Не могу похудеть

Казалось бы, что сложного-ограничивай себя в еде и худей.
Только все почему-то не так просто получается на практике.
Сколько себя помню-худею.
С того времени, как ушла из спорта, а это было где-то лет 15 назад.
Перепробовала разные диеты, особенно мне полюбились моно диеты, так как результат виден тут же.
Только никто мне тогда не мог объяснить, а я себе тем более-что таким образом не похудеешь.
И вот я снова "худела" по этим диетам и все без толку. Только растяжки себе заработала.
Потом просто пыталась себя ограничивать в сладком. На самом деле-это главная проблема, ем я неочень много, а вот в сладком меру не знаю.
Тут решила взяться за себя, пошла в спортзал, похудела, похорошела. Для меня каждый раз видеть свое преображение это словно праздник какой-то, но всегда посещает одна и та же мысль-я себя такой вообще не помню, это я??? :=-O: Будто принять себя такой похорошевшей не могу и не знаю, что с этим буду делать.
И все это заканчивается срывом, потому что долго лишать себя сладкого я не могу, срыв может длится месяцы, когда я наедаюсь, часто до тошноты сладкого. И все дальше и дальше загоняю себя в угол.
Причем лишний вес мне мешает жить-меня бесят эти складки, одежда нормальная в магазине не подходит, постоянно потею, проблемы со здоровьем начались, стесняюсь себя, что даже лишний раз из дома не хочу выходить, боюсь, что встречу кого-нибудь из знакомых и еще...этот целлюлит, слегка одутловатое лицо
Причем внешность у меня очень симпатичная, но лишний вес меня не красит. Бывает, что люди поправляются и выглядят ничего так. Как только у меня появляется лишний вес, целлюлит тут как тут, складки -вездеееееее.........вообщем выгляжу наверное неочень....
Посоветуйте что-нибудь. Я боюсь уже начинать снова худеть, потому что боюсь снова провала, а ведь это так сложно-похудеть на 10 кг, а потом снова набрать и снова худеть....
К слову, сейчас я достигла для себя максимального веса за все время, что я себя помню. Дальше уже некуда. Одежда трещит по швам, все в гардеробе-стало мало по размеру, даже сапоги %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:01

Askorbinca
потому что долго лишать себя сладкого я не могу

1. Не хотите
  2. а зачем вообще себя его лишать? Чтобы потом объедаться?

Askorbinca
Бывает, что люди поправляются и выглядят ничего так им так не кажется ;)

Askorbinca
Посоветуйте что-нибудь. Я боюсь уже начинать снова худеть, потому что боюсь снова провала, а ведь это так сложно-похудеть на 10 кг, а потом снова набрать и снова худеть.... давайте вместе в личке! ;) :)
я такая же- сладкое губит :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:02

Askorbinca
даже сапоги

:=-O: а у меня голень узкая от природы ... и даже при

Askorbinca
Дальше уже некуда влазила именно в сапоги Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:03

Минус 60 пробовали? до 12 дня можно сладкое :) Поэтому легче переносить отсутсвие сладостей во второй половине дня :)

я похудела так:

1. Стараться не есть соленого,
  2. Кушать часто микропорции, фрукты.
  3. сладкое можно только по-немножку! Например вместо 1 шоколадки - 2 дольки.
    По-началу кушать хочется, но потом привыкаешь к таким порциям и вес уходит ;)

Не надо себе отказывать, надо выбрать такой режим питания, которого вы сможете придерживаться долго, желательно очень долго. Почитайте журналы худеем правильно, очень хорошие рекомендации.

\~\~EVA\~\~

За какое время похудели? И на сколько если не секрет?

Askorbinca
а вот в сладком меру не знаю.

А к врачу не обращались? Тяга к чему-то определенному - проблема внутренняя. Я, например, принимаю пиколинат хрома, и не хочу сладкого, иногда посмотрю на шоколад - фу, аж тошнит (хотя без шоколадки в рабочем столе раньше не жила).

аноним
За какое время похудели? И на сколько если не секрет?

ну у меня не сильно большой вес был, за неделю 1 кг уходит точно.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:09

Кстати и тортик можно, только не большой кусочек ;) не надо сильно ограничивать себя, главное мера :)

Askorbinca
С того времени, как ушла из спорта,

возвращайтесь в спорт - и будем вам счастье

Askorbinca
Потом просто пыталась себя ограничивать в сладком. На самом деле-это главная проблема, ем я неочень много, а вот в сладком меру не знаю.

сладкое нужно тоже организму, глюкоза необходима для работы мозга и хорошего настроения. Мера - это всеСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:15

кешя
Не надо себе отказывать, надо выбрать такой режим питания, которого вы сможете придерживаться долго, желательно очень долго. Почитайте журналы худеем правильно, очень хорошие рекомендации.

Постоянно читаю этот журнал и не только, в курсе всех теорий, в том числе и -60, была у диетолога, вообщем как похудеть без вреда для здоровья и надолго я знаю.
Почему мне нужно отказаться от сладкого-потому что у меня повышенный уровень сахара, вернее самая верхняя граница и некоторые врачи подозревают, что я так могу скатиться к диабету, плюс кожа портится, прыщи.

\~\~EVA\~\~

1. сладкое можно только по-немножку! Например вместо 1 шоколадки - 2 дольки.

Я все это уже проходила. Сначала понемножечку, а потом смотришь и уже полпачки умяла, потом "с горя" оставшуюся. На следующий день думаю-ну раз я сорвалась, дайка еще что-нибудь вкусное съем и так срыв растягивается надолго. Вообщем сладкоежки как наркоманы. Я хожу в такие периоды по магазинам и ищу очередную дозу, без нее я чувствую себя плохо.

Налия

1. Не хотите

Очень хочу, не могу больше так жить, честно.
Я себя гублю и не принимаю такой.

В основном налегаю на сладкое в периоды стресса или когда что-то гложет. Тревога, печаль, страх, обида, не важно. В эти минуты больше ни о чем не могу думать, как о сладком. Пока не съем не успокоюсь.

******XS*******
давайте вместе в личке! ;)

Думайте получится?Мне уже кажется, что все снова тем же закончится-набором веса после долгих стараний :(

kazuar
возвращайтесь в спорт - и будем вам счастье

Что самое странное, даже при интенсивных тренировках я набираю вес. Проверено на себе совсем недавно. Стоит отступиться от диеты, здравствуйте складки.

ох, автор..я такая же... раньше могла в спортзале заниматься, а сейчас нет...сегодня начала заниматься бодифлексом..может поможет %)

а если не секрет какой вес рост у вас сейчас? а то может трагедия в 70 кг

ник
а то может трагедия в 70 кг

Ну почти
Трагедия в 76 кг.
Месяца два назад была 66 кг. %)
Может для кого-то и не страшно, но мой нормальный вес так-то 62 кг при росте 169 см, но никак не 76 кг, да и с таким подходом, я скоро буду все 106 наверное.
Еще у мну проблему с гормонами щитовки, мне то назначают гормоны то отменяют, мну то ли с них так прет, то ли потому что их ща не принимаю. Хотя я думаю, они меньшую роль здесь играют, просто жрать надо меньше.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 17:18

Askorbinca
Думайте получится?Мне уже кажется, что все снова тем же закончится-набором веса после долгих стараний

еще как! :)

******XS*******

А мне кажется без психолога уже никак :(
У меня проблем с похудением нет, я знаю, как это сделать и как его удержать, но по какой-то причине после того, как уже достигла нужного результата сдаюсь, зачем, почему, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 17:18

Askorbinca
У меня проблем с похудением нет, я знаю, как это сделать и как его удержать,

научите меня. Я тоже разожралась до 74 кг, мне бы 60... или хотя бы 65

******XS*******

На сколько вам надо похудеть? :)

надя76
научите меня. Я тоже разожралась до 74 кг, мне бы 60... или хотя бы 65

в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы