Несдержалась....

Ммм... не думаю, что вы ему своим шлепком ползадницы снесли.) Агрессия - не есть хорошо, но, знаете... мне порой кажется, что некоторым детям затрещина в воспитательных целях не повредит. Сегодня ехала в автобусе, там ребёнок - года 3 - 3,5 сидит у мамы на коленях, орёт, как резаный и так смачно, с размаху лупит её по лицу %) А Она "Ну Стасик, ну успокойся, люди смотрят". балииин, вот выдержка у женщины)))

А какая реакция была у сына? И за что шлепнули? Иногда помогает, особенно если отца нет

Figovina

других вариантов решения проблемы не видите?
с другими членами семьи у вас спорные вопросы тоже затрещинами решаются?

Шлепаю иногда. Редко, но бывает.
Угрызений совести нет абсолютно.
В школах вообще пора розги и коленями на горох вводить, как в старые времена.
Страх в.разумных количествах плох? Нифига подобного. Развязанность и вседозволенность процветающие плохи.

Плантаторша
Шлепаю иногда. Редко, но бывает.
Угрызений совести нет абсолютно.
В школах вообще пора розги и коленями на горох вводить, как в старые времена.
Страх в.разумных количествах плох? Нифига подобного. Развязанность и вседозволенность процветающие плохи.

+++++

:=-O: :=-O: Мне часто от родителей по сраке доставалось, если доведу. И ничего. Обожаю своих родителей. Понимала, что довела.

juliaiunia
Мне часто от родителей по сраке доставалось, если доведу. И ничего. Обожаю своих родителей. Понимала, что довела.

покажи свою сраку :popcorn:
мы посмотрим на предмет деффектов

Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение
[img]www.topnews.ru/upload/photo/e59694a4/74a1a.jpg[/img]

[img]www.topnews.ru/upload/photo/e59694a4/2528f.jpg[/img]

СкрипкаЛиса
Вы можете потерять нечто большее, чем ваше терпение

:dada:

СкрипкаЛиса
СкрипкаЛиса

СкрипкаПила круче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы