Как избавится от ненависти к ребенку когда бросил муж?

Умом понимаю что нельзя так, но................. ребенку 4 месяца %)

отдать ребенка мужу

аноним1
отдать ребенка мужу

да не нужен он ему((((

может лучше мужа ненавидеть, а не ребенка?а вообще сил вам.

кент
да не нужен он ему

:(
отказаться - его усыновят люди которые любить будут

Вы ребёнка прям сразу невзлюбили,с рождения?

кент
ненависти к ребенку

к психиатру :) а лучше ювенальную юстицию на вас натравить ;)

пересадка головы? %)

Капучино

+1

аноним
сил вам.

а лучше мозгов побольше ;)

к психологу, ребенок не виноват. будьте благодарны мужу за то, что он не оставил вас совсем одну, а подарил вам радость материнства. пусть меня забросают помидорами, но это вроде как должно служить вам утешением, хоть и не облегчает жизнь

Znayka пересадка головы?

+100500
Бедный ребенок. Сходите к врачу %)

Капучино

ну что вы прямо, вы думаете она реально ненавидит ребенка? она просто от бессилия это все. осталась одна, тяжело, обидно, трудно.а малыш с папаней ассоциируется. автор держитесь. вам надо быть сильной. а малыш ваш не виноват. вы будете чудесной мамой.

Млин, обострение зимнее!!! То одна своего лялика чудовищем обзывает, описывает его, как будто там монстрила какой, то вторая своего совсем еще беззащитного ребенка уже ненавидит!!! А что будет , когда он подрастет и начнет любопытничать и везде свои ручонки совать, вы его укокошите????
Так лучше сразу

Капучино
отказаться

А ребенок то чем виноват?!
У вас есть смысл жизни, живите и радуйтесь! Это ваша кровиночка .

А вы родили чтобы замуж выйти? Тогда откажитесь

Ангара
У вас есть смысл жизни, живите и радуйтесь! Это ваша кровиночка

оспадиииииииииииииииии.... ну везде эта банальщина прет.

какой ужас!!!! ребенок виноват что у мамы ума не хватает( извените конечно) с таким настроем лучше отказаться от ребенка.вы его психику травмируете.
я хоть и одна рощу дочь ,и не смотря на все обещания папашы дочь за 2.5 месяца не разу не видел,но у меня даже мысли нет винить ребенка,а уж тем более ненавидит.если уж на то пошло себя надо ненавидеть.

Автор, опишите ситуацию. Вас сейчас помидорами закидают, а вам помощь нужна. Если не разводка конечно. Всяко бывает, люди осадите немного, прям как коршуны налетели

да гормоны еще бушует у женщины. ч тут такова. никакого ужаса нет, просто жизнь не сахар оказалась:(. я себя всегда успокаиваю тем, что это все у лучшему. представьте, что через пару лет у вас будет полноценное счастье, которое не совершилось бы без этого несчастья;). все хорошо.

мой маму бросил муж с 4 мя детьми, она всех вырастила, любит

Ольга Лелик
ну везде эта банальщина прет.

ага! и всенепременно сдать ребенка, прям немедленно, не раздумывая

Человек просит помощи.. как справится? что делать? ЛЮДИ вы не в адеквате.. грустно :(

ДА
вы его укокошите????

Ангара
А ребенок то чем виноват?!

Soline
Тогда откажитесь

MaMaApuwu
акой ужас!!!! ребенок виноват что у мамы ума не хватает

MaMaApuwu
лучше отказаться от ребенка

девки, ну зачем вы так, а? вам что легче станет если вы человека оскорбите? прямо бы все ангелами всепрощающими в данной ситуации были. человеку очень тяжело.

мама
она всех вырастила, любит

и автор вырастит и любит она малыша.
просто ей очень трудно, послеродовая депрессия, у малыша колики наверно, бессонные ночи и муж свалил-замечательный букет. конечно ей жизнь адом кажется. ее бы поддержать, посочувствовать

кент
Умом понимаю что нельзя так, но................. ребенку 4 месяца

Автор, если это не разводка, пишите в личку могу предложить просто пообщаться

Да не слушайте Вы хамства этого! Просто и тупо: время всё вылечит. Только надо себе дать чёткую установку: ребёнок не виноват. Виноваты все: он, Вы, его мама, свекровь сволочь, Пётр Иванович из Газпрома... Только не малыш. Он просто тупо нуждается в Вашей любви и уходе. Просто сама когда-то проходила это всё. Правда, давненько. Сейчас самой любимой доченьке на свете уже 20 лет, подарила бабке самую любимую внучку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы