Сосед кровельщик

Мне кажется он стресс снимает дрелью... ((( По образованию кровельщик, может технологии новые внедряет у себя дома, но замучал уже, сил нет... С утра до вечера что-то сверлит, штробит, долбит, вот уже четыре года, как переехал сюда, с перерывами на пару месяцев...
Как быть вообще...
Тема скорее ПЯ (
Сегодня такое впечатление, что он просто сидит на стуле с дрелью и в одном месте с одинаковым темпом сверлит...
Вот уж настоящий дядел-перфораст... (((

сходите узнайте когда он закончит ;)

Пытались, в прошлый раз он потолок натягивал... Он у него многоярусный наверное уже.. %)

пипец, сочувствую

Все будет хорошо
Пытались, в прошлый раз он потолок натягивал.

узнайте что у него на этот раз

Все будет хорошо
Пытались, в прошлый раз он потолок натягивал... Он у него многоярусный наверное уже..

не так то жесть конечно.....а он что целый день дома сидит...или у него сезонная работа ?

Все будет хорошо
Пытались, в прошлый раз он потолок натягивал... Он у него многоярусный наверное уже..

слоеный потолок

Это еще ничего, у свекрови уже 10 лет то стучит, то штробит, то сверлит.... Ни дня не пропустил, с утра до вечера. Никому не открывает, не пускает, не разговаривает ))) а еще у него родители глухие почти, и они так громко разговаривают, вернее орут, так громко телек смотрят, что свекрови свой можно и не включать.

Зря вы так думаете, в домах такая слышимость колоссальная. Мы так же были убеждены что соседи снизу круглый год делают ремонт, а соседи рядом думают что это мы если хоть кто то начинает в подъезде делать ремонт слышат все!

Семаняшка
Зря вы так думаете, в домах такая слышимость колоссальная. Мы так же были убеждены что соседи снизу круглый год делают ремонт, а соседи рядом думают что это мы если хоть кто то начинает в подъезде делать ремонт слышат все!

Монолит?

У меня раньше был такой сосед, годами сверлил %) Я думаю, у него производство какое на дому было

обычно еще такие соседи сами очень любят тишину %) у подруги был дед-сосед... сверлил ежедневно, вот как въехали 15 лет назад, по кругу всю квартиру обсверлил. Но как то раз я у нее осталась ночевать, и мы ,видители, имели наглость в комнате разговаривать :=-O: ( причем именно тихо, просто, разговаривать)) не бухали, не шумели %) дак дедуля тут же все кулаки наверно об стену обстучал... шумно ему было

это еще ничего,у моих знакомых сверху хоккеист жил, он каждый день сына учил клюшкой шайбу забивать и в коньках бегать, весь пол ужасный был, а еще выпить не дурак с шумными компаниями, ну а с похмелья любил ванну принять и регулярно кран забывал закрывать.

Иногда звуки становятся проблемой: музыка из-за стены, шум машин на улице, чей-то храп под боком. В моменты повышенной чувствительности даже самые обычные звуки могут начать раздражать. Как с этим справиться? Не нужно пытаться воевать со звуком, лучше начать исследовать его, сделать звук своим помощником в медитации, своим проводником вглубь своего ума. Например, вы хотите на чем-то сосредоточиться, но какой-то назойливый звук вас все время отвлекает. Но если внимание чем-то привлечено, значит для этого есть причина и эта причина внутри вас. Попробуйте позволить своему чувству слуха последовать за звуком. Сделайте отвлекающий звук объектом своего внимания, своей медитации. Так звук из врага превращается в друга, потому что таким образом вы развиваете внимательность, начинаете точно понимать, как ведет себя ум, зафиксированный на объекте, и для этого не нужно прилагать никаких усилий: ваш ум уже автоматически зафиксирован на отвлекающем звуке. Наблюдайте этот звук, изучайте его. Можете ли вы определить, где граница между вами и звуком? Можете ли вы обнаружить внутри себя то, что слышит этот звук? Можете ли вы установить, чем вы воспринимаете этот звук: умом или телом? Исследуйте, постоянен звук или нет, приятен или неприятен. Попробуйте переключать свое внимание с одного звука на другие. Попробуйте слышать все возможные звуки одновременно, не выделяя специально ни один из них. Чем больше и глубже вы исследуете звуки, тем меньше они вам досаждают.(И.Берхин)

у меня отец такой. как ночь, надо посверлить, погрохать. бедные соседи и бедные те, кто живет с ним в одной квартире.

Все будет хорошо
С утра до вечера что-то сверлит, штробит, долбит, вот уже четыре года, как переехал сюда

жесть :=-O: ...дайте объявление на Е1 и найдите ему работу вне вашего дома

Под нами три магазина оборудовали-один под нами и два наискосок, в год по магазину, это кроме перфопаста сверху.. Так я уже научилась дифференцировать звуки дрели, перфоратора, болгарки... Какое-то навождение
А этот, вот реально, то ли отпуск берет, чтоб посверлить, может нервы себе так успокаивает.. Не знаю..
Но я иногда представляю как у него стены в дырочку на равном расстоянии, а он ходит в растерянности, где бы еще одну пристроить.
В детстве соседка сверху дома подрабатывала-шапки формовала меховые. На баклуши деревянные мех натягивала и молоточком «тук-тук-тук»... И так целый вечер. Я пока не узнала, что дело в шапках, думала она там гробы сколачивает и тканью обтягивает.. :D

Все будет хорошо
ех натягивала и молоточком «тук-тук-тук»... И так целый вечер. Я пока не узнала, что дело в шапках, думала она там гробы сколачивает и тканью обтягивает.. :D

У меня сосед так 7 лет развлекался. %)
Он нанял бригаду, ему сделали ремонт, но плохо, не понравилось. Он нанял другую бригаду, результат был тот же. Тогда он решил делать ремонт самостоятельно. А поскольку работает он вахтами, то 2 недели через 2 мы просыпались от звука перфоратора. Как по расписанию - с 8 утра до 10 вечера. Причем он оказался крайне требовательным и к себе тоже - однажды, зайдя в уже отремонтированную кухню, его озарило, что это все не то, и надо переделать, чем и занялся.

Но теперь уже успокоился. Ремонт доделал, женился, тишина. :)

Все будет хорошо

а поговорить то не пробовали?

если не понимает,монотонно вызывайте милицию.сейчас есть определенные нормы.а в выхи вообще запрещено шуметь

если сосед сверлит. штробит и.т.д непрерывно три месяца, стоит сходить написать заявление участковому

Нифигааа... Это в Москве и Питере запрещено шуметь в выходные, а в Екатеринбурге можно с 8 или 9 до 18.00, а в будни до 21–23...
Все разговоры заканчиваются, «ну потерпите, я скоро закончу»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы