Стеснительная я(

Katy7788
ну и сиди, как дура, без подарка

Кузькина
автор, скажу вам по секрету: людям по фиг на вас, на то, как вы выглядите и как двигаетесь.

это я прекрасно понимаю ;)

но было время, когда подростком в 15 лет , начала бегать на на одни молодежные танцульки- там было не пофиг, все реально самоутверждались за счет друг -друга, критике подвергалось все :( ... даже мои любимые подружки на дискаче становились "монстрами", ...однажды мы шли с очередной дискотеки и подруженции рассказали мне как я плохо двигаюсь и как " все там надо мной прикалываются"....
Спросила их "что же делать"- сказали "будем тебя учить"....
дома я закрылась в ванной и рыдала 4 часа.... :(
мама когда услышала -стала стучаться ...перепугалась-думала что похуже ... Еле допытала меня... успокоила...

подруги немного "поучили" меня, рассказав окружающим, что "учат меня танцевать, т.к. я позорюсь на дискотеке", тем самым еще прибавив мне комплексов... вскоре я отказалась от этих походов, да меня и не звали особо...а когда начали знакомиться мальчики и звать на танцульки-я уклонялась :(

повзрослела, уехала в другой город, живу так-как раньше и мечтать не могла, а этот жуткий комплекс и страх остался :(

а еще буквально скоро, после этого случая...ппц короче... учительница меня попросила доклад прочесть перед всей параллелью классов.... доклад то был интересный...
но когда я вышла к доске-никто не слушал ..все смотрели на меня и ухмылялись... на середине доклада меня затрясло...еле дочитала :(

потом в институте, видимо что то осталось после этого-тоже не много стеснялась у доски... как только выходила-парни в ржач... именно я! :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:02

А я давно в себе эти комплексы истребила. Тоже боялась скопления людей, не любила, когда на тебя смотрят все. И однажды "завербовали" меня в сетевую компанию. Правда, ненадолго, продажника из меня не получилось но со сцены перед полным залом незнакомых людей читала лекции о здоровом образе жизни. Даже понравилось :) и больше никакого смущения-стеснения. В ночном клубе могу выйти одна на пустой танцпол, мне пофиг. Я хочу танцевать и Я буду танцевать. Иначе зачем я сюда пришла, марафет наводила, за такси и вход платила? Просидеть в уголке и никакого удовольствия не получить? Пффффф

Katy7788
при таких вводных я бы тоже на месте сидела

угу...блин... :(
а те у кого живот до пят, платье с утренней дойки, причесон "я упала с сеновала" ...и.т.п...пляшут...и ни о чем не думают

ЛораПалмер
могу выйти одна на пустой танцпол, мне пофиг. :m_20:

Ок
все смотрели на меня и ухмылялись... на середине доклада меня затрясло...

Вы не смогли преодолеть страх перед зрителем, отключиться от него и полностью сосредоточиться на роли (простите, докладе). Это надо успешно сделать один раз (потом будет несравненно легче). Ничего страшного, можно пытаться ещё и ещё, зато потом будете жить значительно свободней и раскованней (взгляните хотя бы на ники - кто аноним, кто - нет...)

iwona
Помогает такое упражнение: выйти где нибуть на перекресток в людном месте и спеть песню 100% , никаких комплексов потом!

За -чем ? Выставить себя на посмешище, что бы избавиться от комплексов стеснительности - брет полный. Я со своими давно поборолась, но так никогда бы не сделала.

Ок

Это у вас психотип такой. А если хотите избавится от комплексов-это не проблема.
Живите полной жизнью, жизнь нам дана один раз. Зачем заморачиваться по такое ерунде- вы же не малолетка.

Ок
подруги немного "поучили" меня, рассказав окружающим, что "учат меня танцевать, т.к. я позорюсь на дискотеке", тем самым еще прибавив мне комплексов... вскоре я отказалась от этих походов, да меня и не звали особо...а когда начали знакомиться мальчики и звать

Видимо вы были слишком крсивая и яркая и "подруги" унижая вас, таким образом самоутверждались.
Скажите себе, что жизнь одна, молодость проходит, красота, тоже, пользуйтесь тем что у вас есть сейчас.

Ангара
Зачем заморачиваться по такое ерунде- вы же не малолетка. :) понимаю все это....

alpuh_
сосредоточиться на роли (простите, докладе) с докладами как то все утрясла...даже собеседования "страшные" проходила и прохожу- куда деваться...жить то надо

bishuk
Видимо вы были слишком крсивая и яркая и "подруги" унижая вас, таким образом самоутверждались. возможно... кстати, в то время встреченная мною цыганка, так и сказала : "две подруги те страшно завидуют...остерегайся...!" %)
все детство, все было и прошло...
сама "учу" некоторых особ стеснительных....

а как попадаю в зал с громкой музыкой и огнями...все повторяется :(

может правда, как то подучиться мне плясать?
почувствую себя "профи" и обнаглею ;)

Stanislav_2012
Тогда конечно на танцпол не надо!!!

А может как раз и надо! (В толпе для начала, не соло) Муж говорит, что выглядите Вы хорошо, что ж собственному мужу не доверяете? Попрактикуйтесь, чтоб не чувствовать руки и ноги как "не Вашу одежду" и вперёд, "наглейте"!

alpuh_
В толпе для начала

а где у нас сейчас такие клубы где толпа побольше вмещается и ты "не на виду"? кроме табакерки конечно

Ок
в субботу ходили в Ночной клуб с мужем, я просидела весь вечер в уголке, с коктейлем в руке .....на танцпол-ни ни

а я все успеваю, иначе зачем туда ходить ;)

Аришкина мама
а я все успеваю дык и я б успела-дело то не в этом...а в моих комплексах

bishuk
Видимо вы были слишком красивая и яркая и "подруги" унижая вас, таким образом самоутверждались.

++++++

Ок
а в моих комплексах

Господи,да нет у Вас никаких комплексов! Заведения, к сожалению, подсказать не могу - в моём возрасте больше всего нравятся тихенькие кафушки с "медлячками"...

alpuh_
в моём возрасте больше всего нравятся тихенькие кафушки с "медлячками"... эти где? ;)

alpuh_
Господи,да нет у Вас никаких комплексов! как?

Ок
вот изменится то или то - а я стану другой..... яркой, заводной, отрывной

а ЗАЧЕм надо непременно ставновиться отрывной? быть неотрывной и счастливой/самодостаточной нельзя?
я вот не отрывная. и мне хорошо)))))

Ок
эти где?

А не скажу :P . Выберите себе свои :)

Ок
как?

Да никак, мы Вас от них освобождаем!

Эх,я такая же. Но стесняюсь при муже танцевать и петь. На других пофигу, в клубе могу вообще одна танцевать. я знаю,что хорошо двигаюсь, долго танцами занималась и пою неплохо-10 лет музыкалки. Но вот если муж смотрит.. это кошмар! Он даже обижается,что я на всяких свадьбах не могу с ним потанцевать. тоже всякие отговорки нахожу, однажды из-за этого поссорились. Он говорит: это так круто,когда твоя женщина на танцполе зажигает! а ты... Блин,обидно было такое услышать,я же могу, умею!! Но без него) Вот это реально клиника, по-моему.
Автор, если Вы обладаете незаурядной внешностью,это уже полдела! Может,индив.уроки танцев попробовать?

Ок
когда подростком в 15 лет , начала бегать на на одни молодежные танцульки- там было не пофиг,

Без обид. вы в том возрасте и остались.
И те, кто обсуждает внешний вид - увы, тоже.

Фильм был молодёжный, название жаль не помню. Американский по-моему.
Там парнишку учили освобождаться, слушать такт и двигаться. Прикольно это смотрелось
На самом деле, это то, что нужно. Вы, музыка и больше никого...

Потолковый Лампонюх
я такая же

С твоим то ангельским голосом и таким же личиком... :=-O:
Жизнь богата противоречиями

Если людей разделить на две группы, с теми кто к себе критичнее, чем к окружающим и наоборот, ИМХО, легко будет обнаружит, что чрезмерная критика подавляет возможность радоваться, наслаждаться тем, что дано тебе от природы. Акцентируя всё внимание на том, чего мало. :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы