никакого новогоднего настроения

Мужу задерживают зп..уже на полтора месяца. я в декрете. пособие копейки. Сегодня 20 декабря, а за ноябрь даже не обещают..обычно в первых числа месяца выдают. ОН еще халтурит неплохо, но все, что он получил за халтуру мы пустили на кредит за 2 мес, дабы в январе жить спокойно - месяц короткий и работы как правило не много вот и решили подстараховаться и за январь сразу заплатить..мы же не думали, что зп не дадут..блин...щас сидим ваще без копейки..зато директор у него сменил в этом месяце машину, купил 5-й айфон и жениться собрался :y_0020: ...таким макаром дети у нас без подарков от деда мороза останутся..старший уже без елок остался...судя по всему...

возьмите в долг, деньги ведь заработаны, только задерживаются. отдадите потом.

А что с галкой от анонимов то сделали? Самой писать в теме не получится!

Никогдда не понимала, зачем детям елки??! Скучно, шумно, толпа... Я в детстве отказывалась от них как могла..

зато директор у него сменил в этом месяце машину, купил 5-й айфон и жениться собрался

это здесь причем? он директор ;)

Шматрица
Никогдда не понимала, зачем детям елки??

все дети разные - мой любит...

зато директор у него

А что вашему мужу терять - пусть идет к директору... он же заработал деньги -не чужие просит

Тоже никакого настроения нет.И не в деньгах дело,просто нет! :( :boom:

Директор смелый очень, похоже, раз зарплату задерживает и не боится за это огрести. На невыплату зарплаты жаловаться надо;) и ее сразу же выплачивают, никому в тюрьму не хочется.

pomon
Тоже никакого настроения нет.И не в деньгах дело,просто нет!

ну у меня и не бывает новогоднего настроения 20 декабря, еще 10 дней работать, самые тяжелые и напряженные дни, работа+поздравление всех клиентов+начальству как всегда нужны итоги 12 года и планы на 13 %)
вот 31 с утра хлебну шампусика, и салаты строгать пойду - может и появится настроение

НаталЪя
это здесь причем? он директор

да может и не при чем..но вот такое совпадение...

Soline
А что с галкой от анонимов то сделали? С

не знаю, что я там с галочками наделала

Шматрица
Никогдда не понимала, зачем детям елки??! Скучно, шумно, толпа...

не, мой любит эти толпы )))

НаталЪя
это здесь причем? он директор ;)

Это не директор. Это рабовладелец.

ОтделПернатых
На невыплату зарплаты жаловаться надо;) и ее сразу же выплачивают, никому в тюрьму не хочется.

Ну для начала можно в государственную трудовую инспекцию нарисовать жалобу. Скорей всего после этого зарплату выплатят.

ОтделПернатых
Ну для начала можно в государственную трудовую инспекцию нарисовать жалобу. Скорей всего после этого зарплату выплатят.

ну не могу же я нажаловаться, что мужу зп не платят...а он не будет...

если не секрет, это в какой же хоть сфере зп задерживают? она неофициальная? а по теме, пусть подойдет к директору, объяснит ситуацию, без скандалов и шантажа если норм. адекватный директор поможет-даст зп хоть часть. удачи :)

30Sanka
если не секрет, это в какой же хоть сфере зп задерживают?

сфера недалека от строительства...

30Sanka
пусть подойдет к директору, объяснит ситуацию, без скандалов и шантажа если норм. адекватный директор поможет-даст зп хоть часть. уда

муж не может так унижаться выпрашивая заработанное..

Темная ЛОшадка

Вы интересные с мужем... При чем тут "унижаться"? А его коллеги тоже сидят и ждут тихонечко?

ENastyA

• а работать без оплаты, дети без подарков и без елки - это для него не унижение?

ага согласна. ваще фигею от таких. ну Вы тогда унизьтесь-позвоните сами директору :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:42

Темная ЛОшадка

%)Голые, но гордые? Ну пусть себе "ходит гоголем", а дети без праздника останутся... :( %) Капец.... нашел, где "гордиться"... %)

Темная ЛОшадка
муж не может так унижаться выпрашивая заработанное.. %) Если б просто так просил - оно может и унижаться. А работать на дядю, который не платит, и видеть детей на новый год без подарков не унизительно, нет.

Ve-me
нашел, где "гордиться"

херассе... спросить у директора "где мои деньги" это унизиться?
у меня на прошлой работе тоже диЛектора были любители зп выдавать недели через 2 после обговоренной даты. мне никогда не трудно было уточнить, когда я получу СВОИ деньги ;)

тут проблема еще в том, что у мужа работа связана с разъездами по объектам..да и директор редко когда в офисе бывает. Накапала щас на мозги мужу, позвонил он директору узнать про зп тот сказал, что если бы деньги были у фирмы, давно бы выплатил конечно. ну вот вроде как в ближайшее время сдаем крупный объект, как с нимирасплатятся, так и зп выдаст.. %) короче, когда рак на горе свистнет :( и попрежнему никакой конкретики

Темная ЛОшадка

но ведь в этой сфере, если я правильно понимаю, всегда так - объект сдали - деньги получили...ваш муж же неофициально работает?
не сдали объект - нет денег....
аванс заказчика уходит на материалы, верно?

НаталЪя
ваш муж же неофициально работает?

официально.

НаталЪя
не сдали объект - нет денег....

до этого зарплату выдавали регулярно, в независимости от сдачи объектов

НаталЪя
аванс заказчика уходит на материалы, верно?

не могу сказать как распределяются денежные ср-ва на фирме

эх, автор, как я вас понимаю :( примерно то же самое, только как раз муж директор и выплачивает зп рабочим до НГ, а у самого вообще денег нет, заказчик мудрит чета с оплатами и согласованиями и обещает уже в январе только :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы