Хорошо относиться к людям наказуемо?

Моя мать всегда меня била,гнобила,контролировала.А теперь я и шагу боюсь ступить без ее одобрения.Если б вы только знали,как это унизительно.В моменты когда я не уверена-хватать трубку,звонить маме и судорожно прислушиваться к ее голосу:одобрит или нет? :boom:

аноним
Моя мать всегда меня била,гнобила,контролировала.А теперь я и шагу боюсь ступить без ее одобрения.Если б вы только знали,как это унизительно.В моменты когда я не уверена-хватать трубку,звонить маме и судорожно прислушиваться к ее голосу:одобрит или нет?

НЕ хватать трубку - еще проще.
Заканчивайте ваньку валять - вас здесь не пожалеют. Наша жалость вас убьет. А вот пара хороших пинков МОЖЕТ БЫТЬ заставит шевелиться.
И подругу свою не бросайте. Она у вас мудрая... только не особо цензуру соблюдает.

автор, вы тряпка, правы ваши родственники, а мама вас оскорбляет потому что уже не может до вас достучаться

...
...

Я понимаю,что вы хотите меня взбодрить.Спасибо,но я даже разозлиться как следует не могу.Я тряпка :(

аноним
Я понимаю,что вы хотите меня взбодрить.Спасибо,но я даже разозлиться как следует не могу.Я тряпка

Да-да, мы уже поняли. Меняться вам нафиг надо...

Я балдею
мама вас оскорбляет потому что уже не может до вас достучаться

Не думаю,она привыкла себя так со мной вести.Ей нравится командовать всеми и мной в том числе.А последнее время гнобешь меня для нее отдушина,она сейчас живет с мужчиной,который сильнее ее.С ним она не может так себя вести.Отца моего она тоже за человека не считала.

...
Меняться вам нафиг надо...

Очень,надо.Я в отчаянии.Пните меня посильнее,не могу больше так...

аноним
Очень,надо.Я в отчаянии.Пните меня посильнее,не могу больше так...

Когда надо - пинки не нужны.

Знаете,после развода с первым мужем я много на себя взвалила,была сильной и увереной в себе.Выщла второй раз замуж и с удовольствием спихнула ответственность на мужа,но видимо он не тот человек,который может это принять правильно.Он ,видимо,считает,что моя жизнь полностью теперь пренадлежит ему.

аноним

маме не звонить, вообще, сотри номер , с подругой померится и прислушаться, мужу объяснить что хотите поменять и попросить помочь, прекратить ныть, и может даже к психологу походить

У мужа с мамой первое время война шла за контроль надо мной.Причем они не стесняясь мне это говорили.Мне было смешно...Теперь уже нет.

Я балдею
маме не звонить, вообще, сотри номер

Вот это будет самое сложное Это как зависимость уже.На самом деле удобно спихнуть ответственность на другого,а потом так мерзко.Вот только кладу трубку и до тошноты:зачем опять звонила? :boom:

вот вы даже сейчас ноете, противно ейбогу %)

Я балдею
противно ейбогу

Ну извините.Значит я действительно мерзкая тряпка.

аноним
Не могу,боюсь обидеть близких.

нет вы боитесь что близкие обидятся на вас и перестанут любить- и это разные вещи, хотя и звучит похоже. Вам на самом деле надо идти к психологу и выяснять откуда такая неуверенность в себе. Вы боитесь, что если вы будете иметь свое мнение и скажете нет - вас тут же перестанут любить. И поэтому вы всегда со всеми соглашаетесь и терпите обиды и хамство. И поверьте на самом деле любовь это не обеспечивает. Сами же сколько раз замечали, что тех, кто умеет сказать нет я так не буду иидите вы почему то любят и к их мнению прислушиваются. К вашему мнению не прислушиваются потому что его у вас нет. Вы плачете, а не мнение свое имеете. Начинайте с малого - подруга вас так обидела назвала слюнтяйкой - ну так имейте силу ей больше не звонить. С мужем спокойно обговорите почему вы против покупки и поищите компромисс, может быть у него есть свое видение ситуации пусть расскажет ее, вы объясните свою точку зрения и придите к общему знаменателю но без привычных ему плачей в ванной втихомолку. Поверьте это уже никого не трогает ибо как всегда. Но без психолога я думаю такой запущенный случай не исправить

я вас совсем не знаю, но по сообщениям мне тоже хочется вас

аноним
обозвать безмозглой слюньяйкой

%)
все же речь здесь не о хорошем отношении к людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы