Тема закрыта

Причина: 0

Кризис в жизни?

В жизни явно происходит какая-то хрень...
Я замужем, есть сын.
И вот только у сына устаканилось все с садиком и решила искать работу, муж сделал так, что я забеременела (предохраняться мне не давал, всегда был ППА)
Я в принципе не против второго ребенка, но вот когда исполнилось 12 недель, он пришел с работы и говорит, все, я уволился... Но я ведь не работаю...
Почему и зачем уволился не говорит, говорит, что хочет так работать, чтобы сидеть дома и получать много денег, типа «свой» бизнес...
И что...
Ни бизнеса ни денег, как и хотел сидит дома, играет в игры на компьютере и все...
Что это вообще и куда бежать...
Если заходит реч о работе психует, чуть матом не покрывает, мне волноваться нельзя, я уже такие разговлры не завожу... Но чуствую, что ситуация уже напряжена до предела, ведь есть еще старший ребенок и мы с ним хотим кушать и нормально жить...
Как быть с таким мужем? Что вообще с ним такое?!

а на что вы живете?

Давно он без работы?

А вы его не кормите. Не с чего.

%) непонятная ситуация

Сначала на расчет с его работы, а сейчас получается на подачки родственников... Стыдобааа.. Я уже просила его хотя бы сдельно поработать, иди работай отвечает, я не хочу...

Чего-то я в такое не верю.Мужу лечиться,не?

слышала недавно, психологи говорят, мол у мужиков каждые 10 лет кризис, судя по своему я с этим согласна , мож у вашего тоже, того? ;)

Женщина
я не хочу..

что значит не хочу, НАДО!!!!

ну так идите работать,с садиком то у вас нет проблем.

Женщина
хочет так работать, чтобы сидеть дома и получать много денег

:clap: МАЛАДЕЦ :clap:

если начинать

Женщина
типа «свой» бизнес...

то вкалывать надо по 30 часов в сутки и без выходных и отпусков :angry:

Женщина
предохраняться мне не давал

таблетки отбирал?

Женщина
он пришел с работы и говорит, все, я уволился... Но я ведь не работаю...

прям на ровном месте? Утром веселый жизнерадостный убежал на любимую работу, а вечером свой бизнес решил открыть?

Бесит, что родственники его только и могут, что мне на ухо охать, причитать, а прижать его к стенке и образумить некому... Я уже не один флакон валерьянки выпила, это два месяца продолжается у него...
Думаю кризис, ему как раз 30 лет...
Что делать с ним... Как повлиять...

Женщина
И вот только у сына устаканилось все с садиком и решила искать работу, муж сделал так, что я забеременела (предохраняться мне не давал, всегда был ППА)

Всегда были под наблюдением? Таблетки сами пить не могли?

Женщина
Я в принципе не против второго ребенка, но вот когда исполнилось 12 недель, он пришел с работы и говорит, все, я уволился... Но я ведь не работаю...
Почему и зачем уволился не говорит, говорит, что хочет так работать, чтобы сидеть дома и получать много денег, типа «свой» бизнес...
И что...
Ни бизнеса ни денег, как и хотел сидит дома, играет в игры на компьютере и все...
Что это вообще и куда бежать...

Может у мужа срыв какой? Какое-то нездоровое поведение.

Женщина
Сначала на расчет с его работы, а сейчас получается на подачки родственников... Стыдобааа..

Вам родственники не хило видимо помогают, если вы оба не работая, с ребенком, еще с голоду ноги не протянули.

Какая-то нереальная ситуация.

Ну все ясно с самого начала-разводка %)

[Фея]
прям на ровном месте? Утром веселый жизнерадостный убежал на любимую работу, а вечером свой бизнес решил открыть?

Ну да у меня муж так и уволился с работы, утром ушел нормально, а вечером за ужином говорит, я сегодня заявление на расчет подал. сейчас 2 недели отрабатываю, и все, больше туда ни ногой. Правда не жизнерадостный он был последние пару лет.

Примерно так, утром на работу ушел спокойно, пришел хмурый, спрашиваю что случилось- «все меня достало, премию дали маленькую, заявление написал»

Таблетки он не отбирал, он денег на них не давал, а с ППА у нас нормально получалось предохраняться...
Да и хватало нам денег, и на второго бы хватило, я сама не против была, но не так быстро..

Женщина
он денег на них не давал

А вы спрашивали еще на таблетки денег? Пошла и купила, если надо.

Мадива
Ну да у меня муж так и уволился с работы, утром ушел нормально, а вечером за ужином говорит, я сегодня заявление на расчет подал. сейчас 2 недели отрабатываю, и все, больше туда ни ногой. Правда не жизнерадостный он был последние пару лет.

это больше на правду похоже, у нас примерно такая же ситуация была, но увольнение мужа как-то прогнозируемо было и детей мы в тот момент, естественно, не делали, хотя я работала.

Женщина
денег на них не давал

Слушайте,а может хватит уже бредить?Он что вам деньги "подотчет" выдает?И вы с таким живете и собираетесь еще детей рожать?А щас вам волноваться нельзя и ждете чтобы мамы-папы его к стенке прижали?Ну на фиг!Так не бывает! %)

Я тоже сначала так надеялась, что это все разводка.. Что расчет его закончится, поймет, что денег нет и побежит работу искать... Но нет, все хуже и хуже, злой естественно, неразговорчивый, орет на нас и от компьютера не отходит...

Женщина
злой естественно, неразговорчивый, орет на нас и от компьютера не отходит...

это все понятно. А для бизнеса-то что делает?

автор, вы какая-то безголовая, простите :(
Что вот вам посоветуешь? Если у мужа кризис и он сам человек вменяемый, то наверное как то надо поддержать, помочь преодолеть, понять, что дальше по жизни интересно и чем можно заработать.
А если невменяемый - то вам терять то по сути нечего, развод и имущество пополам.

Женщина
Думаю кризис, ему как раз 30 лет...

рановато чет кризис то. может лень?
Не кормите его, скажите - не на что.

Женщина
предохраняться мне не давал, всегда был ППА)

дальше можно не читать. Чтобы женщина при желании не могла предохраняться-бред.

Ну что ж, придется вам работать.. Его то устраивает все... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы