простили бы вы предательство...

на весах: с одной стороны-общий ребенок и любовь, на другой стороне-предательство?

Смотря что именно произошло и что он теперь об этом думает

Что такое предательство?

неженка
на другой стороне-предательство?

чо,опять? трахнул кого то на стороне?
тоже мне,предательство...пафосу то!

неженка
любовь ... предательство

да походу всё не так , с одной стороны жалко себя, с дугой стороны ещё сильнее жалко себя

предательство, в первую очередь, по отношению к ребенку,скажем в самое тяжелое время,нашел более выгодное для себя место,оставив нас.а сейчас, когда, вроде ,более менее налаживается жизнь, он появляется в нашей жизни.а у меня мозги взрываются: я люблю и ненавижу,и малыш общий.

Какие все жестокие и циничные, и очень умные, блин....

А что говорит, прощения просит, как поступок свой объясняет ?

Как то так...

если бы...

в том и дело толком не объясняет,а говорит я запутался. разговор был короткий из него я услышала,что хочет вернуть все обратно. только начинал про "нас" как я перебивала и говорила есть только ребенок и ты. а сейчас мне тяжело.я сумма схожу люблю его и малыша обожаю и благодарна ему за него,и тут же ненавижу за поступок.

неженка

вооьще ничего не понятно, побольше инфы бы ;)
куда ушел, что с дитем было, что счас хочет и чем аргументирует уход и приход обратно

не простила первому мужу, и любила, и ребенок, но не смогла...

ушел туда где на тот момент было удобнее,дите было в животе,да пока не как не объясняет(я не спрашиваю),я для начала хочу для себя понять а нужны ли мне его объяснения.

Если сможете простить, если любите, то принимайте его (библия учит прощать ) я не простила предательства.. не знаю, как бы было иначе.. сейчас одна, и мне одиноко...

неженка
ушел туда где на тот момент было удобнее,дите было в животе

ой да бывает, запутался, мозг не выедайте ни ему ни себе, не стройте ужасные картины будущего, если хотите с ним жить - живите. жизнь слишком коротка

неженка
ушел туда где на тот момент было удобнее

вот пусть там и остается!!!!
а к вам и ребенку в гости пока ходит. и добивается сново вашего расположения и доверия, материально помогает и вообще... где гарантия что снова не свалит где поудобнее?

Знаю по крайней мере 2 такие пары, где мужики "бросали" на время беременности своих дам. Потом возвращались. Одна пара сейчас нормально в принципе живет, лет 5 где то. Вторая пара - точно не могу утверждать, но вроде мужик так и продолжал периодически сваливать от своей женщины, как там сейчас - не знаю.

неженка
разговор был короткий из него я услышала,что хочет вернуть все обратно.

тогда пусть действиями докажет,а не разговорами!
хочет быть вместе?взял,купил квартиру,оформил на вас и перевез вас туда
если бедный,может что по хозяйству предложил сделать?приходит с подарками?с сумками еды? хотя бы...что то для вас делает? или болтовня одна?

мама
а вы пытались простить?

где гарантия, что он снова так не сделает при очередной сложной ситуации?

вот больше всего и боюсь что свалит снова

вобще-то, если он ребёнка не хотел, вы не женаты, то это не совсем предательство. Это скорее способ сжиться с новыми обстоятельствами.
но на самом деле

TwinYBestGirl
вооьще ничего не понятно, побольше инфы бы

вы что хотите то, чтобы мы телепатством догадались и дали хороший совет? ответьте нормально:
вы женаты?
ребёнок запланированный? если да, то кем - только вами или вами обоими?
ребёнок больной? вы больны?
в чём состоит предательство? не платит алименты? встречался с женщиной? ушёл к маме?
хотя бы так

неженка
с одной стороны-общий ребенок и любовь, на другой стороне-предательство?

такого не бывает!!! где есть предательство - там нет любви! %)

Rodina
библия учит прощать

да нахрена его прощать???????? %) он в очередной раз

TwinYBestGirl
снова свалит где ему поудобнее

предлагает много вариантов, чтоб жить мне с ребенком отдельно от родителей,но я сама отказываюсь,потому что понимаю это нас очень очень быстро сблизит. деньгами помогает не много но хоть что то.хотя уже и не прошу,когда надо было он трубки бросал и телефон отключал.

Rodina
(библия учит прощать )

а причём здесь это? а если автор мусульманка? или атеистка .. И вобще такое кургузое трактование прощения совсем не помогает в трудных ситуациях.

мы не женаты,до этого не успело дойти,ребенок был запланирован обоими. все здоровы абсолютно.тогда просто ушел и ни чем не помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы