент в комнате не было, Но от нее (папа ладно, он у нас молчаливый что ли) никогда комплементов нет.
Как она сказала что я в платье не влезу которое когда-то носила, а на тот момент носила моя старшая сестра, которая вроде как всегда была чуть-чуть побольше.
И все в таком духе - про прическу - а что так коротко (а потом сестра так же стрижется)
Сегодня увидела меня в новой дубленке (как чувствовала, не хотела показываться в ней, но вариантов не было) а дубленка правда красивая, у меня давно не было меховой зимней одежды а тут увидела влюбилась и муж мне купил - так что сказала мама - Тебе в ней не тесно? потом дома еще пару раз попыталась мне сказать что я в ней как в фотляре и еще что-то, при том что я ношу 40-42, дубленка 44, 42 только в груди не сошелся немного.
И это мама которая в моем представлении должна любить своих дочек :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:11

Я еще не дописала случайно отправила - подождите - допишу

Таня
отела Персен попить - оказался просрочен на три года (давно лежит)

новый купить , старый выкинуть
а сколько ребенку?

Таня
Я еще не дописала случайно отправила - подождите - допишу

это еще не все? :=-O:

Да и старый вполне сгодится. В Буржуинии срок годности называется "Best before", таким образом, по окончании он вполне еще того, просто не бест. ;)

Таня
По психологам ходить ни времени ни финансов особо нет.
Хотела Персен попить - оказался просрочен на три года (давно лежит). Может что-нибудь другое посоветуете
Вот прямо все бесит, перечислять устану а вы читать устанете: когда ребенок капризничает, и муж не помогает ни с ребенком ни по дому, ножи один за другим в раковину складывает, на место ничего не убирает, говорит что ему нечего одеть утром того же дня (с вечера не говорит) да все-все подряд.
Я - псих какой-то, не общались нормально около по моей версии 2х недель по версии мужа больше месяца - выяснили что я на него обиделась а он перестал со мной общаться чтобы не нарываться, т.к. я на нем срываюсь.
Сижу дома с ребенком, мне скучно, жду выходных всю неделю, выходные приходят муж опять работает - как и в будни
В общем вот так.
И еще отдельная тема.
Мне кажется, что у нас с мамой взаимная нелюбовь
Она мне бывает периодически нужна, если бы не этот факт мы наверное могли бы годами не общаться.
Я к ним (мама, папа, сестра) привожу ребенка поняньчиться - очень редко не злоупотребляю (1-2 раза в месяц) сами никогда не приглашают, хотя визуально любят и как будто ждут (вы только не подумайте у нас вполне нормальная благополучная семья, но какая-то толи не дружная, толи любви в ней нет совсем и еще они ленивые, мама может целыми днями на диване с книгой лежать папа с ноутом)

Сохраню для истории...

Ждем, че уж

Таня

займите себя чем-то, у вас должны быть свои дела и свои интересы.

новопассит если не кормите а так гулять меня сегодня хорошо взбодрило

Таня
еще они ленивые, мама может целыми днями на диване с книгой лежать

она не читает книгу, просто лежит что ли? ну, лично для меня, понятия читать книгу и лень - несовместимы

Таня
мама может целыми днями на диване с книгой лежать папа с ноутом

это не лень, это жизнь наконец-то в СВОЕ удовольствие ;)

это конечно еще не все, но думаю хватит, в детство углубляться пока не будем, хотя тоже не раз хотелось.
Ребенку 1,10.

Нюра*
займите себя чем-то, у вас должны быть свои дела и свои интересы.

все понимаю, ребенка не с кем оставить, а с ним только им заниматься.
муж может в 10-11 с работы приходить.
Там где сейчас живем знакомых вообще нет, раньше у нас было две машины могла хоть съездить куда-то к кому-то, сейчас одна - могу конечно брать ее но не то это

Таня
Ну и меня соответственно, дочь свою, в гости не завут и видят 1-2 раза в месяц и никто там по мне не скучает.
2 месяца назад пришли к папе на ДР, все гости меня просто завалили комплементами, что мне аж неловко стало, и как я хорошо выгляжу и посвежевшая какая и прическа класная, мамы как назло в этот момент в комнате не было, Но от нее (папа ладно, он у нас молчиливый что ли) никогда комплементов нет.
Как она сказала что я в платье не влезу которое когда-то носила, а на тот момент носила моя старшая сестра, которая вроде как всегда была чуть-чуть побольше.
И все в таком духе - про прическу - а что так коротко (а потом сестра так же стрижется)
Сегодня увидела меня в новой дубленке (как чувствовала, не хотела показываться в ней, но вариантов не было) а дубленка правда красивая, у меня давно не было меховой зимней одежды а тут увидела влюбилась и муж мне купил - так что сказала мама - Тебе в ней не тесно? потом дома еще пару раз попыталась мне сказать что я в ней как в фотляре и еще что-то, при том что я ношу 40-42, дубленка 44, 42 только в груди не сошелся немного.
И это мама которая в моем представлении должна любить своих дочек :(

скажите проще - вам нужны комплименты от мамы. это не любовь или нелюбовь, это всего лишь отсутствие комплиментов

О ужас :shock: :shock: купите новый новопассит!!! А так все ок у вас ;)

ТШ
это жизнь наконец-то в СВОЕ удовольствие

сколько понмю всегда так было - всегда с книгой на диване. а не наконец-то.
Да мне понимаете просто обидно я как и не дочь и как будто вообще чужая, я могу так сказать

Таня
Тебе в ней не тесно?

если мне человек не очень нравится, она-то вроде не от этого, а как будто что называется Язык без костей, но почему то это только меня касается вот прямо плачу

Нюра*
займите себя чем-то

русским языком, например ;)

Таня
всегда с книгой на диване

и что? ей читать нельзя что ли, раз дочь у неё есть?

Таня
Таня
Тебе в ней не тесно?

если мне человек не очень нравится, она-то вроде не от этого, а как будто что называется Язык без костей, но почему то это только меня касается вот прямо плачу

заняться вам нечем, мама так говорит не от большого ума, а вы реагируете как маленькая девочка. как только поймете, что маму не переделать, то и обращать внимание на такие мелочи перестанете

evabel
скажите проще - вам нужны комплименты от мамы. это не любовь или нелюбовь, это всего лишь отсутствие комплиментов

комплименты-то обычно от мужиков нужны, она не спрашивает как у меня дела (я регулярно спрашиваю), не звонит мне, может через два месяца позвонить чтобы узнать я жива, здорова. Я ей позвонила два раза за неделю - что звонишь - просто так узнать как дела - все нормально, ладно давай пока.

evabel
заняться вам нечем, мама так говорит не от большого ума, а вы реагируете как маленькая девочка. как только поймете, что маму не переделать, то и обращать внимание на такие мелочи перестанете

я и не подаю вида при ней, просто я эмоциональная и меня очень легко обидеть, я вида не подам а потом буду рыдать (не долго но тем не менее)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:06

Таня
она не спрашивает как у меня дела (я регулярно спрашиваю), не звонит мне, может через два месяца позвонить чтобы узнать я жива, здорова.

и что? она - это не вы. и она никогда не будет вести себя так, как вы. или как вы этого ждете. она всю жизнь была такой, пора вам привыкнуть к этому.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:08

Таня
я и не подаю вида при ней, просто я эмоциональная и очень легко обидеть, я вида не подам а потом буду рыдать (не долго но тем не менее)

я и говорю - реагируете как маленькая девочка. взрослейте уже. пора вам начать жить своей жизнью, и отпуститься от маминой юбки

evabel
поравам привыкнуть к этому.

не могу. нас никогда не обнимали не целовали и не говорили что любят, но мы видимо просто очень разные.

Та у вас толи гармонны шалят, толи ПМС, успокойтесь, мама вам и не обязана уже)))

аноним
мама вам и не обязана уже

да у нее ничего и не прошу :(

Таня
Телефон доверия

вот решила доверитьсяСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:13

У матери и дочери редко когда бывают хорошие добрые отношения, так что не вы одна такая. У вас хоть два раза в месяц с ребенком сидят, а у меня их двое, муж всегда на работе, моя мама далеко а его родители, младшего внука два раза видели, хотя ему скоро два года. А живут мои "дорогие" родственники через улицу. А вам дубленку купили, вы вообще радуйтесь и занятие для души конечно находите.

Автор, у вас все ок) Не переживайте из-за мамы- вы -сама мама уже, живите своей жизнью- у вас семья, а вы еще от родителей не оторвались....вот и переживаете.
Устраивайте свои праздники-традиции для ребенка, для мужа...некогда будет думать про сестру, маму, папу.
Ведь от того, что вы будете жить своими интересами- родственники не перестанут быть вашими родственниками...
А познакомиться с кем-то несложно- ведь во дворе точно гуляете с другими мамочками, у которых тоже муж на работе до ночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы