Бесит бывший

woops
какого хрена играть чувствами ребёнка и маму выставлять монстром? ..

+100500

бурная река
не бесит то,что вы когда были семьей ему на фиг ниче не надо было,а теперь...прилип как пиявка...

вот наверное поэтому, да..
я к нему уже ровно дышу, хотела именно дружеские отношения сохранить, а он прям навязывается по моему мнению..

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:21

Лучистая звезда
вот наверное поэтому, да..
я к нему уже ровно дышу, хотела именно дружеские отношения сохранить, а он прям навязывается по моему мнению

вот вот ,он понимает,что ему тк удобненько с вами было .. и покушать всегда и чистенько и поспать,и комп сиди не хочу,и много чего еще ...а теперь фигу получает..вот и липнет..не хочется ему теперь такое гнездышко терять

мои когда разводились ,отец стал жить с другой ,но к нам приходил с дитями то надо сидеть..все работали посменно на заводе...он все маме прогонял,что надо правильно питаться салатом из ромашек и гантельки качать,в тонусе себя держать..ты мол растолстела ,а у него новая вся такая стройняшка и они вместе за здоровый образ жизни.... а мама потом говорила,что он все в ее кастрюльки заглядывал и на котлетки слюни пускал...там и первое и второе и компот,как говориться всегда были ... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы