Тема закрыта

Причина: 0

Кризис в жизни?

Женщина
муж сделал так, что я забеременела (предохраняться мне не давал, всегда был ППА)

а таблетки пить вера не позволяла

Женщина
Почему и зачем уволился не говорит, говорит, что хочет так работать, чтобы сидеть дома и получать много денег, типа «свой» бизнес...

а что он для этого делает?

Женщина
Ни бизнеса ни денег, как и хотел сидит дома, играет в игры на компьютере и все...

а живете то на что?

Женщина
Таблетки он не отбирал, он денег на них не давал,

ужас ужас

автор Вам не надо ничего делать как продолжать скромно заглядывать в рот воему любимому.все равно ведь ничего не сделаете.никакой у него не кризис, а банальная лень и безответсвтенность.

Женщина
Если заходит реч о работе психует, чуть матом не покрывает, мне волноваться нельзя, я уже такие разговлры не завожу...

красота вообще

Женщина
Я тоже сначала так надеялась, что это все разводка.. Что расчет его закончится, поймет, что денег нет и побежит работу искать... Но нет, все хуже и хуже, злой естественно, неразговорчивый, орет на нас и от компьютера не отходит...

А вы возьмите и не приготовьте ему кушать, сказав что в холодильнике пусто (ребенок то у вас в садике, готовить не обязательно).
Я вообще не понимаю, чтобы здоровый психически мужчина так себя вел.

Вот как-то так
А вы возьмите и не приготовьте ему кушать

вы что такое говорите, как это она его не накормит то.он же наорет, у него же кризис

klopka
он же наорет, у него же кризис

а ей нервничать нельзя :(
Блин,где оне?Содержанки,кричавшие как это здорово не иметь собственных денег!?

Модераторы, пожалуйста удалите тему, зря ее завела.. Да и что тут еще писать, все сказано уже

Женщина
зря ее завела

да что Вы вся на гормонах паникуете?
Ничего смертельного не случилось. Особенно если у мужа есть идеи, на что жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы