несостоявшееся изнасилование много лет назад. Не понимаю до сих пор простила я или нет

о, у меня был бы такой повод отомстить отцу! наорать, устроить громкую истерику прямо там, рассказать матери на следующий и потом всю оставшуюся жизнь иметь моральное право этого урода не слушать, не слышать, не общаться и забыть про него на счастье! ... но у меня другой отец, он бы того мужика просто скинул в окно, а перед этим жестоко избил. А потом и остальным бы досталось.
а у тебя просто он другой. Может, не умеет драться, может не хватает духа ударить более сильного, вроде же ничего и не было. Как бы слабый духом. Но эт не значит, что он не помнит и не мучается до сих пор.
а то что помнишь это - такое сильное событие, как не помнить ... Прямая угроза твоему здоровью была.

Ну вот видите, раз не получается длительных отношений, то нужно ту ситуацию проработать. Я думаю она сильно влияет на вашу жизнь и ваши отношения.

лелька-мамка
У Вас соседние буквы местами меняюттся в большинстве слов. Это говорит о сильном депрессивном состоянии (если нет проблем с клавиатурой)

с клавой вес ок. ая кстаи постоянно так опечатываюсь. на работе, во всех документах пиьсмах. потом вычитываю сижу старательно. ут просто если четсно лень править, приношу свои извинения за небрежность

Может быть, я буду неправа с точки зрения классической психологии, но я бы поступила "от обратного". Я бы позволила себе от души разозлиться на отца, сперва создавшего почву для такой ситуации, а потом еще так трусовато ее закончившего - "А как мы скажем маме?". Прооралась бы, сказала бы все слова, которые не были ему тогда сказаны. И закрыла бы на этом.

настроение
у вас богатая юиография... не могу сказать чтоя вам завидую...

да прям. просто сталкивалась с домогательствами, не считаю это чем то страшным, на уродов хоть где можно наткнуться, как показывает ваша тема, даже дома.

настроение
тот брак продлился 6 лет и я ушла. вес дальнейшие- не больше года длятся

вы сами придаете этому огромное значение, развелась - эта история виновата, плохо на душе - эта история виновата, не складываются новые отношения - опять все по старому. не так это, поймите это для себя.

woops
а у тебя просто он другой. Может, не умеет драться, может не хватает духа ударить более сильного, вроде же ничего и не было. Как бы слабый духом. Но эт не значит, что он не помнит и не мучается до сих пор.

при этмо он вообще то оч вспыльчивый и резкий чувак. в смысле разозлиться разораться - это оч легко. работает в строительстве и давно занимает руководящ должность. при этом курпного телосложения и вроде не хилый.

зашла в тему, думала тут воспоминания какие-то детские, а автору уж 19 было.

настроение

по-моему у вас очень нежная психика, если вы до сих пор об этом вспоминаете

настроение
вы бы прсотили? забыли? забили?

пережить пробовали?

Таша НН
Прооралась бы, сказала бы все слова, которые не были ему тогда сказаны. И закрыла бы на этом.

тогда этого не ыбло сделано. сейчас - наверное надо это выплеснуть. думаю мама до сих пор не знает ничего.
при этом я всегд любила его больше чем маму. и как то чувствовала что если даже он орет руается со мнйо то он на самом деле глуюбоок меян любит. и сейчас они оба оч интересуются моей жмзньЮ поддерживают помогают с мелкими. т.е. вот как то так в его луше уместилась и любовь ко мне - и полное бездествие и попутсительство

Anka-Manka
вы сами придаете этому огромное значение

может быть это показалось так из темы - но на самом длеле я до сих пор не увязываал осбытия жизни и то происшествие. просто то - было гед то когда то давно и закрыто. ая - здесь и сейчас живу принимаю решения

Змеюка
Да от кого? От алкашей, которых стоит тока ментами припугнуть. как они слиняют? От отца, которого чувством вины раздавить можно тут же? ой перестаньте. Просто надо уметь за себя постоять, чтобы вот таких переживаний не было никогда.

знали бы вы, скольким таким умным и смелым бошку проломили в подобных ситуациях, и закопали неподалеку. а то и вовсе рядом дальше бухеть продолжили. Не пишите ерунду, крутая вы наша анонимко

настроение

Откуда вы знаете, как ваш отец поступил с тем, кто к вам приставал? Как он ему отомстил, возможно, побольнее, чем в морду дать...

Мантикора
пережить пробовали?

что вы имеете ввиду?

Бихэппи
по-моему у вас очень нежная психика, если вы до сих пор об этом вспоминаете

я не сижу и не вздыхаю под окном размышляя об этом кажий божий день. но - как и детские например воспонимания которые оч яркие и запавшие - они ведь никуда не деваются.

шпингалeтки (ex Митридат)
Откуда вы знаете, как ваш отец поступил с тем, кто к вам приставал? Как он ему отомстил, возможно, побольнее, чем в морду дать...

в том то и дело что не знаю... может ыбть они рабюотали в дальшнейшем вместе. а может не встречались никогда. думаете нужно поинетерсоваться этим?

настроение
вот как то так в его луше уместилась и любовь ко мне - и полное бездествие и попутсительство

да вообще фиг знает что на тот момент чувствовал отец, что потом. почему он так поступил(опьянение, растерянность, да фиг его знает, он же человек). ну не знаю, если бы меня это все таки грызло из нутри, то я бы просто хотя бы спросила - папа почему тогда ты за меня не заступился? может вы для себя услышите другие вещи, иные и все по полкам расставите.

настроение
я не сижу и не вздыхаю под окном размышляя об этом кажий божий день. но - как и детские например воспонимания которые оч яркие и запавшие - они ведь никуда не деваются.

ну воспоминания и воспоминания, у всех в жизни случались неприятные моменты, зачем сейчас вспоминать?переключите свое внимание на какие-то приятные воспоминания

настроение
было гед то когда то давно

вообще-то было у Вас и с Вами!!! со мной тоже была неудавшаяся попытка изнасилования. я полгода после нее боялась на улицу выходить, когда темно, и год после этого ходила, оглядываясь.. это очень серьезное потрясение для психики. а у Вас еще и связано с отцом, что отец не помог, не защитил. кто сейчас знает, может быть он в силу неадекватного пьяного состояния себя так повел. может быть он ничего и не понял толком - всей серьезности ситуации... - но это про него.... а Вам я бы посоветовала все-таки сходить к психоаналитику ил психологу. не зря же оно вспоминается - значит все-таки беспокоит.

настроение
что вы имеете ввиду?

Вы что-то чувствуете к отцу. Какие-то чувства. Боль, обиду, злость, я понятия не имею. Переживите это и оно уйдет.

БелаяПантера
со мной тоже была неудавшаяся попытка изнасилования. я полгода после нее боялась на улицу выходить, когда темно, и год после этого ходила

мне очень жаль((

Мантикора
Боль, обиду, злость, я понятия не имею. П

у меня скорее разочарование в нем. что есть какие то гарницы дальше которых он не пойдет. снисхождение к нему. признание его слабым человеком. я боюсь наворотить лишнего если сразу пойду к нему. а не к психологу для начала. но с другйо стороны - он же первоисточник всего.
девочки, спасибо весм за ответы. я сейчас мелких пойду укладывать, потом выйду отвечу

настроение
у меня скорее разочарование в нем. что есть какие то гарницы дальше которых он не пойдет. снисхождение к нему. признание его слабым человеком. я боюсь наворотить лишнего если сразу пойду к нему. а не к психологу для начала. но с другйо стороны - он же первоисточник всего.

прочитайте мои слова) я не говорила выскажите ему все. Я сказала - переживите. Для Вас это было травмой, и важно, такое отношение отца. Значит надо говорить об этом, психолог поможет, да. У самой Вас как-то не очень получилось пока пережить.

лелька-мамка
У Вас соседние буквы местами меняюттся в большинстве слов. Это говорит о сильном депрессивном состоянии

:hihiks: у автора обычная дисграфия.

настроение
ая кстаи постоянно так опечатываюсь. на работе, во всех документах пиьсмах. потом вычитываю сижу старательно

С детства? Вам бы к логопеду, это ж такие неудобства :(

Djokonda
С детства? Вам бы к логопеду

нет. последние неск лет. логопед исправляет произношение - разве нет?

настроение
логопед исправляет произношение - разве нет?

логопед исправляет РЕЧЬ...любую, в том числе письменную

итого... решила я все же позвонить на днях псхилогу. дважды она мне помогала советами за последние неск лет.

настроение
я все же позвонить на днях псхилогу.

могу предположить, что ваша дисграфия, не отпускающие воспоминания, притягивания их в отношения с мужчинами, взаимосвязаны.
я бы рекомендовала вам психолога, владеющего нейропсихологией. Вам нужно пройти нейропсихологическое исследование.

Djokonda
Вам нужно пройти нейропсихологическое исследование.

думаете? на самом деле мне пока хочется просто пойти к человеку которому я доверяю и который нейтрален в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы