несостоявшееся изнасилование много лет назад. Не понимаю до сих пор простила я или нет

добрый вечер всем. Мне сейчас 30 лет, история произошла когда мне было 19. Если кратко: мама с мл. братом уехала в о тпуск, я и отец в 3 комн квартире. я в увнивере он ан раблоте, мирное сосуществование. В какой то там из вечеров он сильно набрался с чуваками по работе и даже елси честно не знаю точно с кем. возможно какие то не близкие персонажи. Я уже почти спалда в своей комнате когда они завалились в дом и разошлись спать по комнатам. Среди ночи ко мне завалился один из этих посторонних организмов и попытался трахнуть. Я каким то чудом неопнятным вырвалась от него отбилась орала на весь дом. Отец выскочил не сразу из совей комнаты - и ничего не сделал((( я думала он вышвырнет прямо сейчас это быдло из дома. Вызовет ментов. набьет ему морду. ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ сделает. а он сказал - ну как же так, мужики, я ведь вас с дом пустил... после этого то пьяное существо уползло спать дальше и все разошлись по комнатам. наутро я бегом собралась и свлаила из дому. вечером отец - виновато глаза опуская - и что мы скажем маме? я - да ничгео не скажем. он - ну вот и ладно... и я тех пор как бы забылась и замялась история. периодически она в красках и лицах всплывает передо мной. ия не знаю что думать. вы бы прсотили? забыли? забили?

В 19 лет я бы разбила морду и чуваку, от отцу, и всем, кто там был. И выгнала бы из квартиры нахер вместе с отцом.

почему вспомнилась сегодня - я листала книжку лазарева, про диагностику кармы. книжка странноватая. но местами мне нравится) так вот там была фраза про то что женщина, не простившая насильника, разрушает своей ненавистью тех мужчин которые ей близки. у меня нет ненависти. ноу меян есть глубокое разочарование... мен по большому сечту пох на то мерзкое создание. я даже не видела его лица. и не знаю его имени. и не знаю общался ли с ним отец с тех пор. но наверняка отец про это все тоже помнит.

настроение
вы бы прсотили? забыли? забили?

а что еще остается делать? носить в себе негатив и взращивать огромную черную дыру в себе? нет уж. как здорово, что вы выбрались ;)

Змеюка
В 19 лет я бы разбила морду и чуваку, от отцу, и всем, кто там был. И выгнала бы из квартиры нахер вместе с отцом.

хрупкая девушка? против трех взрослых мужкиво? один из которых собственник той квартиры? у меян бы не хватило сил ни физическизх ни моральных

настроение
женщина, не простившая насильника, разрушает своей ненавистью тех мужчин которые ей близки

о Боже мой. какой же он насильник, он к вам полез, но в итоге ничего не получилось. у меня тогда таких насильников пруд пруди.

Вам нужно завершить эту ситуацию, иначе это так и будет Вас терзать всю жизнь. Поговорите с отцом, выскажите ему все свое разочарование и гнев.

Anka-Manka
здорово, что вы выбрались

я как бы закрыла ту главу для себя. неели через три после этого переехала жить к молчелу с которым тогда встречалась. и за которого потом замуж вышла. прсото этот случай стал последней каплей.у меян было ощущение что в этом доме меня не защитят и не помогут

Вы похоже не из-за "насильника" загоняетесь, а из-за того, что отец за вас не заступился. Проговорите с ним всю эту ситуацию, может полегчает.

настроение
хрупкая девушка? против трех взрослых мужкиво? один из которых собственник той квартиры? у меян бы не хватило сил ни физическизх ни моральных

Очень злая девушко. Против трёх пьяных мужиков. И в своей квартире, кстати. Не знаю, даже сомнений нет, что сковородкой отхерачила бы всерьёз и никого бы не жалела при таком-то отношении.

Милая девушка, сходите к психологу, вряд ли простили... Вам нужно проработать эту ситуацию, иначе так и будете разочаровываться в мужчинах. Ведь по сути отец Вас предал, не защитил, как можно после такого доверять? А без доверия как выстроить отношения?

настроение
.у меян было ощущение что в этом доме меня не защитят и не помогут

ну это понятно. у вас теперь свой дом, в котором вас защитят. ну что теперь?было и было.

Anka-Manka
у меня тогда таких насильников пруд пруди.

у вас богатая юиография... не могу сказать чтоя вам завидую...

Snork maiden
Поговорите с отцом, выскажите ему все свое разочарование и гнев.

вот это сейчас главный вопрос для меня. надо ли все это вытаскивать на свет божий. чего я от него хочу? извинений? объяснений? не знаю... он через год после того купил мне квариру. я если честно восприняла это как попытку загладить вину. хоят возмонжо он купил юбы ее и так.

А где тот мол чел? к которому вы уехали и вышли замуж что с ним получилось?

Змеюка
Не знаю, даже сомнений нет, что сковородкой отхерачила бы всерьёз и никого бы не жалела при таком-то отношении.

А если бы в ответ прилетело хорошо? Или насмерть даже? Кому легче было бы? Автор поступила правильно - отбилась, ушла, ситуацию не усугубила. Мудрое решение. Только вот такие мудрые решения часто не заканчиваются у нас внутри, мы продолжаем об этом думать, так как не дали выплеска своим эмоциям. Это обязательно нужно сделать.

настроение
от это сейчас главный вопрос для меня. надо ли все это вытаскивать на свет божий. чего я от него хочу? извинений? объяснений? не знаю... он через год после того купил мне квариру. я если честно восприняла это как попытку загладить вину. хоят возмонжо он купил юбы ее и так.

От НЕГО Вам ничего не надо. Не важно, как ОН себя поведет. Важно, чтобы ВЫ для себя поставили точку этим разговором. Поймите, что замалчивая проблему, Вы вгоняете ее внутрь себя, а она Вас мучает.

может, просто книжку выбросить, если до сих пор вас ничего не волновало?

Snork maiden
А если бы в ответ прилетело хорошо? Да от кого? От алкашей, которых стоит тока ментами припугнуть. как они слиняют? От отца, которого чувством вины раздавить можно тут же? ой перестаньте. Просто надо уметь за себя постоять, чтобы вот таких переживаний не было никогда.

Кобра

Если бы ее не волновало, вряд ли она стала бы читать эту книжку ;)

лелька-мамка
Вам нужно проработать эту ситуацию, иначе так и будете разочаровываться в мужчинах. Ведь по сути отец Вас предал, не защитил, как можно после такого доверять? А без доверия как выстроить отношения?

да, наверное главное чгео я лишилась - это доверия и уважения к мужчинам. отношения - вес рано или поздно разваливаются. тот брак продлился 6 лет и я ушла. вес дальнейшие- не больше года длятся. Про ту историю знал только перв муж. И сегодян у меня возникла неотложная потребность рассказать ее нынешнему мч. он - сказал что это прошлое. это ыбло, это надо принять как данность и отпустить. сказал что понимает как мне тяжело. по кр. мере меня вниматлеьно выслушали

Ну вы не этого мужика злитесь, а на отца, верно - он же должен был морду там набить, или еще чего. А он испугался - может, в силах своих неуверен был, получил бы сам по морде, и кто его знает, как бы там все обернулось - злые и пьяные мужики и девушка, это не равно просто пьяные мужики и девушка... Мне кажется, он вас от группового изнасилования спас.
Ну идея завалиться со случайными знакомыми в квартиру, где молодая девушка - дурная насквозь, да.

Змеюка
Да от кого? От алкашей, которых стоит тока ментами припугнуть. как они слиняют?

Вы там были, что-ли? Очень многие мужчины в пьяном виде гораздо агрессивнее, чем обычно. Лично я бы к своему отчиму в пьяном виде никогда не полезла бы - убил бы нахер.

Скажите, а Вы случайно столько ошибок делаете? У Вас соседние буквы местами меняюттся в большинстве слов. Это говорит о сильном депрессивном состоянии (если нет проблем с клавиатурой)

Кобра

дело не в книжке:) периодически - раз в год, в два это всплывает вдргу в душе. Рвать и метать не хочется. но очень горько и печально.

лелька-мамка
А где тот мол чел? к которому вы уехали и вышли замуж что с ним получилось?

6 лет брака, двое детей, развод

Змеюка

Их трое, заметьте. И возможно, не все уж прям такие алкаши. Пока вы там сковородой машете с риском убить ( и сесть за превышение самообороны) - вас саму по башке треснут.

настроение
это прошлое. это ыбло, это надо принять как данность и отпустить

Как же я ненавижу подобные советы Для того, чтобы принять и отпустить, вы должны быть к этому готовы. Иначе это не принятие и не отпускание, а просто временная передышка от воспоминаний. Если Вы вспоминаете об этом и Вам до сих пор больно, не готовы Вы принять и отпустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы