А есть на сайте те, кто сознательно и спокойно живет с нелюбимым мужем и добирает эмоции на стороне?

Акка Кнебекайзе
по Фрейду прямо опечатка

сижу ржу
у меня там еще ошибка была, но ее я заметила, тоже что-то из этой же темы было (про Фрейда)

Есть я...но вот только сейчас у меня нет ни мужа, ни любовника. но я жила так некоторое время.Встретила человека который заинтересовал меня-стали общаться..поняла,что люблю и не могу без него...в браке на тот момент 5 лет прожила. С мужем на тот момент вроде все хорошо было-чувст вот только не было...А тут ОН как из мечты моей...Я не смогла совмещать-развелась с мужем...но и те отношения не имели будущего. после 1,5 лет моей "любви" мы не вместе...Мне плохо...жду, когда отпустит

Ну вот я тоже мужа не люблю, жить с ним могу лишь благодаря эмоциям на стороне. :P

никогда не пойму какой смысл жить с нелюбимым человеком? %)

Астори

Девочки,если здесь и сейчас разговаривают на эту темку разные поколения,то ваще не о чем говорить,молодые 20-30 летние будут всегда задавать подобные вопросы,а надо много.....пережить и прожить,чтобы и правда искать эмоции на стороне,автор,если вам не 20-30л. живите как хотите и ищитечего и кого хотите! а по теме-я тоже без любви к мужу.Все было вначале,есть такие мужчины,кот разрушают чувства...

Астори
никогда не пойму какой смысл жить с нелюбимым человеком?

"нелюбимый" вовсе не равно "неприятный". человек может быть родным, понятным, предсказуемым, хорошим любовником и отцом. чо не жить то?
а страсть и влюбленность могут быть в другом месте, с другим мущиной.
чет все ханжи то такие? ;)

По-моему женщины любой свой поступок склонны романтизировать, а то, что не получается, просто скроют.

даа, много и часто слышала и столкнулась с этим, вот все есть вроде, но нет тех чувств, чтобы планку зашкаливало, а живешь, потому что удобно и он живет потому что есть поддержка, уютный дом, а за эмоциями оба! идут на сторону, потому что эмоции не вечны, ну 1, ну 2, ну 3 года и все... а тут вечно, железобетонно :) и чего не изменится, не в худшую не в лучшую сторону :) вот и живут, потому что удобно...

аноним, просто аноним
вот и живут, потому что удобно...

дык это нормально. из-за каждой влюбленности разводиться чтоле и снова в загс бегать? ну и страсть и способность комфортно жить вместе это настолько далекие вещи))))

Астори
никогда не пойму какой смысл жить с нелюбимым человеком?

совместный удобный устроенный быт, дети. почему нет?

Zezka
совместный удобный устроенный быт, дети. почему нет?

моя сестра так живет уже 12 лет. Но у них изначально не было никаких страстей. Муж тихонько ее любит, ему главное, чтобы она была рядом. А сестра сосредоточена на ребенке и работе, позволяет мужу ее тихонько любить :) Отдыхают они всегда раздельно. Она с ребенком путешествует, а он - дома. Финансово она от мужа не зависит. Удивляюсь ее терпению, я бы так не смогла, давно бы свалила

Есть
Женаты 10 лет, 2 детей. разводиться не собираемся.
Эмоций дома нет никаких и нисколько, равно как и секса - почти нет. так что чтобы выжить получаю недостающие мне компоненты на стороне.

Милый аноним
А есть на сайте те, кто сознательно и спокойно живет с нелюбимым мужем и добирает эмоции на стороне?

я вот несколько лет так в браке прожила, потому что думала что это нормально, ну вроде как страсть и любовь проходит бла-бла %) эмоции на строне ага, но это ш палево постоянно какое
развелись слава богу, сейчас у меня обожаемый мной муж и я искренне не понимаю, ну вот зачем нужно мучится с нелюбимым и раздражающим человеком?
муж должен быть любимым

кася попова
а иначе зачем вообще жить с таким мужчиной?

;)

Бодрая Белка
сейчас у меня обожаемый мной муж

сколько времени значит вы его в браке уже обожаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы