Бесит бывший

ну собственно проблема в названии темы :) ..летом расстались , жили в гражданском браке, ребенку сейчас 3,5 года..Расстались в общем то по моей инициативе, но сейчас он признает что ему тогда казалось, что семья не очень то и нужна. А для меня это было очевидно и чтобы не мучиться и не ругаться, предложила разойтись. Он согласился. Живем с ребенком в моей квартире, он живет у родителей в пригороде. Пока общаюсь по минимуму - ничего не бесит, но ! - он приезжает общаться с ребенком и остается у нас ночевать, прямо настаивает на этом. У него машины нет, так что ездит либо на общ.транспорте либо с друзьями договоривается. И вот если он у нас , то меня начинает бесить его присутствие - что он у нас ест, моется, зависает и инете ну и т.д. Ну вот как научиться спокойно реагировать? если начинаю ему говорить чтоб вечером уезжал - он начинает меня упрекать, что я делаю проблему из ничего, он мне не мешает и вообще он приехал к ребенку а не ко мне..Последняя причина ссоры - говорю возьми сына к себе сегодня с ночевкой - я говорит не могу его к себе брать, я не один живу (с родителями). Давай к вам приеду, ты иди погуляй с подругами. А я просто дома хочу зависнуть одна, выпить , фигней помаяться и выспаться сколько хочется, понимаете И для меня его причина не брать ребенка - просто ерунда, я понимаю, что ему у нас удобнее. Ну вот в чем я не права, как донести до человека это без ругани? отношения старалась сохранить ради ребенка, он не отражает даже пока, что папа с нами не живет. Но начинаю чувствовать себя как в поговорке " кто везет на том и едут"

Приведите мужика пару раз (не вашего МЧ, а ваше левого, но чтоб муж думал, что он ваш) и пусть сидит. Раз-другой, а потом и скажете, что ты, дорогой никак не можешь у нас ночевать, я не одна живу

Лучистая звезда
я говорит не могу его к себе брать, я не один живу (с родителями)

а дедушка с бабушкой не хотят с внуком повидаться???

Шпалоукладчица

там только дедушка и еще сестра мужа живут, 2 месяца назад когда мы заезжали к ним - дедушка звал в гости почаще...но я же не знаю что бывший там говорит. Может говорит что я не отпускаю ребенка, а им особо и не надо . Там страший сын с внуком всегда приезжают, каждые выходные почти

про жениться ему давно прямым текстом говорю - займись уже личной жизнью (хоть ночевки прекратятся), а он в ответ - мне пока никого не надо

Удобненько пристоился Мачо...я б не оставляла его на ночь...его проблема что ему ехать обратно не хочется!!! Надеюсь он хоть продукты приносит ссобой? или только точит то что вы приготовили?

он покупает фрукты, вкусняшки, может позвонить и спросить - что надо купить, иногда предлагает вместе съездить в магазин. Но не постесняется съесть всю шоколадку или съесть полсковородки котлеток домашних ..и просидев в одиночестве весь день(пока я на работе) забрать ребенка со мной вместе из садика и дома спросить - а что у нас на ужин??? наверное меня бесит, что пользы от него мало

Шпалоукладчица
Приведите мужика пару раз (не вашего МЧ, а ваше левого, но чтоб муж думал, что он ваш) и пусть сидит. Раз-другой, а потом и скажете, что ты, дорогой никак не можешь у нас ночевать, я не одна живу

Тоже самое хотела написать))))

видимо так и придется сделать, а то не отлипнет. Так и будет всю зиму ездить греться к нам

Лучистая звезда
И вот если он у нас , то меня начинает бесить его присутствие - что он у нас ест, моется, зависает и инете ну и т.д. Ну вот как научиться спокойно реагировать?

чо такая глупая то? Интернет выключила, провода от компа спрятала, сказала - всё, сломалось, не работает! ... Еду приготовила только для ребёнка, холодильник опустошила , хоть к соседям содержимое унеси, но чтобы дома из еды ничего не было. Если что-то купит - пусть для себя сам и готовит.
насчёт помыться - убери все полотенца, скажи не успела постирать, оставь самое маленькое, салфеточку. И все шампуньки убери, поставь мыло хозяйственное. Если будет мыться - пусть пошкрябается и салфеткой вытирается.
Тоже самое с ночёвкой. Где он у тебя спит? постели на полу, да и всё. Да и вобще - что значит я у вас останусь ночевать? Изначально сказала - сегдня в 21:00 уезжаешь домой, не обсуждается. И всё, в 9 вечера выставила, такси вызвала, пусть на вокзал старутет.
чо как дура то, не выдумывай! Создай ему некомильфонские условия и перестанет он оставаться ночевать.

Лучистая звезда
он покупает фрукты, вкусняшки, может позвонить и спросить - что надо купить, иногда предлагает вместе съездить в магазин. Но не постесняется съесть всю шоколадку или съесть полсковородки котлеток домашних ..и просидев в одиночестве весь день(пока я на работе) забрать ребенка со мной вместе из садика и дома спросить - а что у нас на ужин??? наверное меня бесит, что пользы от него мало

Лучистая звезда
Бесит бывший

дак какой же он "бывший"? он нынешний, но "муж на день" нафик-нафик такое счастье...противно жить с мужчиной в одном доме, если он больше не "твой мужчина"

Лучистая звезда
просидев в одиночестве весь день(пока я на работе) забрать ребенка со мной вместе из садика

А у него есть ключи от вашей квартиры? Если да, то можно сменить замки и ключей не давать

спасибо всем..наверное взгляда со стороны мне не хватало..я не конфликтная и не могу его при ребенке взять и за дверь например выставить, он начинает у ребенка спрашивать - ты хочешь, чтобы я остался?..ноут уже прятала, готовить перестала - ребенок в садике ест, я на работе, дома продуктов - минимум..он чай пьет целый день с печеньками %) ..спит на полу
Ключи у него есть, он из садика если забирает ребенка - идут домой, я позже приезжаю, не на улице же им торчать. А потом он находит отговорки, чтоб не ехать домой. Наверное при таком раскладе проще забрать ключи и тогда видеться они смогут в выходные.

Лучистая звезда
он начинает у ребенка спрашивать - ты хочешь, чтобы я остался?..

это ещё что за шантаж? ... я бы сказала - Ещё раз такое при мне спросишь, никаких встреч на этой территории :vava: Меняю замки, досвидос. Только у него в удобное тебе время.
какого хрена играть чувствами ребёнка и маму выставлять монстром? ..

Лучистая звезда
спит на полу

ну и включай ему в 7 утра музыку на полную громкость. Как деть проснётся, так и включай. Создай ему полный некомфорт, кого ты стесняешься?

Лучистая звезда
Ключи у него есть, он из садика если забирает ребенка - идут домой, я позже приезжаю, не на улице же им торчать. А потом он находит отговорки, чтоб не ехать домой.

так он остался у тебя мужем до сих пор, только секса у вас нет.

woops
так он остался у тебя мужем до сих пор, только секса у вас нет.

нет, он же не каждый день забирает ребенка и остается..2 раза в неделю, но для меня и это много

перекрой доступ домой полностью. Встречи только за пределами - кафе,кино, парк, или у свекрови. Домой - всё.

woops
перекрой доступ домой полностью. Встречи только за пределами - кафе,кино, парк, или у свекрови. Домой - всё.

спасибо, все сказали четко и по делу. Беру себя в руки и действую. ;)

Лучистая звезда

ага, отпишись хоть потом, как с прилипалой дела

автор, как у вас дела? :)

потихоньку получается :) ...ключи уже забрала, теперь договариваемся когда именно может приехать. Но с ночевками пока через раз получается на своем настоять

Лучистая звезда
Но с ночевками пока через раз получается на своем настоять

срочно нужен "муж на час"

Шпалоукладчица

:)

tatyana2378
Удобненько пристоился Мачо...я б не оставляла его на ночь...его проблема что ему ехать обратно не хочется!!! Надеюсь он хоть продукты приносит ссобой? или только точит то что вы приготовили?

да ваще не говорите,хитро*опый какой

Лучистая звезда
наверное меня бесит, что пользы от него мало

не бесит то,что вы когда были семьей ему на фиг ниче не надо было,а теперь...прилип как пиявка...

Шпалоукладчица

во во

ШУРШАРА
А у него есть ключи от вашей квартиры? Если да, то можно сменить замки и ключей не давать

во во :) праильно говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы