Несдержалась....

Несдержалась, и шлепнула по попе ребенка....... Стыдно очень перед ним.... Как держать себя в руках?

и зачем сюда пишите? %)
я вот вчера на старшего накричала, тоже тему создать надо было

астахова на вас нет!

Как держать себя в руках?

да никак,поздняк метаться,четвертовать вас за такое и точка.изверг!

а чего, мне в детстве и веником прилетало, и проводом от утюга и ничего. вроде я нормальной выросла, совсем не агрессивной, да и маму любила)) чего страшного то?

Знаю, что не правильно поступила, но не смогла взять в себя в руки....

Это что, теперь повод стонать и плакаться??? Божемой...

у меня пока детей нет, и я, возможно, чего то не понимаю.. но почему неправильно? ну конечно, если ребенок ничего такого уж не сделал, то может и неправильно.. а если не слушался, то шлепнуть можно, я считаю. вы же не одна из тех непутевых матерей, которые избивают своих малышей))

Fidelite
вы же не одна из тех непутевых матерей, которые избивают своих малышей))

нас двое

Я балдею
и зачем сюда пишите?

это для того, чтобы автора похвалили, что она хорошая мама, только один раз шлепнула и сейчас столько угрызений совести

Несдержалась, и шлепнула по попе ребенка....... Стыдно очень перед ним.... Как держать себя в руках?

я своих часто по попе шлепаю, иначе не понимают совсем, что такого то, вы же его не избили, вот проблема то

Stropa

Нет не так. Я наоборот пишу, от того что стыдно мне. И прошу совета как сдерживаться чтоб глупостей не наделать? Как будто у вас такого не было?

аноним

Шлепнуло, что красный след остался.......

И прошу совета как сдерживаться чтоб глупостей не наделать?

%) это типа с вертушки в щи чтоли?

как сдерживаться чтоб глупостей не наделать

вот захотите когда шлепнуть вспомните что сдачи ребенок дать Вам не сможет :(

Как будто у вас такого не было?

было, но бежать на форум мысли не было. Я не считаю, что шлепок по попе по поводу - это что-то из разряда ужасного :P

Знаю, что не правильно поступила, но не смогла взять в себя в руки....

Вас пожалеть?Вы же не ремнём его отодрали,порой в воспитательных целях не повредит.Не монимаю я таких мамочек..на них ребёнок плюётся..а они не считают нужным прекратить это(((

шо туд?

Пипец смешно.

автор читайте

jjane1

Спасибо

Я наоборот пишу, от того что стыдно мне. И прошу совета как сдерживаться

Нервы полечите, в аптеке много средств

Как будто у вас такого не было

Вопрос не мне, но у меня такого никогда не было и быть не могло %) Может с Вами в детстве родители так обращались ? Поэтому и считаете нормой...

iwona

Я знаю что это не норма. Меня в детстве не били. Успокоительное есть , начну пить.

запуталась
Не монимаю я таких мамочек..на них ребёнок плюётся

может уважение надо прививать? Старшей скоро 21, даже трудный подростковый период прошел без недопониманий ;)

Несдержалась, и шлепнула по попе ребенка.......

а вы мужа попросите как-нить несдержаться и треснуть вас, может поможет в след. раз себя в руках удержать?

Fidelite
то шлепнуть можно

а может в своих мозгах покопаться и научиться разговаривать с ребенком??

стукнут ребенка, а потом на форумах жалуются, чтоб их еще и пожалели %)

пить успокоительные - прямо сегодня начать!
уходить в другую комнату и бить подушку (встать под душ, пойти срочно на прогулку вместе)
понимать, что ваш негатив ребенок отзеркалит и вы заведетесь еще больше

запуталась
порой в воспитательных целях не повредит.Не монимаю я таких мамочек..на них ребёнок плюётся..а они не считают нужным прекратить это(((

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы