Выскажите пожалуйста своё мнение, очень важно !!!

то есть Бог уберег? иначе что было бы дальше, да

вы представьте что вам такую ситуацию знакомая рассказала, что бы вы ей посоветовали и про мужика ее подумали? ;)

nadin_29
а в то что мужья жен своих лупят до больнички,

из за лайков? ну только если это повод опять же

nadin_29

nadin_29
вы представьте что вам такую ситуацию знакомая рассказала, что бы вы ей посоветовали и про мужика ее подумали?

я бы ей сказала, что это тааааакой редкостный бред!!! но пока сама не окажешься в такой ситуации непоймешь..

Мурлик
ну мне бы на его месте тоже не понравилось то, что ползаете по чужим страницам фотки смотрите, лайки ставите. Вот в самом деле, зачем? какой интерес незнакомых людей разглядывать?

не знаю (((блин, сама виновата значит, тем более это был БРАТ!!((( а у них еще свои понятия по этому поводу(((

а я думала что вконтакте существует тока чтобы реферы, домашки узнавать и ферму поливать, а там, оказыцо, еще какие-то "лаки" существуют и знакомиццо можно

но пока сама не окажешься в такой ситуации непоймешь..

когда сама оказываешься - это субъективно

что это тааааакой редкостный бред

а это уже более разумное мнение....
прикиньте что дальше будет

со стороны все это выглядит как

детский сад

с ЗПР уклоном причем или для УО %)

еще он напоследок решил меня оскорбить, знаете как, я поставила фото на аву, где я на пляже, и там чууууть-чуть видно было открытую грудь сбоку, он сказал чтобы я немедленно удалила это, я удалила, а вчера сказал, еще твои сиськи на аве это вообще пиз*ец!!! твою грудь видело пол екб!!! а мне наоборот все комплименты делали на эту фотографию(

еще он напоследок решил меня оскорбить, знаете как, я поставила фото на аву, где я на пляже, и там чууууть-чуть видно было открытую грудь сбоку, он сказал чтобы я немедленно удалила это, я удалила, а вчера сказал, еще твои сиськи на аве это вообще пиз*ец!!! твою грудь видело пол екб!!! а мне наоборот все комплименты делали на эту фотографию(

:boom: Когда у вас выпускной в детском саду?Бегите нахрен от него и от компа и страницу удалите в контакте и бегом за умные книги читать.

Умная ZaRaZa
страницу удалите в контакте

удалила, написала ему прощай и что он неправильно меня понял и удалила там свою страницу

Умная ZaRaZa
бегом за умные книги читать

ага, уже месяц не читала..хотя много книг накупила

ага, уже месяц не читала..хотя много книг накупила

Эт правильно :) Удачи вам!

Умная ZaRaZa

Спасибо) то есть получается это хорошо что так всё произошло? что Бог уберег меня от дальнейших переживаний?
блин, а мы Новый год планировали вместе( а теперь дома буду (
скажите, это сильно позорно, что я его брату лайков наставила ?

скажите, это сильно позорно, что я его брату лайков наставила ?

Ода не партесь уже,а!Урок вам на будущее ;) Идите уже с Богом

Умная ZaRaZa
Урок вам на будущее

ага...значит он прав, ну ладно переживу..

nadin_29
у вас прекрасная возможность присмотреться и не вляпаться..., чтом потом более горько не плакать

++++

Зачем вам такой мужчина,который прощается с вами из-за таких пустяков,значит не дорожит он вами!Тоже вон прожила 10 лет с ревнивцем,все ему мерещилось и казалось,сколько нервов было потрачено на доказывание своей невиновности....В итоге развелись.

Тем более :)

твою грудь видело пол екб!!!

Вам ваще не че париться,мужики ща толпами побегут за вами по улице

Земляничный дождик
++++

то есть? не понимаю этой фразы

СЕМЕРОЧКА
,все ему мерещилось и казалось

а тут то не померещелось, а по факту..

анонима
Это натура у Вас такая

Неееет, в том то и дело что нет! я очень верная!

ну шооо, вот и я дожила до осознания....
а тема то походк РАЗВООООДКА

nadin_29
а тема то походк РАЗВООООДКА

вы что???? НЕТ! просто мне больше не у кого спросить взгляда со стороны..

шалава

лайков наставила

я правильно понимаю выражение "лайков наставила"?

ноздри свои мочишь по моим друзьям!

где таких интеллегентов дают?

сейчас по факту,потом померещится :(

Счастливая_Лола
где таких интеллегентов дают?

я сама в шоке была от его выражений! он всегда был очень интелегентен,а вчера и мат ( НИ РАЗУ до этого не матерился, по крайней мере при мне) и такие выражения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы