10 лет жизни... что дальше ?

это Я
100% что у него никого нет

С этой легендарной фразой надо создать раздел отдельный. Как мода и красота, например
А по теме вот что. Он не хочет Вас. Он не хочет с Вами детей. Он не хочет ничего менять рядом с Вами.

Калина Малинова®
Он не хочет Вас. Он не хочет с Вами детей. Он не хочет ничего менять рядом с Вами.

жестко, но верно. и как это осознать после 10 лет совместной жизни..

Как только у него появится объект желания- он не узнает свое либидо...

в последнее время встречаю ОЧЕНЬ много семейных пар без детей
осознанное и верное решение для их семьи, абсолютно не осуждаю, а даже приветствую
занимают хорошее положение в обществе (должности) и живут полноценной жизнью
не всем необходимо иметь детей, соглашусь, что это скорее общественное мнение
также соглашусь, если 10 лет вы прожили без детей и они вам были не нужны, то сейчас зачем вы пытаетесь создать революцию
... или в другой семье
в нашей стране созидать невозможно, к сожалению, подумайте

Калина Малинова®
А по теме вот что. Он не хочет Вас. Он не хочет с Вами детей. Он не хочет ничего менять рядом с Вами.

Согласна, он как амеба, я не могу его растормошить, он очень зажат в сексе :( думаю это еще из детсва идет. Он не только меня не хочет, иначе нашел бы давно себе любовницу. По мне дак это просто не нормально, не хотеть секса. Наконец аошел в трен зал и секс стал почаще, но только с моей инициативой :( . Если не касаться секса, то мы живем в полном согласии, практич. не ссоримся, кароче болото болотом.

all
Как только у него появится объект желания- он не узнает свое либидо...

Позиция у него такая была : он офигенный мужик, который постоянно хочет секса ( я то знаю как себя ведут такие самцы), но я" не достаточно старюсь, что бы он меня хотел" или мало для него делаю в постели %) . Хотя опыта у меня побольше чем у него. Потом признался что специально это говорил, чтобы меня зацепить и как-то оправдать свою несостоятельность.
Кароче отправила его на сайт знакомств, сказала, что если я не хороша, пусть поищет получше и пусть с другой чегонить в сексе узнает, раз я такая как ему нужно. Сходил туда и был очень удивлен, что на него такого офигительного очередь не выстроилась а он был уверен в своей неотразимости %) . Сейчас жалуется, что там только страшные- планка у него конечно ого-го, или глупые или хотят не секса а большой и чистой любви . вот думаю, пусть посексится хоть с кем нить, может больше меня ценить начнет .Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:34

CHILD FREE - есть такое движение.

это Я
Он не только меня не хочет, иначе нашел бы давно себе любовницу.

Вы за 10 лет не смогли мущине показать, как может быть хорошо?

это Я
Мне еще очень-очень нехватает секса, просто хоть на стены лезь

Похоже вам только секса не хватает, а детей и вам не нужно. На ю-маме вас в этом вряд ли кто поймет.

это Я
я не могу сказать что очень хочу детей,

У вас нет времени "подумать"... к сожалению.
Вы похоже оба какие-то амебы, вот у вас болото и образовалось. Не обижайтесь. Мне вас жаль.

Мама2
Похоже вам только секса не хватает

ничосе "только". на мой взгляд, без секса - не семья. я одно не понимаю, зачем 10 лет было плохо жить вместе, если можно было по-отдельности, но хорошо?

И без секса, и без детей... Как с братом. Мне не понять.

Яблоко
Вы за 10 лет не смогли мущине показать, как может быть хорошо?

Если бы ему был плохо, давно бы на сторону ушел, он повернутый трудоголик, первое время сама в это не верила, могла в любое время в офис заехать - сидит работает :( . Единственное что себе позволяет. это 2 недели отдыха, но и там ему не до секса, интереса ни ко мне ни к женщинам особо не появляет, только через мою инициативу.

Яблоко
зачем 10 лет было плохо жить вместе, если можно было по-отдельности, но хорошо?

Нам не плохо, мы любим друг друга, и ближе его у меня никого нет, и у него так же.

Мама2
Вы похоже оба какие-то амебы, вот у вас болото и образовалось. Не обижайтесь

Согласна, первое время я его тормошила, сейчас сама не хочу. Все выходные он просто спит. Весь одых в основном тоже спит до обеда или больше.

это Я
Согласна, он как амеба, я не могу его растормошить, он очень зажат в сексе думаю это еще из детсва идет. Он не только меня не хочет, иначе нашел бы давно себе любовницу. По мне дак это просто не нормально, не хотеть секса. Наконец аошел в трен зал и секс стал почаще, но только с моей инициативой . Если не касаться секса, то мы живем в полном согласии, практич. не ссоримся, кароче болото болотом.

смешная вы, потратить 10 лет на человека, чтобы после начать обливать его грязью на форуме
могу сказать, что вы такое же бревно
в большинстве своем женщины не рожают, только из-за большого эгоизма и себялюбия, такое же отношение у вас будет и к ребенку, вы центр вселенной, а остальные не такие
не сотресайте свою жизнь

это Я
мы любим друг друга, и ближе его у меня никого нет,

как вы так любите друг друга, что он в сексе закрытый (те 2 раза в год), вы в постоянном неудовлетворении. это любовь?

Радмила
И без секса, и без детей... Как с братом. Мне не понять.

япыталась растормошить его на ревность, разбудить в нем собственника, самца, результата ноль. Иногда пали меня за флиртом на СЗ или смс внезапно приходили, когда он мой тел. брал, лазил читал мою переписку, был у меня увлекательный вирт, роман но случайно узнал. В результате просто еще больше замкнулся.

это Я
сли бы ему был плохо, давно бы на сторону ушел

я про то, что за 10 лет (!) Вы не смогли мущине (который младше и видимо менее опытный) показать радости секса. он не видит в нем смысла, поэтому ему и нахер не надо ничо.

Panteraleo
потратить 10 лет на человека, чтобы после начать обливать его грязью на форуме
могу сказать, что вы такое же бревно

Где грязь ?

Яблоко
Вы не смогли мущине (который младше и видимо менее опытный) показать радости секса. он не видит в нем смысла, поэтому ему и нахер не надо ничо.

Да все показала, ораничений нет. Вы же сами понимаете, чт это бред, даже 20 летние понимают радость в сексе и не в партнершах их дело, просто люди хотят трахаться и выискивают на это и силы и возможности и партнерш разных пробуют.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:08

Заведите себе любовника, будет секс. А между мужчиной вашим и ребенком придется выбирать. Что важнее.

это Я

а вы не понимаете смысл своих постов? но проблему вижу только в вас
женщина на которую не встает, простите, уважения не вызывает, с учетом того, что не обременена ни кастрюлями, ни карьерой, ни детьми

Soline
Заведите себе любовника, будет секс. А между мужчиной вашим и ребенком придется выбирать. Что важнее.

Ищу :( .

Panteraleo
но проблему вижу только в вас
женщина на которую не встает, простите, уважения не вызывает,

Ну да у БМ так на меня "не стояло" что кувыркались 5 раз в неделю не поразу, видимо ему нравилось

Panteraleo
бревно

юзать так что отделаться от него смогла только перехавв в другой грод, но он и там меня нешел и еще год туда таскался уговаривал все сначала начать.

это Я
Ну да у БМ так на меня "не стояло" что кувыркались 5 раз в неделю

это 10 лет назад было ;)
Вам было 30)
ну реально, автор, 40-летняя недотраханная женщина не может выглядеть сексуально. сугубо имхо.

я бы с удовольствием увидела фото

Яблоко
40-летняя недотраханная женщина

чтобы в полной мере оценить ваше превосходство

это Я
Ищу

странно ... а где же очередь?

Автор, а может ваш муж того... латентный гей?

Ториль-ор-Твайн

а может и не латентный)

Ториль-ор-Твайн

Да просто автор его как женщина и вообще как объект жизни не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы