Равнодушная или жадная....бабушка наша???

Ребенку почти 9месяцев,свекровь ни разу еще не подарила лялику ни игрушечки,ни ложечки.....старенькое отдала от родни и все(б/у,носочки только вязаные новые и все.)Скажите,мне плиззз,я разгоняю,или так сейчас должно быть,или жадность......обидно как то.И посидеть не способна.....болеет,но в саду на 35сотках вкалывает похлеще мужика-работяги.

забейте

вот когда человеку нечем голову занять он всякой хернёй мается %)

жадная- это вы)) :) пусть человек живет, как ему нравится

У меня такая же

мама
обидно как то

раньше было, сейчас привыкла и вижу в этом свои плюсы - никто не лезет

мама
.обидно как то.

а почему обидно то? вы от неё чего то ожидали? а она не оправдала?
не надо ни от кого ничего ожидать-тогда всё будет восприниматься с радостью и не будет обид :)

вы для бабушки рожали? радуйтесь, что не лезет все время с глупыми советами как некоторые жалуются. не сидит с ребенком? она не обязана, в своем огороде работает-ее право. я понимаю, что вы устали, но ищите другие варианты

мама
старенькое отдала

и Вы взяли?

вот так и вижу со стороны свекрови разговор: у меня мой любимый огородик 35 соток,а невестка хоть разик бы приехала помогла ,да хотя бы восхитилась просто. :) А то,подумаешь,родила одного ребёночка и ждёт что все с ней носиться будут как с писаной торбой ;)

Ребенку в 9 месяцев вообще пофигу. А мама фигней мается.

Калина Малинова®
мама
старенькое отдала
и Вы взяли?

наша двюродная бабушка дарит нам вещи из секонд-хенда. я их тихонько выкидываю

А зачем вы это берёте? Зачем?

Калина Малинова®
А зачем вы это берёте? Зачем?

ко мне вопрос? :)

Она вам что то обещала? У меня такая же, но мне пофиг и отношения у нас отличные. Своим детям все сама могу купить.

И правда не дарит вам же проще,нам вон надарили всего,а мы почти ничего из подаренного не носим,потому как неудобное все для нас,лежит место занимает
Забейте и расслабьтесь,пусть свекровь живёт как хочет.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:48

Автор, вам зачем свекровкины подарки??? Ребенок не поймет, вам не понравятся они все равно, зато бабушке все обязаны будут в огороде копаться

SVX1
ко мне вопрос?

И к Вам тоже.

SVX1
я их тихонько выкидываю

%) очень смешно. люди последние копейки на вас тратят....
нет что бы сказать что такого не носите

Точно девченки сидя дома- сходят с ума, надо же, обиду придумала

Данилара

Я вообще не поняла, что Вы сказать хотели.

Калина Малинова®
И к Вам тоже.

НоваяЭра
очень смешно. люди последние копейки на вас тратят....
нет что бы сказать что такого не носите

потому что не вижу необходимости обижать людей без веской причины. вещи уже куплены без согласования со мной, но надевать на своего ребенка вещи из секонд хэнда никогда не буду. кстати тратят не последние копейки и вещи там дешевые насколько я знаю

Калина Малинова®
Я вообще не поняла, что Вы сказать хотели.

+++

SVX1
потому что не вижу необходимости обижать людей без веской причины.

А Вы говорить просто не умеете? Только обидными фразами изъясняетесь что-ли?

iwona

Я кстати тоже ничо не поняла кому кто деньги вручал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы