простили бы вы предательство...

простила

т.е. предательство в том, что он ушёл от беременной женщины? Честно говоря, я бы сказала что скорее виноваты оба , наверняка с твоей стороны были "беременные закидоны", типо перепадов настроения, нежелания близости, излишних слёз, требований, обидчивости и т.п. А он оказался не готов к этому.
ну и в беременность у многих мужиков срабатывает страх ответственности, им сложнее привыкнуть к новому положению. Тебе то никуда не деться, ребёнок внутри , а у мужиков ещё срабатывает таймер.
может, он наконец свыкся, принял новое положение, наконец готов к семье. Ну, как то так примерно.

практически все мужики изменяют во беременности. Увы, но факт %)

аноним
практически все мужики изменяют во беременности. Увы, но факт

+++

да лучше бы он изменял ,но был рядом когда я нуждалась в нем.чем ушел тупо не объяснив ,не помогая нам,как тряпка унижалась перед ним денег просила.а щяс когда у меня положение стало получше он начинает мне денег давать ,начинать со мной сюсюкатся,а нифига?!! ему нравилось когда я звонила ревела как мне плохо и деньги нужны.а щяс когда я стала сильнее,положение изменилось,он появляется ,а я ДУРА люблю ведь.и сердце сжимается до невозможности от боли.дышать тяжело ...
ну вот слезы столько времени прошло забила не ревела ... а щяс снова накатило
ПЯ

неженка

предательство, в первую очередь, по отношению к ребенку,скажем в самое тяжелое время,нашел более выгодное для себя место,оставив нас.а сейчас, когда, вроде ,более менее налаживается жизнь, он появляется в нашей жизни.а у меня мозги взрываются: я люблю и ненавижу,и малыш общий.

Вы не замужем были, может я старомодна, но без штампа в паспорте беременеть не стала бы.

неженка
когда надо было он трубки бросал и телефон отключал.

за одно это уже не простила бы. Нафиг вам страус?

неженка
когда надо было он трубки бросал и телефон отключал.

woops
вот больше всего и боюсь что свалит снова

ну и не попадайтесь больше на эту удочку. Если уж сильно хочется быть вместе, но страшно, то пусть вам он даст какие-то гарантии. По другому не соглашайтесь, тем более раз вы пишите, что:

неженка
ему нравилось когда я звонила ревела как мне плохо и деньги нужны.а щяс когда я стала сильнее,положение изменилось,он появляется

очень большая вероятность, что он свалит, когда вы опять будее от него зависеть.

Сколько ребенку? По документам он отец ребенка?

тут надо смотреть по ситуации, считаю, что сразу прощать не стоит, пусть доказывает, что вы ему нужны, а вы смотрите, насколько это искренне, может у него бзик отцовства, а потом опять надоест все

неженка
мама
а вы пытались простить?

очень-очень, я сильно любила его, и была уверена, что и он меня, наверно поэтому мне было так больно... я сейчас в браке, есть дети общие, счастлива, мужа люблю... но БМ до сих пор не простила, сына любит, забирает его, деньги на него даёт. прошло уже 8 лет, мы с ним не виделись (я не хотела и не хочу), только звонит. очень долго пытался ходить(сменила замки, дверь не открывала), просил, умолял. я наверно очень сильно люблю себя, и очень гордая, наверно это плохо, но никуда не денешь. сейчас ниочем не жалею, просто пережила это. я очень хотела его простить, я сама себя уговаривала, но не смогла...... а вам удачи желаю.

Матрешка.ру
но без штампа в паспорте беременеть не стала бы.

Изобрели противозачаточное? ;)

неженка

нет! Люди не меняются, и кто бы тут не изображал из себя благородно-мудрую деву, все это пыль.
Я в свою очередь простила, любила безумно..также как и вы в сложную минуту рыдала, умоляла..до очередного второго раза. Чуть с ума не сошла %) Почти два года раны зализывала.
Сейчас безумно Счастлива и удачно замужем :) Никогда не думала, что мне попадется именно такой мужчина, который носит на руках и пылинки сдувает.
Автор, не танцуйте на граблях. Второй раз подниматься будет сложнее..Все у Вас будет замечательно, как только отпустите ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Шанс исправить ситуацию должен быть у всех. Если можете, простите и забудьте все плохое. Была в похожей ситуации. Простила! Мужики - слабые существа. Видимо, на тот момент ваш МЧ не был готов.

неженка
был рядом когда я нуждалась в нем.чем ушел тупо не объяснив ,не помогая нам,как тряпка унижалась перед ним денег просила

Вооот, а вы сможете ему после этого доверять и полагаться на него? Помириться то можно на словах и даже жить вместе, но привыкайте к тому чтобы рассчитывать только на себя

Shirley
где гарантия, что он снова так не сделает при очередной сложной ситуации?

я бы в первую очередь об этом думала

зачем вам такой ненадежный и истеричный мужчина рядом?

аноним
практически все мужики изменяют во беременности. Увы, но факт

Знаете, есть и мужчины, которые жен любят. Факт.

oblomov
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Шанс исправить ситуацию должен быть у всех. Если можете, простите и забудьте все плохое. Была в похожей ситуации. Простила! Мужики - слабые существа. Видимо, на тот момент ваш МЧ не был готов.

Он ее предал один раз, предал беременную, при чем его ребенком!
Сейчас простит потом еще раз окажется в такой ситуации, только возможно бросит уже в более тяжолой ситуации + упустит время и шансы найти настоящего мужчину, который будет рядом.
Не забывайте часики тикают и чем дальше тем меньше нормальных свободных мужчин попадается на нашем пути.

Мужчина не может быть слабым! Он должен быть защитником, а не тварью который бросает беременную женщину.
Если мужчина не готов к появлению ребенка то не чего спать с женщиной, тк залететь можно и если пьешь таблетки.

ilee
малышу 3 месяца, по документам он не кто,у малыша только отчество от отца.

неженка
малышу 3 месяца, по документам он не кто,у малыша только отчество от отца.

Любовь любовью, но нужно жить зная, что ты можешь на человека положиться, что он будет опорой для тебя и ребенка и за ним как за каменной стеной. Вы час сможете так про него сказать, посмотрите немного в будущее, сможете ли доверять или всегда будите оглядываться назад и боятся, что в любой плохой и важный для вас момент - он махнет хвостом?!

люди меняются, но не все. Мы ничего не можем сказать про будущее вашего мужчины, может он и осознал, почему нет? такое бывает, а может, действительно, поиграет в новую ролевую игру для себя, насытится и бросит. Я бы дала шанс, НО пока только без отношений. Т.е шанс ему исполнять отцовские обязанности, предложила бы ребенка оформить на него для начала, гулять с ним, заниматься, и т.д Если в течение полу года, года он это выдержит, можно подумать и о личных отношениях, к тому же за пол года общения и вам станет ясно, изменился ли он.

Не, не простила бы.

woops
ну и в беременность у многих мужиков срабатывает страх ответственности, им сложнее привыкнуть к новому положению.

ну и зачем тогда такой нужен. муж- мужчина познается в декрете... хорошую фразу как-то тут на форуме кто-то сказал.
я бы не простила, не потому что он предал, а потому что не смогла бы принять, что в самый важный для меня момент его не было рядом, он оказался слаб... не смогла бы, потому что не захотела бы унижать себя его слабостью.

неженка
да лучше бы он изменял ,но был рядом когда я нуждалась в нем

Ага, ага... ну Вы сами-то верито в то что пишете? Вы предательством ребенка окрестили то, что он ушел от ВАС беременной. А если бы он с бабами крутил - было бы проще? Да Вы бы вообще с ума от жалости к себе сошли. Да, это звучит неприятно и обидно, но в Вас говорит только жалость к себе.
Я бы сделала так: учитывая что он однажды стратил и оказался парнем не слишком надежным, но при этом я его все-таки люблю и он вроде бы раскаялся, то я бы с ним снова начала строить отношения. НО все заново, без вспоминаний прошлых обид и "предательств". Но при этом бы всегда помнила о том что надо всегда полагаться на свои силы, т.е. не влазить с ним во всякие аферы с кредитами на Ваше имя и т.п. Вполне возможно что может получиться хорошая семь, но только Вам бы надо перекоапать все в своей голове и успокоиться и простить. А то слишком уж веет от Ваших постов обидой, жалостью и еще ребенком Вы прикрываетесь.

Ух как тут неоднозначно. Вы его лучше знаете некоторые правдо могут измениться и все осознать....
Я наверное не смогла бы простить и принять. И я уверена что не нужно в одну реку дважды. Разошлись значит к лучшему...ну это только теоретически и применимо ко мне...
А вы посмотрите трезво без эмоций, верите ему или нет?

и я

нет не верю, если трезвым взглядом смотреть на ситуацию я его ненавижу и не хочу чтоб он был в Нашей жизни с малышом.
наверное один единственно правильный выбор в этом забить на все чувства нафиг,запихать их далеко далеко и наслаждаться жизнью с малышом но без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы