Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедность не порок?

труляля
а для себя то он че не может заработать на комнату? а вдвоем то и на квартиру заработать можете(съем).а вообще,думается мне что ваш мущина алкаЧ деньги все пропивает и поэтому живет на работе.Как он там моется,стирается? фу,от него наверное зихер такой стоит

Насчет стирки и мытья не уточняла. Но ничем плохим от него не пахнет, а пахнет очень даже приятно. У меня тонкий нюх и тут мне не к чему придраться. Для себя ему не надо комнату. А для нас, вот сейчас думаем, решаем что делать.

Оспа
Чьи деньги уходить будут?! Ваши?!

Ирбиc
Или, автор, за свидания платите вы?

Платит он

Пронька
у меня дом и хозяйство большое, вся семья работящая

а вы-таки автор? У автора-то нет хозяйства в деревне, тока шалаш остается. Или там землянку вырыть..

Автор, вы уже до конца продумайте разводку и приходите.
Вас третий раз спрашиваю: кем работает мужчина и где он раньше жил.

[ci съем комнаты возможен. Дело в том, будет ли это лучше, чем сейчас. Мне гораздо проще жить с родителями, чем в этой комнате, а с ним встречаться. Ему по удобству нисколько не лучше, а деньги уходить за аренду будут.t]Qwerty

[/cit]
так а в чем проблема тогда?

Джанечка
повторю вопрос.
земля есть? деньги на строительство есть?

Земля есть. Денег на данный момент нет. Кредит или зимой копить, а летом строить.

Аssiya
а вы-таки автор?

я НЕ автор, отвечаю только на вопросы адресованые мне лично :)

Qwerty
Земля есть. Денег на данный момент нет. Кредит или зимой копить, а летом строить.

какая у него зарплата? кем работает?
кредит на фундамент хочет взять? а потом лет -дцать строить...

Qwerty

Откуда земля? Кто будет строить, если он один то это нереально. Кто ему даст кредит если у него на данный момент жилья нет и какая у него зарплата должна быть чтобы ему одобрили кредит.
Короче бред.

Вот как-то так
Автор, вы уже до конца продумайте разводку и приходите.
Вас третий раз спрашиваю: кем работает мужчина и где он раньше жил.

Если я отвечу, то это ещё больше будет походить на разводку. Поэтому, стыдливо промолчу.
Да сама уже смотрю со стороны, действительно на разводку похоже . Но к сожалению, это не разводка. Хорошо что сюда написала, здорово мозги прочищает.

Пронька
жду свою любовь ... очень

Пронька
у меня дом и хозяйство большое, вся семья работящая
а мужчины в деревне все уже женатые или Колька-алкаш такой точно мне не нужен

а лет вам сколько? куда прежняя любоффь сбежала?

Qwerty
Хорошо что сюда написала, здорово мозги прочищает.

какие мысли стали появляться в мозге? как же любовь?

Qwerty
Если я отвечу, то это ещё больше будет походить на разводку. Поэтому, стыдливо промолчу.

Да колитесь уже, раз уж начали. Хорошая разводка тоже ничего, послушаем :popcorn:

Qwerty
Да сама уже смотрю со стороны, действительно на разводку похоже . Но к сожалению, это не разводка. Хорошо что сюда написала, здорово мозги прочищает.

Да ладно пишите. Может со стороны то мы лучше поймем что да как.
Ну и вопрос на засыпку. Сколько мужчине лет? Был ли он ранее женат? И все таки ответьте, где он раньше жил?

Аssiya
Да колитесь уже, раз уж начали. Хорошая разводка тоже ничего, послушаем

Qwerty
Если я отвечу, то это ещё больше будет походить на разводку

ну дык может он только из тюрьмы вышел , поэтому жить пока негде? Какие-нибудь друзья товарищи по несчастью приютили.
Или все-таки женат, но либо пытается уйти от жены и пока негде жить, либо вам грамотно заливает про то, что не женат.
Машина то у него есть?

Джанечка
а лет вам сколько? куда прежняя любоффь сбежала?

что значит прежняя? я порядочная! до свадьбы ни-ни!
25 лет, работящая, красивая

Вот как-то так
И все таки ответьте, где он раньше жил?

щас как скажет "в Америке"

Пронька

ой, так мою подругу напоминаете. тоже ждала любовь и до свадьбы ни-ни так уже дважды замужем была и всё теперь ищет любовь

Джанечка
какая у него зарплата? кем работает?
кредит на фундамент хочет взять? а потом лет -дцать строить...

35 тыщ. Не скажу кем работает, стыдно. Сначала кредит на фундамент, летом. Осенью-зимой-весной закрыть кредит. Потом новый кредит на строительство.

Qwerty
35 тыщ. Не скажу кем работает, стыдно. Сначала кредит на фундамент, летом. Осенью-зимой-весной закрыть кредит. Потом новый кредит на строительство.

а жить на что будет? кушать, вещи покупать?
ну говорите уж кем работает

Qwerty

автор пишите еще

Qwerty
Не скажу кем работает, стыдно

ассенизатор? ловец бродячих собак? водитель мусоровоза ?(хотя при таких работах трудно приятно пахнуть...)

автор, вы чо комплексуете? все профессии нужны, все профессии важны.
я вот даже не могу придумать - чем таким должен мужик заниматься, чтобы мне было стыдно о его работе говорить...!

хася
автор пишите еще

а сколько стоит фундамент?

Ирбиc
я вот даже не могу придумать - чем таким должен мужик заниматься, чтобы мне было стыдно о его работе говорить...!

меня больше интересует на какой работе можно жить

Пронька

Вы создайте свою тему, и там тролльте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы