10 лет жизни... что дальше ?

Калина Малинова®
Он не хочет Вас. Он не хочет с Вами детей. Он не хочет ничего менять рядом с Вами.

+++
только автор находит всему оправдание

Panteraleo
странно ... а где же очередь?

Очередь есть, но чень трудно начать изменять.
прошлого года фотки сейчас найду и покажу. Обсудите и скажете. На что я могу рассчитывать.

это Я
прошлого года

давайте
здесь вам сколько?

буду позже ... если что

Калина Малинова®
Да просто автор его как женщина и вообще как объект жизни не интересует.

Во в том. Калина, я стобой как всегда согласна :( думаю ему просто со мной удобно, а искать кого-то тупо лень.
Вот еще тушка 40летней недотраханой тетки, на которую у мужа не встает :( .

это Я

я бы серьезно задумалась о его здоровье.
спать все выхи в 34 года. это как минимум странно. даже если его секс не интересует, то хоть что-то его должно интересовать?
я бы на вашем месте предложила мужу полное обследование: кровь, паразиты, гормоны, сахар,щитовидка. что-то не так с ним. может из-за этого и либидо нет

даладна заливать. не верю. ;)
если все так классно, чо вы делаете с этим асексуалом рядом?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:53

Калина Малинова®

Эх как хотелось бы с тобой в живую посоветоваться :( . У тебя свежий не замыленый взгляд , я многие вещи уже у себя под носом не могу понять.

это Я
Вот еще тушка 40летней недотраханой тетки, на которую у мужа не встает

Автор, мужика в пень, ищите нормального, кто будет Вас трахать и хотеть от Вас детей.
У Вас все шансы на счастливое замужество, и судя по изложению мыслей, мозгом Вы не обделены.
Так что смело вперед.
Нахрен Вам этот овощ вареный?
Вы о такой жизни мечтали? Вам просто страшно уйти вникуда. Переборите этот страх.

Бихэппи
я бы на вашем месте предложила мужу полное обследование: кровь, паразиты, гормоны, сахар,щитовидка. что-то не так с ним. может из-за этого и либидо нет

Он все проверил вот недавно, сказали все хорошо у него, а если трахаться не хочет, так есть такие люди, которым это просто неинтересно или скучно - это он мне слова доктора пересказал, я уже сомневаюсь, можно ли ему верить. Хотя привычки врать или недоговаривать не замечала, но это не значит что этого нет.

Scorpion`s Queen
Вы о такой жизни мечтали? Вам просто страшно уйти вникуда. Переборите этот страх.

Да, страшно. Нехочу остаться одна. Планка у меня завышена, абы кто не устроит.

это Я
сказали все хорошо у него,

если все так, то жесть :=-O: я б ушла. нафик такая амеба

у вас своя квартира? :)

Бихэппи
если все так, то жесть я б ушла. нафик такая амеба

Я хотела уйти, пока он не обследовался даже. но вот реально эта цифра , что мне 41 будет, меня пугает :( .
Думаю сложно нормального для жизни найти в таком возрасте, тех кто хорошо выглядит мало, а умных и интересных еще меньше.

Яблоко
у вас своя квартира?

Нет у нас общая квартира, сейчас еще одну долевку покупаем для меня, если я решу уйти, но она только через год построится.

это Я
нормального для жизни

это который хорошо выглядит и умный?
но которому Вы нафиг не сдались, который Вас не трахает и ребенка заводить не хочет?
согласны без детей и секса остаться навсегда?
если да, то сидите с этим

это Я
если я решу уйти

Вам бы для начала решить жить своей жизнью. пусть и в одной пока квартире. ;)

Яблоко

Это как ?

это Я
, а искать кого-то тупо лень.

Вот разойдёшься с ним и будешь дико поражена размерам его гарема. блинбуду. ;)

это Я
но вот реально эта цифра , что мне 41 будет, меня пугает .

Да ну что такого? Моя срседка родила в 44. Скоро 3 года сыну. Старшему 23 уже или 24.

это Я
Это как ?

ну как... посмотреть по сторонам, разрешить себе отношения (ну хотя бы секс). мож Вам и муж покажется классным парнем.

Калина Малинова®
будешь дико поражена размерам его гарема. блинбуду.

Нее, таких мужиков я знаю, у них глаз на женщин горит.

это Я
Нее, таких мужиков я знаю, у них глаз на женщин горит.

Убедила себя? Молодец. Не с кастратом живёшь же? А убеждаешь себя. Смешно прям.

давайте мне уже фото 40 лет
можете его тоже выложить, для объективности
а также рекомендую не примешивать сюда деторождение
потрахаться и рожать ребенка 2 большие разницы

Калина Малинова®
Убедила себя? Молодец. Не с кастратом живёшь же? А убеждаешь себя. Смешно прям.

мне самой и смешно и дико, я его всяко прощупать пыталась и всяко провоцировала .Для меня было бы гораздо нормальней если бы у него была любовница, может и я б под шумок свалила . Может и перепихивается с кем то, тогда хотя бы это объяснение его асексуальности. Но он ведь сцуко, не хочет без меня ехать отдыхать, сколько раз его выпихнуть пыталась, один раз так устала и вообще все достало, что в последний день отказалась лететь, он тоже не поехал.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:54

Panteraleo
давайте мне уже фото 40 лет

убрала их уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы