невозможно с мужем отмечать НГ

а может куда нибудь в общественные места что работает ресторан я может так ему понравится ну и подарки

а вы ему подарки делаете на праздники? как реагирует?

у нас с ним работа специфическая-поэтому мы в праздничные дни выходим на работу (всегда зависть была к тем у кого с 31.12 по 08.01-на работу не надо и телефон рабочий молчит)
подарки дарю-он радуется, глаза горят-а в замен ничего
Предлагала на НГ ночь в кафе, ресторан, бар или еще куда нибудь-но он на меня смотрит как на ненормальную, не хочет он веселья, а у меня душа просит

мамаолега
замечательно забейте по моему отношения добрые важнее пьяной компании

ППКС

alita
сестра

мамаолега
нас много родственников

мамаолега
а может куда нибудь в общественные места

нидайбохххххх

автор, ну не любит ваш муж весь этот кипиш и суету, НЕ ЛЮБИТ. и вы не заставите его полюбить, ну никак. либо меняйте свои хотелки, либо мужа. все

мда... а вы с ним поговорить пробовали? спросить почему он раньше старался а теперь нет? ну и вообще надо показать ему где раки зимуют)))) если это для вас важно, просто возьмите и уйдите к друзьям, поставив его в известность, силом он держать дома же вас не будет?
я просто считаю что не стоит терпеть если уж совсем невмоготу, один раз вы сможете наступить на горло своей песне, ну два, ну три, но не всю же жизнь?! так и жизнь не мила станет :( вообще по моему хороший вариант где-нить на Ежовой(Теплой, Абзаково) номер снять на новый год, провести вдвоем а утрам идти на лыжах кататься, море позитива! а ему не говорить что праздник празднуете, просто выбрались на уик-енд... по моему нормально, не?

мой мне тож в праздники ни че не дарил...и я перестала дарить... терь я тож не люблю праздники

Мой муж тоже не любитель тусовок.
Вытащила его один раз в НГ в кафе. Ох, он и исстонался потом.
Моих бешеных друзей он пугается.
Я его ласково зову - тухлик.
В новогоднюю ночь сидим дома, или на крайний случай с родителями моими, я смирилась.
Оба стараемся идти друг другу на встречу.
Но я так уж прям сильно на тусовки не хочу. Подарки сиравно дарит.

У меня ещё хуже!
у мужа мания-испортить НГ! я это поняла только после десятка лет,прожитых с ним :=-O:

сначала мы усердно готовимся к празднику,он тоже!продукты закупает,подарки и т. д.,ЗОВЁТ ГОСТЕЙ!(это самое ужасное )
что потом:новогодняя ночь,стол накрыт,гости сидят,а его нет! звонят ему-он отвечает:щас буду! после 11 ночи вообще НЕ отвечает!не берёт трубку!

когда он это сделал первый раз-я в шоке была!чуть до развода не дошло.след.новые года сидел с кислой мордой,портил праздник.

В этом году я сказала чтоб уходил и я его вообще на НГ не видела.
к вопросу-а где он был?...у нас есть квартирка небольшая-он там тупо спал! потом когда её сдали-стал сидеть дома с кислым лицом!

тут со свекровью разговорилась,оказывается его отец точно так же делал

Кристаллина
провести вдвоем а утрам идти на лыжах кататься, море позитива!

мой муш бы так стонал, что я б сама на подъемнике повесилась.

Как то так...
тут со свекровью разговорилась,оказывается его отец точно так же делал

мдааа
с наследственностью не поспоришь

да не отмечаем мы праздники НИКАКИЕ вообще, не любит он праздники и гулянья и веселья

Ну вот я тоже не люблю,я ненормальная,по-вашему? %) Чо вы мужику навяливаете ваш образ жизни?Пусть живет и отмечает\не отмечает так,как он сам хочет.

Scorpion`s Queen
мой муш бы так стонал, что я б сама на подъемнике повесилась.

Как то так...
он там тупо спал! потом когда её сдали-стал сидеть дома с кислым лицом!

забавные они мужчины

Mauricia
Чо вы мужику навяливаете ваш образ жизни?

дак ладно бы сам не любил, а жену отпускал
или по очереди - год дома, год в тусовке
а тут ни себе, ни людям

Кристаллина
я просто считаю что не стоит терпеть если уж совсем невмоготу, один раз вы сможете наступить на горло своей песне, ну два, ну три, но не всю же жизнь?! так и жизнь не мила станет

ну то есть если автор наступает на горло песне - это плохо, а если муж, то нормально %) двойные стандарты, не? ;)
автор, а что мешает на НГ быть с мужем, а во время этих НГ каникул собраться с подружками и пойти зажигать? чем новогодняя ночь принципиально отличается от других ночей?

до свадьбы старался т.к. меня надо было "заполучить" а теперь я его и он неспокойный сидит как тухлик, свое добро караулит %)
моих друзей он вообще готов за милю обойти
номер я уже пробовала снять))) ему как ни странно денег жалко %) хотя не бедствуем, вот бронь уже сняла и номер в отеле пробовала и все перепробовала, уже остались только крайние меры, но до них как то не хочется доводить :(

Velvet
чем новогодняя ночь принципиально отличается от других ночей?

ценой
я вот тоже за то, что бы позажигать НЕ в новогоднюю ночь

до свадьбы

сколько в браке?

если я куда то иду, он же за мной идет и портит мне все настроение своим тухляком
я его наверно теперь тоже тухликом буду звать))) ему к лицу
дело в том, что и сам не ам и другому не дает
и своим присутствием все портит

3 года в браке

ему как ни странно денег жалко

блин, я точно не Ваш муж??? мне пппппппппц как денег жалко на всякое такое действо. мне мой предлагал пойти куда-нить, цены озвучивал, дак это офигеть :=-O: это роту солдат можно месяц кормить за эти деньги :=-O:

НаталЪя
ценой

точно

тухликом золотой у вас муж не потеряйте, и работает и не гуляет-веселится оставайтесь дома и делайте детей очень романтично

Scorpion`s Queen
тухлик.

спасибо за идею!

я его наверно теперь тоже тухликом буду звать))) ему к лицу

аноним дело в том, что и сам не ам и другому не дает
и своим присутствием все портит

мой так же, бывает, исполняет
в остальном золотой мужик, дак я смирилась почти

Элениребята
спасибо за идею!

аноним я его наверно теперь тоже тухликом буду звать))) ему к лицу

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:37

мамаолега
оставайтесь дома и делайте детей

можно не делать, а имитировать делание)))) тоже весело))))

Velvet
Мой любимый муж не любит праздники, НГ для него как обычный день, к столу в домашних штанах и в футболке, гостей звать не хочет и сам не идет ни куда.

прекрасный муж! давайте на НГ поменяемся?
ненавижу НГ и ажиотаж вокруг него %)

+1
Встаю в очередь. Детство кончилось, пить и пьяных не люблю( даже если чуть-чуть подшофе), толпы и ажиотаж ненавижу прям. Но куча выходных меня устраивает ;) , вот только без народных гуляний бы как-нибудь обойтись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы