надоело быть самой умной в группе. пя

пошла в этом году учиться. в школе умом не блистала, но все же решила попытать счастья. летом сдала экзамены, поступила на бюджет ( не скажу куда). и вот. учусь. началась зачетная неделя, все зачеты автоматом, все посещала, все сдавала вовремя. уже 2 экзамена на пятерки сдала. и прямо чувствую, что в группе со мной почти никто не разговаривает, все как то странно стали смотреть, а мне казалось, что у нас хорошие отношения складываются. вобщем, тема так, пя. тяжко в такой атмосфере учитьсяСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:55

Не зависят отношения с людьми от оценок, факт! Смотрите в себя, попытайтесь разобраться что от вас людей отталкивает. Ну и... что еще хочу сказать. первая сессия - это так то совсем не показатель красного диплома и большого ума. ;)

пошла учиться
здавала

пошла учиться
здала

спорим, не по русскому

пошла учиться
пятерки

да и фиг с ними. вам образование нужно или "общение" с теми кто завидует? Пусть хоть как смотрят, детей с ними не крестить. ;)

пошла учиться
уже 2 экзамена на пятерки здала.

Надеюсь, это был не русский язык?

нет, не по русскому. по физике и тер. механике. у нас русского не будет (слава богу)

Оборотень Uma
первая сессия - это так то совсем не показатель красного диплома и большого ума.

согласна. я в свое время с "подружкой" училась. я делала сама и сдавала сразу, а она пользовалась моей добротой списывала у меня перепроверяла под предлогом "сомневаюсь" у учителей. у нее красный диплом, у меня синий но без троек. А мне пофиг я умнее :P

пошла учиться
здавала

пошла учиться
вовремя

пошла учиться

самая умная? :=-O:
здала

Оборотень Uma
Не зависят отношения с людьми от оценок, факт!

+стописят

Po_Beda
вам образование нужно или "общение"

и общение тоже.

пошла учиться

Идите обратно в школу, учить русский язык и сдавать экзамены.
Как на бюджет-то с такими знаниями поступают?

пошла учиться

Действительно, зачем знать родной язык...

ОтделНасекомых
Как на бюджет-то с такими знаниями поступают?

воспади, ну в одном слове ошибку сделала, ну не удавитесь со смеху %) нормально, как видите, поступают

пошла учиться
у нас русского не будет (слава богу)

Это в каком это ВУЗе нет русского языка?

может корону снять?

пошла учиться
нормально, как видите, поступают

ну не знаю, не знаю

я такой была первую половину учебы в школе. завидовали ацки, но общались, я даже считалась лидером класса, етить а вот потоооом.
щас на учебе я даже почему-то не стараюсь проявляться, мож давит то, школьное, что всем постоянно будет чот от меня надо и всем надо помогать, ибо они придурки. да, скромно ну у меня в группе народ взрослый. не значит, что все умные, но и не поголовно тупые, оне уже сами способны проблемы решить, а не к одногруппнику приставать.

пошла учиться
здавала

пошла учиться
здала

пошла учиться
как то

не говорите, что у вас 5 по русскому

пошла учиться
по физике и тер. механике.

а тут я вас очень уважаю, пятаки по ест. наукам - это круто. у меня вот кретинизм по ним, я гуманитарий, оценки и зачеты по ест. предметам мне только в двух вариантах ставят - за красивые глаза или чтоб отцепилась
ну будьте самой умной, вам это в будущем не помешает, с одногруппниками вам временно учиться, а работать потом по специальности, как правило, дольше. не надо париться, и тем более перестать стараться в учебе из-за отношений с ненужными вам людьми.

ОтделНасекомых
Действительно, зачем знать родной язык... Ну что вы ерничаете? Можно подумать, сейчас как-то ситуация исправится. Пол форума неграмотных, увы :( И что теперь? Когда на этом сайте зарегилась, то тоже была неприятно поражена кол-вом безграмотных дев, и что теперь? Зато может у девушки математический талант есть, а из местных дев единицы вспомнят как корень извлекать (я не помню, если что ).
Оборотень Uma
Не зависят отношения с людьми от оценок +++

Оборотень Uma
Не зависят отношения с людьми от оценок, факт! Смотрите в себя, попытайтесь разобраться что от вас людей отталкивает

+100 Особенно в ВУЗе, да и в школе тоже.

И правда, автор. Вы же заочно учитесь? Там, как правило, взрослые люди уже. Вряд ли все поголовно прямо иззавидовались все. в чем-то другом причина. Думайте, ищите.

пошла учиться
тер. механике

Термех на первом курсе? Интереснененько...

МаmaLina
Это в каком это ВУЗе нет русского языка?

Вообще-то он далеко не во всех, хоть и пытаются ввести повсеместно. РиКО еще бывает, а русский не обязателен. А жаль.

пошла учиться
у нас русского не будет (слава богу)

А жаль... :(

Сиpин
Вы же заочно учитесь?

врядли. Заочного бюджета нет. Да и пофиг заочникам друг на друга, они видятся то раз в полгода по обещанию. Сразу же понятно, что первокурсница пишет, вчера из школы ушла

змеЯна
Заочного бюджета нет.

Почему нет? Есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы