не получается "по нормальному" ребенок

...

Не накручивайте себя, сдадите анализы, там все и скажут, за ранее страстей не надумывайте

анонимус я
пол года назад решили что хотим детя

не так уж давно

Коша1
Не накручивайте себя,

ага

не партесь! главное желание, сейчас почти все лечится. Я тому пример за 10 лет брака ни одного предохранения, всего 2 беременности.Удачи!

Диагноз бесплодие ставят только через 2 года. У нас зачатие наступило через год, у брата ребенок родился через 11 лет

А моя коллега 18 лет жила не предохранясь ибо диагноз бесплодие, а тут опа и залетела.

Коша1
Не накручивайте себя, сдадите анализы, там все и скажут, за ранее страстей не надумывайте

+++ пол года не срок

Во первых, пол года не срок. Во вторых, не Вы первая, не Вы последняя. Все лечится, ну или почти все.

nastenka24
10 лет

аноним
18 лет

аноним
11 лет

капец нам за сорок уже будет:( дотянули блин
я честно говоря боюсь этого дохтоа завтрашнего, вдруг чего найдут:( мош не ходить а дальше по странике пробовать?:(

аноним
у брата ребенок родился через 11 лет

обнадежили автора

анонимус я
а дальше по странике пробовать?

одно другого не исключает ;)

я с партнером до мужа не предохранялась вообще, отношения были 4 года... ни разу не залетела, потом с мужем год старались, высчитывала дни подходящие, а потом от цистита попила боровую матку вроде(не помню точно как название травки, пила совсем недолго) и забеременела, когда совсем не ожидала, может трава помогла, может просто так расслабилась и забила. Всякое бывает, надо отпустить ситуацию, если конечно проблем нет со здоровьем, но это вам врач скажет

бесплодие Iстепени 17 лет, не предохранялась ваще никак. а потом познакомилась с нынешним уже мужем и залетела как восьмикласница после 2-х месяцев знакомства. дочке 4 года уже. тоже родила поздно в 38.
так что все нормально будет.
анализы всякие уже сдавали или впервые на прием?

Ничего не знаю
залетела как восьмикласница после 2-х месяцев знакомства

))))))))) они все так делают?

анонимус я
вдруг чего найдут

Поверьте, лучше бы то-то нашли и устранили причину, чем как у меня: всё прекрасно, а ничо не получается. Почему? Никто не знает. давайте пробовать "методом тыка". Аааааааа!!!

Полгода - очень маленький срок. Если учесть,что 2-3 цикла в год у здоровой женщины нет овуляции (могли и на них попасть), то вы только-только начали. Год можете вообще не заморачиваться. Секс лучше через день, сперма будет качественнее.

Я 6 лет пила ОК, потом решили, что хотим ребенка, бросила, так у меня полгода месячных не было, какой уж там ребёнок! Пропила дюфастон и прогинову, с горем пополам восстановила нерегулярный цикл, но беременности все равно не было. Ну и забили уже на это дело, особо не заморачивались, по врачам бегать не стали, решили нет, так нет. И уже планировали дальнейшую жизнь без детей, как внезапно, спустя 2 года после того, как прекратила приём ОК, наступила беременность.

анонимус я
пол года назад решили что хотим детя, ну и просто перестали предохранятся... а он не получается, идем завтра вместе к дохтору
почитали форумы, сейчас все только со спец ухищрениями беременеют? дни считать и ножками в потолок валяца? уколы колоть?
так страшно что нам скажут то завтра а вдруг у нас детей быть не может?!! я за 15 лет половой жизни так ведь и не "залетела" ни разу, а предохранялаь всяко ... и не самым надежным образом

ну я вот из таких.. заБ не могу 2 года, лечусь 1 год, выпито несметное количество таблеток, поставлено 70 уколов, в больницы хожу как на работу, в общей сложности потрачено на лечение 100 тысяч и это пока не предел.. а что делать.. лечусь, жду и надеюсь..

у меня все тетки в родне беременели только можно сказать от вида мужчины и то и первый и второй ребенки завязались только через 8 месяцев после того как предохраняться бросили)) но провериться все равно надоть! ну и ЭКО сейчас есть и всякие другие способы-самые убогие рожают-не грустите автор!

с 1 мужем 3 года не могла ничо
со 2 с первого раза как тока начали планировать
правда, потом скинула сама, через 4 мес опять, тут уже родила ога :)

была б я умнее, я б не торопилась так может, и вам не надо гнать впереди паровозу? ;)

чем меньше заморачиваетесь, тем лучше. мы поехали в отпуск, вские там экскурсии ежедневные и все такое. потом вернулась, куча работы, вобще некогда чего-то там считать. месяца через 1,5 тока осознала, что чего-то не хватает. глянула на календарь, посчитала день цикла и удивилась ;)

аноним
У нас зачатие наступило через год, у брата ребенок родился через 11 лет

странно...у меня оба дитя с первого раза получались

Клавдия Степановна
)))))))) они все так делают?

не все но бывало

Katy7788
эээээ. а как можно вообще не предохраняться? помимо беременности опасаться нечего?

чето как то не задумывалась когда замуж вышла. а надо было ? вы с мужем предохраняетесь от ЗППП?

Автор, сходите к врачу, составьте план на год и расслабьтесь! Но каждый день думайте, как хотите на море, в кругосветку, учиться, карьеру делать... И ваши планы будут нарушены. У меня все подруги так беременели.

анонимус я
мы отсталые что ли? как так то? пол года назад решили что хотим детя, ну и просто перестали предохранятся... а он не получается, идем завтра вместе к дохтору

через 3 года беременеют ВСЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы