У кого- нибудь муж получает совсем мало?

Как живете? Чем питаетесь, коммуналка вот взлетела ,Э а он и шевелиться не хочет.. 2 детей маленьких... я в декрете... только не пишите зачем рожала..он получает 25000 и его похоже все устраивает...мои упреки в скандалы вытекают.....

слезки
он получает 25000

ему хватает.. вам - нет, идите на работу ;)

25000 это не мало. 90% населения страны с вами не согласятся.

у меня :y_0023: всего 75000

в последний месяц получил 18000 :=-O: Ну ж**а че... ушел в отпуск и работу новую ищет.
Ну так получал последний год 25000, тяжело да...Но я подрабатывала немного 6000 летом и осенью, но сейчас и этого нет :(

25 нормально, мой вообще сейчас ничего не получает))

слезки
.он получает 25000 и его похоже все устраивает...

кормите его одними макаронами и пшенкой на воде. Мол, на что заработал, то и получил

слезки
мои упреки в скандалы вытекают....

надо не упрекать а вдохновлять мужчину ;)

chocominta
всего 75000

всего...это не плохо ;)

ДерезаКоза
кормите его одними макаронами и пшенкой на воде. Мол, на что заработал, то и получил

Вы так автора до развода дурацкими советами доведете.

лисено_к
надо не упрекать а вдохновлять мужчину

одна такая
идите на работу

слезки
только не пишите зачем рожала

действительно не понятно. %) Ну ладно одного ребенка, но второго при таких доходах то зачем?

одна такая
он получает 25000

средняя зарплата, практически. Кто у нас муж, может с его способностями это потолок, тогда скандаль-не скандаль...Варианта 2 - экономить учиться или подрабатывать.

слезки

Идите работать раз денег не хватает.
Взрослого человека не переделать и вы это знаете.
Если человек не хочет зарабатывать, не стремится к большему, имея на иждивении двух детей и жену, то остается только смириться с этим и жить на эти средства и /или зарабатывать самой.
Ну или жить одной и самой обеспечивать себя и детей.

Аssiya
Кто у нас муж,

инженер по охране труда.... где тут экономить то? коммуналка ,тел, инет,бенз- вот и половина зыпы.... младшей всего 2 месяца- я не выживу... страх берет(

Skyscraper
Вы так автора до развода дурацкими советами доведете.

чего это он дурацкий совет....вы считаете надо гнобить и упрекать

поистерите еще и достанутся вам крошечные алименты

лисено_к
.это не плохо

думаете? :y_0026:

слезки
я не выживу... страх берет(

выживете!

правда с декабря буду на дочку пособ.получать до полутора лет, но там сле0ы- тыщ 8..... я в панике...

chocominta
думаете?

конечно не плохо ;) если нет ипотеки и больших кредитов... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:58

вы сами решили двоих рожать в таких условиях
чего плачем?

Потолковый Лампонюх
вы сами решили двоих рожать в таких условиях
чего плачем?

И что сейчас делать то????

Аssiya
Варианта 2 - экономить учиться или подрабатывать.

А если запятую поставить, то уже три. ;)

слезки
младшей всего 2 месяца- я не выживу

о чем думали заводя ее? подозреваю о зайках и лужайках. Вот и получили, что хотели и мне вас ни чуть не жаль.

слезки
но там сле0ы- тыщ 8..... я

ну вы не перебарщивайте! На фоне 25000- 8000 не такие уж и копейки!

слезки
младшей всего 2 месяца-

должно быть пособие?

слезки
я не выживу..

куда вы денетесь...

слезки
инженер по охране труда.

про этих не знаю...в нашей конторе еще меньше, но ведь работает человек...Ценились бы они на рынке, как черная икра - сбежал бы поди уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы