Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бедность не порок?

Познакомилась с мужчиной. Очень мне понравился, начали встречаться. Похоже, что влюбилась. Он ко мне относится серьезно, говорит что любит, хочет быть вместе. НО, жить вместе нам негде, да и встречаться тоже проблемно. У него жилья совсем нет, даже съемного, живёт на работе. Я живу с родителями, они не обрадуются, если я кого то приведу в квартиру, да и он сам не пойдет, постесняется. Пока встречаемся в снятых на несколько часов или на сутки квартирах. Снимать постоянную квартиру будет очень затруднительно по финансам, ну просто очень. Собственное жильё в далекой перспективе, только через несколько лет.
Так вот, что же мне делать? Расстаться, пока дело не зашло далеко или продолжать встречаться? Запуталась я, не могу решить :( Вы бы стали продолжать отношения при таких условиях?

Бомжик :( Я б не стала

Лет то Вам сколько?

А мужчина что говорит?

Qwerty
хочет быть вместе

где? Или ему и так нормально?

Я заходила в тему что бы написать что не порок - но вот это

Qwerty
нет, даже съемного, живёт на работе.

меня убило...
Что уж даже на съемную комнату заработать не может ?

Qwerty

а я считаю надо поддержать человека любимого морально и материально

а где он сейчас проживает?

а лет вам сколько?
почему мужчина живет на работе? где родственники?

Qwerty
Собственное жильё в далекой перспективе, только через несколько лет.

открою вам секрет: покупка квартиры это ОЧЕНЬ дорого, некоторые копят-копят и еще раз копят, только для того чтобы на копить на первоначальный взнос по ипотеке ;)

А раньше он где жил? И что за работа у него такая где нельзя заработать на съем комнаты, но можно жить? Он дворник или сторож?

Капучино

а чтотакова? копит? все миллиардеры экономные

Капучино

скорее не хочет, ведь на

Qwerty
Пока встречаемся в снятых на несколько часов или на сутки квартирах

деньги есть, комната в общаге всяко дешевле выйдет

Пардон, а разве на рабочем месте можно ночевать :=-O: ну если ты не сторож конечно

А где работает? Там семейным квартиры не дают?

Таша НН
А мужчина что говорит?
Qwerty
хочет быть вместе
где? Или ему и так нормально?

Ему так не нормально. Собирается строить свой дом, но очень постепенно, и это будет очень не быстро.

для меня всегда материальная сторона была очень важна.зачем вам это?я не понимаю! счас он живет на работе,потому что денег на аренду жилья нет...а потом они у него будут?это говорит о том,что он не умеет зарабатывать деньги. дальше-больше....начнете жить вместе.и? уверена,будете засыпать с мыслью,где денег достать,как расплатиться,на какие шиши купить,как это сделать,и засыпать с этими же мыслями.а потом....а все потом!убежите от него сами.дай бог,если еще ума у вас хватит ребеночком не обзавестись...я б не хотела такого.

Пронька
а чтотакова?

Qwerty
жилья совсем нет, даже съемного, живёт на работе

вы серьезно?
комната в общаге даже пополам с таким же товарищем - ну тысячи по 2-3 с лица..нереальная сумма?

Бедность не порок, а вот неумение заработать для мужика-проблема. И с таким общаться можно только когда вобще "последний шанс".

Qwerty
Собирается строить свой дом, но очень постепенно

Qwerty
Ему так не нормально. Собирается строить свой дом, но очень постепенно, и это будет очень не быстро.

есть земля? а то строить десятилетиями можно

аноним
Бедность не порок, а вот неумение заработать для мужика-проблема.

+1

НаталЪя
вы серьезно?

копит на дом, молодец! поддержать нужно мужчину

Автор, кем работает ваш мужчина?

Qwerty
Собирается строить свой дом

упала под стол
автор вам 16 лет?

Пронька
поддержать нужно мужчину

это не мужчина, это гастарбайтер какой то

НаталЪя
это не мужчина, это гастарбайтер какой то

Они тоже достойны любви!

На съем комнаты допустим можно заработать. Вариант конечно, но так себе. Вот и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы