Выскажите пожалуйста своё мнение, очень важно !!!

Здравствуйте! Я хочу описать свою ситуацию, только пожалуйста не говорите что это детский сад ( мы оба взрослые), вообщем история такая: Примерно полгода назад я в контакте познакомилась с парнем, просто я бродила по контакту и кто мне нравился, я ставила лайки, и вот "ему" я поставила, и он написал мне чтобы познакомиться, мы познакомились, общались каждый день постоянно, он мне очень понравился, у меня появились чувства ( чего не было уже лет 5) и у него появились, потом мы встретились, тоже всё хорошо, вообщем всё всем нравилось, только ревновали мы часто друг друга, ну допустим в том же контакте, он мне предъявлял, что у меня появляются новые парни в друзьях, затем мы вчера договорились встретиться, говорит только к брату заеду, и вот когда приехал брату, и пишет мне Всего хорошего тебе и удачи! Я говорю что произошло? что случилось? выпросила объяснения, он сказал, что сидит и хвастается что у него есть такая хорошая девушка и т.д., брат попросил показать фотографии, и тут брат говорит, так она мне на днях лайков наставила, и вот "мой" говорит,что я чуть со стула не упал и как мне было стыдно!!! ( он еще не совсем русский, грек или кто то в этом духе, но и я не совсем русская), я ему говорю, НУ И ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО??? ЭТО ПРОСТО ЛАЙКИ! а нет, он уперся и говорит, неужели я женюсь на девушке,которая когда то выражала симпатию моему брату??? и всё в этом духе...мне стало так больно внутри и обидно до слез, из-за такой ерунды всё разрушить(( Ведь люди прощают и посерьезнее вещи...и сказал еще, что мне нужна серьезная девушка соответствующая моему статусу, так обидно по-человечески...Скажите пожалуйста своё мнение, я действительно такая шалава легкомысленная? вообще что думаете? если есть вопросы задавайте, я отвечу, это я в кратце написала..

Ведь люди прощают и посерьезнее вещи..

значит там и отношения серьезнее

пожалуйста не говорите что это детский сад

все равно так и есть ;) и на фига вам такой ревнивец-то??? а вообще - соцсети - злоооо :)

( мы оба взрослые),

не создалось такое впечатление. Соц.сети - зло

Нет автор, вы не шалава, просто как бы вы не просили это не писать, но детский сад у вас ;)

Джесса
вам там всем по 15 лет?

в том то и дело , что нет

Капучино
значит там и отношения серьезнее

наверно..

в том то и дело , что нет

а по сколько? Я думала подростки пишут

вот и подруга мне сказала,что это такой брееееееед, я понимаю что со стороны это всё выглядит детским садом, но внутри так неприятно(

Автор сколько лет Вам и Вашему избраннику?

если

оба взрослые)

и ссоритесь из-за лайков, то вы великовозрастные деби... ой, дети .

Капучино
а по сколько?

27

мы оба взрослые

а так и не скажешь.

олько пожалуйста не говорите что это детский сад

А можно еще что-то сказать? :=-O:

"клава, я валяюсь"
такое чувство что вам даже и 15-ти нет....
вы с ним познакомились благодаря там же "лайкам"(блин слово то какое странное..)

а это правда, что нельзя жениться на девушке, которая (как он говорит) выразила симпатию моему брату? говорит ноздри свои мочишь по моим друзьям!

у вас прекрасная возможность присмотреться и не вляпаться..., чтом потом более горько не плакать ;)

Ленада
и ссоритесь из-за лайков

может еще парень искал повод разругаться навсегда , но быть не виноватым, не верю что так можно всерьез себя вести

27

возраст - счетчик жизни, а не показатель ума

27

Это уже не смешно, это уже страшно.
Бросайте этого при ка и сами срочно взрослейте.

Александрит
вы с ним познакомились благодаря там же "лайкам"

да, он и говорит, ты ему наставила лайки, как и мне в свое время...
блин, а я реально скромная и хорошая порядочная девушка, вот обидно очень,что он подумал что я легкомысленная какая то
я ему говорю давай я удалю всех из друзей, оставлю только тебя, он говорит нет, удали только меня и живи как хочешь(

говорит ноздри свои мочишь по моим друзьям

ох девкиииии,

а нет, он уперся и говорит, неужели я женюсь на девушке,которая когда то выражала симпатию моему брату??? и всё в этом духе...мне стало так больно внутри и обидно до слез, из-за такой ерунды всё разрушить(( Ведь люди прощают и посерьезнее вещи...и сказал еще, что мне нужна серьезная девушка соответствующая моему статусу, так обидно по-человечески...

еще переживаете... радуйтесь, что гэ само отпало

nadin_29
у вас прекрасная возможность присмотреться и не вляпаться..., чтом потом более горько не плакать

то есть Бог уберег? иначе что было бы дальше, да?

Капучино
не верю что так можно всерьез себя вести

а в то что мужья жен своих лупят до больнички, унижают и т.д - веришь?

Сума сойти %) У меня племянница такой же хренью мне уши промывает ей 19 лет и она мать,а детство в опе играет.Тут поди тоже самое.Будте серьезнее и поговорите с ним как взрослый человек,е мае!

ну мне бы на его месте тоже не понравилось то, что ползаете по чужим страницам фотки смотрите, лайки ставите. Вот в самом деле, зачем? какой интерес незнакомых людей разглядывать? вот он и подумал, что ищите себе кого-то
а так согласна с вышевысказавшимися, если не детсад, то дурдом точно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы