пластическая хирургия груди

Аз есмь ®
А где свой вариант?

а я б уменьшить хотела размер F для меня уже слишком :(

Варварка
ну эт не про меня. ну здОрово!!! ;)

Татьяна Вакалюк
А какой вообще практический смысл в большой груди?

практический смысл.... ???? :y_0009: скорее эстетический, я не говорю про бидоны огромные...

svetul
ООО!!! аватарка знакомая!!! ;)

а я б уменьшить хотела размер F для меня уже слишком

svetul

а я увеличить, поэтому и опрос на тему увеличения. :)

mumoftwins

:) да если хочется увеличить,то почему бы и нет,главное меру знать,чтоб соотношение всего тела и груди в норме были ;)

svetul
почему бы и нет

потому что дорого стоит

А меня бесят те, кто увеличивает грудь. Девочки. Бог и так дал вам стройную фигуру, тонкую талию и стройные ноги. Имейте совесть, оставьте хоть большую грудь толстушкам. :P

Варварка
У меня есть мысль, родить, выкормить и подтянуть

+. но посмотрела, как делаются операции и мысль отпала. спецом под нож не пойду, если уж совсем все плохо будет в моей голове.

mumoftwins
потому что дорого стоит

это то канш,я б тоже давно б сбегала и привела свою грудь в порядок если б не фин.вопрос :(

Аноним
Бог и так дал вам стройную фигуру, тонкую талию и стройные ноги. Имейте совесть, оставьте хоть большую грудь толстушкам. была я толстушкой похудела на 26 кг за 1,5 года + двойню кормила... :(

Anka-Manka
но посмотрела, как делаются операции и мысль отпала.

и я смотрела,но....похудела на 26 кг за 1,5 года + двойню кормила... :(

Положительно)))Я делала! Уже как около года с новой грудью.
Знаете, вскармливание двоих детей дает о себе знать, поэтому пришлось прибегнуть к пластике. Сама я из небольшого городка, поэтому делала операцию в Москве в Люкс клинике. Оперировала меня хирург Гульнара Шах,подкупили довольные клиенты и солидное портфолио:) Реабилитация у меня была около 2х месяцев, а вот обошлось без осложнений, что важно!

mumoftwins я имею ввиду УВЕЛИЧЕНИЕ

Не модно уже давно, весь " женский бомонд" давно убрали свой силикон. И я за натуральность;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы