10 лет жизни... что дальше ?

Вместе 10 лет, была любовь, страсть, очень быстро секс перешел на 1-2 раза в месяц, а сейчас 1 раз в месяц или в два. И то только по моей инициативе. 100% что у него никого нет, такое у него либидо, детей у нас тоже нет, я проверялась когда решили что пора, а он не стал, вот в итоге недавно пошел проверился, с либидо в се в порядке, врач сказал, что просто есть такие люди, которым секс не интересен, а вот с детьми... все печально, детей у него быть не может :( , усыновлять он категорически не хочет и никогда не хотел, ребенка от донора он тоже нехочет.
Мне 40, ему 34, я не знаю что мне делать, но точно знаю, что так жить дальше не хочу.

а почему вы раньше об этом не задумывались? 10 лет так-то срок хороший

Надеялась, что детей нет из-за того что секс редко и в неудачные дни :( в больницу удалось его заслать только три недели назад, на прошлой неделе узнала результаты.

это Я
усыновлять он категорически не хочет и никогда не хотел, ребенка от донора он тоже нехочет.

может ему нравится оставаться в семье вместо ребенка? зачем ему еще конкуренты?

это Я
Мне 40

меняйте скорее свою жизнь, еще не поздно. А то как же так без деток жить? Удачи :)

это Я
детей у него быть не может

это Я
усыновлять он категорически не хочет

это Я
ребенка от донора он тоже нехочет

это Я
Мне 40

:( печально как-то все у вас. семья без детей-не семья, имхо. а вам годиков уже не мало, чем больше будете тянуть, тем больше САМИ заимеете проблем с деторождением(( А вообще муж когда-либо хотел детей?
Я бы честно не смогла смириться с мыслью, что деток у меня не будет :( ттт. не дай бог. разговаривайте, убеждайте, ставьте ультиматумы....а еще смутило в вашей ситуации, что вы перед планированием пошли и проверились, а МУЖ нет %) какой смысл в его жизни?

это Я
Мне 40, ему 34, я не знаю что мне делать, но точно знаю, что так жить дальше не хочу.

любовник другой как минимум, а дальше самомама, но будет ребенок!
ну енто я бы такой выбор сделала..........

автор а вы сами то детей хотите? до 40 лет дожили вроде как и на надо было, а сейчас что? материнский инстинкт проснулся? или по принципу у всех есть и мне надо?

это Я
, детей у него быть не может

какой диагноз-то? прям вот не может - крайне редко бывает. Щас медицина шагнула так , что почти все возможно

*Машутка*
семья без детей-не семья

Очень даже семья, но конечно если оба детей не хотят. Тут дело другое, автор уже не девочка, согласна

*Машутка*
разговаривайте, убеждайте, ставьте ультиматумы

Если ни к чему не приведет, тогда наверное развод, т.к. дети дело серьезное.

я не могу сказать что очень хочу детей, но точно знаю, что если не рожу то очень сильно пожалею, а времени на раздумья нет почти :( .

это Я
я не могу сказать что очень хочу детей

ну при таком раскладе вполне вероятно, что вы родите и

это Я
очень сильно пожалею

такое к сожалению тоже бывает :(

Znayka
какой диагноз-то? прям вот не может - крайне редко бывает. Щас медицина шагнула так , что почти все возможно

из положенных 20 миллонов сперматозоидов, обнаружено только два поэтому оживлять там нечего.

Ториль-ор-Твайн
Очень даже семья, но конечно если оба детей не хотят. Тут дело другое, автор уже не девочка, согласна

Мне еще очень-очень нехватает секса, просто хоть на стены лезь, и тот который бывает, меня крайне редко устраивает, муж вечно зажатый какой-то. Но я его люблю и ближе него у меня никого нет :( .

Автор вам для начало нужно определиться нужен ли вам ребенок? далее варинаты: родить самой или усыновить, если решите рожать самой, тогда уже думать от кого.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:45

любовник на стороне + залет от него

анониm
любовник на стороне + залет от него

ТОже думаю об этом, но тогда - развод :( .

а у него в системе ценностей есть дети?

Вообще отсутствие либидои проблема, что он бесплоден вещи взаимосвязанные. Ну неужели это не лечится?!! У многих тут на сайте у мужей проблемы были, попили лекарства и всё нормализовалось. И потом, совсем живчиков нет что ли? Может ЭКО?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 00:30

umama
И потом, совсем живчиков нет что ли? Может ЭКО?

спермотозоидов нет, несчем ЭКО делать :( .

это Я
я не знаю что мне делать, но точно знаю, что так жить дальше не хочу.

ну так меняйте жизнь. создайте себе план "пятилетку" и вперед. Че киснуть то?

ЭКО + ИКСИ...Берут этих двух живчиков и с нмии работают. почитайте про это ..реально..Девочки в теме эко многие через это проходили.

это Я
из положенных 20 миллонов сперматозоидов, обнаружено только два поэтому оживлять там нечего.

а вам всего 1 нужен для ИКСИ. Диагноз какой? ;)

Вот и знайка подтянулась. она знает ;)

это Я
быть не может

это Я
не хочет и никогда не хотел,

это Я
ехочет.

это Я
Мне 40
тока посочувствую.

Znayka
а вам всего 1 нужен для ИКСИ

он сказал что на пункцию не согласится.

это Я
он сказал что на пункцию не согласится.

%) В общем, вариант иметь ребенка с ним полностью отпадает.
А чего Вы конкретно хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы