не получается "по нормальному" ребенок

Картман

странно...у меня оба дитя с первого раза получались

возьмите с полки пирожок

красавица
через 3 года беременеют ВСЕ

ога, Вы это бред расскажите людям,которые по 10 лет забеременеть не могу.
Автор, топайте в больницу, не ждите у моря погоды.

Автор, не по вашей теме, но курьез. Знакомые решили обследоваться, прежде, чем беременнеть. Сначала она, нашли какие-то проблемки, которые могут помешать, потом он, плохая спермограмма.Жеесть, накрутили себя по полной.Пока она записывала себя на дальнейшие обследования и его, задержка, тест полосатый и ребеночек Другие в душ бегали после полового акта, а я говорю, не бегай, поспи попой на подушке, в определенные дни, сразу получилось, как им не хватило ума на это %) . А вам, обследоваться, обоим, не тяните.

вощим сходили мы
сильно растроенная даже писать не охота
проблемы у мужа, решаются операцией, но гарантий нет, варикоз там канатики, фик пойми что, так расстроилась что не вникла

анонимус я
проблемы у мужа, решаются операцией, но гарантий нет, варикоз там канатики, фик пойми что, так расстроилась что не вникла

Возьмите ипотеку, поменяйте работу и купите "путешествие своей мечты" в кредит.

анонимус я

это как выяснилось? при визуальном осмотре? куда ходили на консультацию-то?

Это поправимо, автор! с варикозом у мужа тоже столкнулись. Правда операция не понадобилась, беременность раньше наступила! Но после операции врач давал хорошие прогнозы.

анонимус я

варикоцеле. 2 дня в стационаре. абсолютно ничего страшного.

Мне 24, мужу 33. Я сейчас на 25 неделе беременности. 2 года не беременели и ничего. Для мужика оч важны активный образ жизни, природа, физ. нагрузки. У них в офисах яйца мнутся и греются плюс стресс на работе))) Спермики подыхают. А "на воздухе" сразу самцы!) Вы тоже попейте какие-нибудь витаминки.
А вообще, полгода - это конечно, нифига не срок... Да даже наши 2 года - не срок в условиях городской жизни.

аноним физ нагрузки

Вот кстати да! Не задумывалась об этом, а щас вспомнила, муж-то у меня как раз в тренажерку пошёл, где-то месяц отходил к моменту зачатия.
А я-то думала, что, возможно, к зачатию привела смена программы в тренажерке у меня на более силовую, ащас вот думаю, может, физ нагрузки мужа так подействовали?
В общем, одно ясно - спорт наше все

Моему мужу делали операцию из-за варикоцеле еще в школе. Я забеременела от него со 2 попытки когда ему было 25 лет))) Нашей доченьке сейчас 4 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы