Безвыходных ситуаций не бывает, но..

Не буду вдаваться во все неприятные подробности, расскажу саму суть.
Родители живут отдельно, с ними брат. Он на дезоморфине. На контакт не идет, на платное лечение не согласен. Он не работает и ведет себя, как свинья-родителям не помогает, вымогает деньги по 1500–3000 в день. Родители уже не молоды, слабее его, а он порой в беспамятстве, я уже просто боюсь за их жизнь... Дошло до того, что у мамы не было денег и он в гневе порвал ее паспорт... Полиция в курсе, постоянно забирают его на сутки, плюс к этому выписывают штрафы по 4–5 т.р. Участковый пытается застать его дома, но брат от него скрывается, да и разговоры ему безразличны.
Вся жизнь родителей свелась к тому, что они оплачивают его незаконные прихоти, штрафы и боятся за свою жизнь... Полиция ничего по существу сделать не может...
Как им помочь... Куда бежать...

передоз вариант?

1. Нанять киллера
  2. Не пускать домой, замки поменять
  3. Разменяться, разъехаться..

разменять с ним жилье, не оставить адреса родителей и забыть %)

Charme
передоз вариант?

1. +++

Все будет хорошо
Как им помочь...

никак, ИХ это устраивает, иначе пнули бы под срандель сыночку давно

Все будет хорошо
Куда бежать...

кому? вам? так вы ведь там не живете.

ТШ

1. Разменяться, разъехаться..

АрктикА
разменять с ним жилье

с какой радости-то? он его покупал, жилье это? на улицу нафиг, собаке-собачья смерть

а родители как к этому относятся? выписать? сменить замки? или им жаль дитятко неразумное?

Замки меняли, не вариант, он долбится в дверь пока не пустят, если закрыть дома, то прыгает в окно..
Разменять, то он продаст свою долю и припрется обратно...
Все усугубляет то, что мама как виноватой себя чуствует перед ним, ведь «больной человек», верит в его исправление и видит ситуацию, так, что ей легче увидеть его смерть, что отмучался, чем выкинуть бичевать.. «Ведь СЫН он мне», говорит.. ((

ТШ

1. Не пускать домой, замки поменять
  2. Разменяться, разъехаться..

+ очень сочувствую

Все будет хорошо
Все усугубляет то, что мама как виноватой себя чуствует перед ним, ведь «больной человек», верит в его исправление и видит ситуацию, так, что ей легче увидеть его смерть, что отмучался, чем выкинуть бичевать.. «Ведь СЫН он мне», говорит

вы ни как не сможете изменить ситуацию.

Все будет хорошо
Все усугубляет то, что мама как виноватой себя чуствует перед ним, ведь «больной человек», верит в его исправление и видит ситуацию, так, что ей легче увидеть его смерть, что отмучался, чем выкинуть бичевать.. «Ведь СЫН он мне», говорит.. ((

пока мама так будет считать, ничего не изменится... а папа что говорит???

Charme
передоз вариант?

+++++

Все будет хорошо
его смерть, что отмучался,

:(

Продать квартиру, купить ему комнату, уехать не оставив никаких своих координат, считать его мертвым :( Не вариант?

Все будет хорошо
Замки меняли, не вариант, он долбится в дверь пока не пустят,

полицию вызвать-увезут куда надо и так каждый раз. даже если доля у него там. только не надо про "не приедут, не заберут" ;)

Все будет хорошо
Разменять, то он продаст свою долю и припрется обратно...

не пускать

Все будет хорошо

с этого бы и начинали-тема просто ПЯ...вы ничего не сделаете

АрктикА
не ну это совсем ужасно

да вы что? а то, что делает выродок-прекрасно? нарки-не люди и не надо с ними сюсюкать. Сами сделали свой выбор.

Все будет хорошо
если закрыть дома, то прыгает в окно..

Первый этаж??
Может им повыше на 16-й поменять квартиру?

Дайте ей почитать Некрасова Материнская любовь

Все будет хорошо
Он на дезоморфине

Подождите.Он сгниет скоро.

Все будет хорошо
Он на дезоморфине

что это? наркотик?

Автор, а еще сестры, братья у вас есть? Они где живут? Такие же?

Уже столько друзей у него поумирало от передозов, от СПИДа, от разных болячек, а этому хоть бы что. И стаж уже 18 лет... А мама все верит...
Папа готов придушить его и отсидеть, но от этого мне не легче.
Мама болеет постоянно...
Просто не хочется терять родителей... а они уже вымотаны...

Rewa
Подождите.Он сгниет скоро. +100 У них быстро тромбофлебиты, ангиосепсисы развиваются-уже не попрыгаетСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:27

Сатисфакция
а то, что делает выродок-прекрасно? нарки-не люди и не надо с ними сюсюкать. Сами сделали свой выбор.

+++++++ однажды не дай Бог, дойдет до убийства :( Родителей обезопасить надо...

мышканорушка
что это? наркотик?

про крокодил куча информации в интернете,фотки смотреть не советую.

Все будет хорошо

родителей жалко(

Все будет хорошо
Просто не хочется терять родителей... а они уже вымотаны...

ВЫ при таком отношении матери ничем не поможете. ну или только неправовыми методами.

Rewa
фотки смотреть не советую.

а я дура сунулась((
кошмар... это надо вживую начинающим наркоманить подросткам показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы