грустно как-то...

С грустью осознала, что друзей нет =(..... и что никому, кроме близких (самых близких) до тебя нет дела...=( Горестно, что не к кому обратиться за помощью....а если и есть те, кто может и хочет помочь,(я говорю не только об материальной помощи, но и о моральной) они далеко.... а те с кем ты, можно сказать, "прошел огонь, воду и медные трубы", даже не берут трубку и всячески отнекиваются от общения =(...... зачем так делать? Ну неужели так трудно сказать правду, честно в лицо, ну или пусть не в лицо, ну хотя бы по телефону: мол, не хочу общаться, у меня другой круг друзей, ты в него не вписываешься.... ну или может в более мягкой форме, я не знаю....ну хоть нормально как то дать понять, что дружбе конец, а не тупо игнорить((( и ведь, что самое обидное - когда им что то нужно от меня, звонят и: Лен, а вот тут, а вот так?? А вот что делать? ПОмоги!".......... обидно.... и в такие моменты думаешь, что лучше жить там, где ни ты ни тебя никто не знает....и можно уже 100% рассчитывать только на себя...

Но хочется, очень хочется верить,что дружба все-таки есть.....и что это просто депрессия и мои домыслы.....

крик души
мои домыслы.....

зачем так много было писать :(

просто накатило.....обидно.....

Это жизнь,детка ;)

Дружба есть только на расстоянии.

крик души
грустью осознала, что друзей нет =(..... и что никому, кроме близких (самых близких) до тебя нет дела...=( Горестно, что не к кому обратиться за помощью....а если и есть те, кто может и хочет помочь,(я говорю не только об материальной помощи, но и о моральной) они далеко.... а те с кем ты, можно сказать, "прошел огонь, воду и медные трубы", даже не берут трубку и всячески отнекиваются от общения =(...... зачем так делать? Ну неужели так трудно сказать правду, честно в лицо, ну или пусть не в лицо, ну хотя бы по телефону: мол, не хочу общаться, у меня другой круг друзей, ты в него не вписываешься.... ну или может в более мягкой форме, я не знаю....ну хоть нормально как то дать понять, что дружбе конец, а не тупо игнорить((( и ведь, что самое обидное - когда им что то

Автор зануда.

крик души
..... и что никому, кроме близких (самых близких) до тебя нет дела.

так ,значит кто-то у вас всё -таки есть!!!!!!!! А бывает,когда совсем(!) ни кого....... так что- не хнычте!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 01:59

никИринка

почему зануда???

NТатьяна
кто-то у вас всё -таки есть

муж...он единственный кто рядом и дети

крик души
...он единственный кто рядом и дети

%)
Ээ Дети не в счёт!

крик души
муж...он единственный кто рядом и дети

это уже немало

никИринка

ну да...они еще малехоньки

змеЯна
это уже немало

у нас с ним немного мысли расходятся

крик души
мысли расходятся

Всё в ваших руках!
Минусы превращайте для себя в "+" и будет вам щастье.

Поменьше просите. А то материально-моральное как-то аморально попахивпет и логично, что Вас игнорят, дама.

вобще-то повод задуматься - почему все отмораживаются. Либо, простите, друзья у вас были гавно, либо вы реальная:

никИринка
зануда

да ну бросьте! я ничего такого не прошу! дружили...всегда приходила на помощь - я, когда меня попросят........ а когда мне помощь нужна.....вот так вот.ж..ой

крик души
когда мне помощь нужна

У вас проблемы??!!
Вываливайте!!
подпись _друзья____
:) :) :) :) :) :)
:) :) :)
Ну или скока вам их надо для счасья?!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 02:30

Калина Малинова®
Поменьше просите

а где автор что-то просила то? она говорит о помощи, а ее просить не надо, нормальный друг ее сам предложит... а вообще-нафиг таких друзей, отношения, видимо, себя изжили...надо будет-придут новые, позже

Leka2009

спасибо за поддержку

woops
друзья у вас были гавно

скажи мне кто твой друг....

Leka2009
отношения, видимо, себя изжили..

скорее это.
Было время с некоторыми прям друзья-друзья, ананасы и жвачка пополам. Прошло.
За то появляются другие.
Я вообще считаю что люди в нашу жизнь приходят что бы чему то научить. Чем дольше общение и "дружба" - тем ты тупее и не можешь извлечь урок.

Интересно во сколько такой бред пишут? Вам 15, 60? Наконец то узнали, что никому не нужны - поздравления!

Зачем сваливать проблемы на друзей... У них своя личная жизнь... Для выговориться и помочь моральнр есть психологи, и пользы больше и проблем потом с темой «по секрету всему свету» )

TincaTinca
Для выговориться и помочь моральнр есть психологи,

а если нет возможности к психологам обращаться??? да и тут получаются какие то односторонние отношения...я уже писала

крик души
когда им что то нужно от меня, звонят и: Лен, а вот тут, а вот так?? А вот что делать? ПОмоги!"...

zzzzaa
Интересно во сколько такой бред пишут? Вам 15, 60? Наконец то узнали, что никому не нужны - поздравления!

мда.....еще раз убеждаюсь....злые большинство на ю-маме....
ну не с кем мне поговорить.....а гложет изнутри все это....... вот решила выговориться....дак нет же....обгадили! вы все такие правильные, и у вас прям всё так замечательно....аж подтрясывает!
Модераторы закройте тему пожалуйста, очень прошу.

TincaTinca
Зачем сваливать проблемы на друзей...

Вот этого у автора не увидела. Скорее ожидание ответной реакции от "друзей". А, вообще, автор, с вами не дружили, вас попользовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы