Стеснительная я(

Жизнь проходит.... а я все как тот пескарь......и смешно все это, если, б не было так грустно... :(

в субботу ходили в Ночной клуб с мужем, я просидела весь вечер в уголке, с коктейлем в руке :( .....на танцпол-ни ни! и все какие то отговорки для самой себя:...."..сегодня не так выгляжу, нет настроения, не до конца похудела, двигаюсь плохо....... и.т.д. и т.п...."
и всегда мысли: "вот изменится то или то - а я стану другой..... яркой, заводной, отрывной ....." :(
и ничего не меняется........
муж тоже подсмеивается: "выглядишь хорошо.......сядешь в угол как ... ни знаю кто....." он прав, но я не могу переломиться(((((
напиваться сильно я не умею и не хочу........а трезвой отрываться и жить по полной, как многие девушки-женщины-не получается......

Вся в комплексах :( , буквально с яслей и до совершеннолетия меня "муштровали" и "забивали", все помню........ и не могу сделать ничего......

я такая же

Ок
Вся в комплексах

надо от них избавляться ;)

Ок
с коктейлем в руке .....на танцпол-ни ни!

Ок
напиваться сильно я не умею и не хочу

так и не надо напиваться... немного больше намахнуть для расслабона.
Хотя чего я вам советую... сама такая же как вы

Идите танцами какими нибудь заниматься, раскрепощает, повышает самооценку

и я такая же.... :(

Иноходка
Идите танцами какими нибудь заниматься, раскрепощает, повышает самооценку думала .......но трясет от этой мысли ...... и очень сказывается моя подсознательная "забитость" в этом деле.......даже на аэробиках всяких и тп (когда хожу)...... именно меня тренер постоянно "поправляет" ..., все у меня не в такт и не в попад....и это при 100 % музыкальном слухе.......

Stropa
немного больше намахнуть для расслабона. и грузак по мозгам пошел... ......у мну так :(

лисено_к
надо от них избавляться как? лет то мне дофига...

Ок
думала .......но трясет от этой мысли ...... и очень сказывается моя подсознательная "забитость" в этом деле.......даже на аэробиках всяких и тп (когда хожу)...... именно меня тренер постоянно "поправляет" ..., все у меня не в такт и не в попад....и это при 100 % музыкальном слухе.......

Ну дак надо преодолеть. И не аэробику а на танцы. А потом пару раз на сцену выползите и все как рукой снимет))))

а как же Вам замуж удалось выйти?

я такая же. только алкоголь помогает. иначе я тоже не в настроении и тд. считаю, что нужно дать себе право быть такой. необязательно же всем по танц полу скакать:)

Ksenecka84
и я такая же.

Потолковый Лампонюх
я такая же

муж у меня никогда не ходил в садик...наглый (в меру) и уверен в себе и независим, да так что по башке иногда хочется дать

в некоторые периоды моей жизни, я была раскрепощена как то более менее, но простите, я выглядела тогда как с обложки глянцевого журнала.... сейчас уже постарше и пополнее-так вообще "забилась.." Хотя выгляжу и сейчас весьма не плохо......
Иногда думаю, если б с такой моей "башкой с комплексами", я была б какой нибудь там кривоногенькой, узкоглаенькой и т.п...не красивой и не симпатичной короче, я б вообще тогда из дома не выходила??? %)

надя76
а как же Вам замуж удалось выйти?

внешне я яркая, одеваюсь надо признать не вульгарно, но и не по монашески (здесь как то не стесняюсь ), в небольшой компании довольно общительна (вот если куда на сцену попросят-то все(((( )...... а вот чем больше вокруг людей, те больше я "забиваюсь".....

у меня и до мужа были "парни"- в клуб всегда с ними "за ручку" и "на медляки"...

страшно завидовала девчонкам их "смелости", которые в клубе тусовались одни.......я б наверное сошла с ума на их месте

Ок
муж тоже подсмеивается: "выглядишь хорошо.......сядешь в угол как ... ни знаю кто....." он прав, но я не могу переломиться(((((

А вам самой хотелось танцевать? Или хотелось посидеть в уголке?

Злая_Лола
считаю, что нужно дать себе право быть такой. необязательно же всем по танц полу скакать

право то я себе дала...быть такой...
а тема про то-как дать себе право быть другой

и еще прикол такой: клубы тоже бывают разные....

когда в помпезном, где все весьма гламурные и даже немало посетителей двигаются классно, там я сами понимаете....в каком шоке...

когда клуб более "колхозный" .... я начинаю думать, что просто "не хочу в таком танцевать-поэтому и не иду..."

на самом деле....везде, простите, с....у

Дусечек
А вам самой хотелось танцевать? да :(

ну и чо. я не хожу по клубам и никогда не бываю в центре внимания. с годами я это начала воспринимать не как минус, а как свою особенность.
мне и стеснительной неплохо живется. просто если сидите в углу в клубе, то делайте это уверенно. и плюйте на чужое мнение

Помогает такое упражнение: выйти где нибуть на перекресток в людном месте и спеть песню 100% , никаких комплексов потом! ;)

у меня всегда кураж включается, да и не завишу от мнения посторонних мне людей, мне хватает одобрения близких, а остальные для меня не авторитетны. когда я это поняла, то стала более раскованной, и кстати алкоголь здесь даже не нуженСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:25

iwona
выйти где нибуть на перекресток в людном месте и спеть песню

щаско
мну и с комплексами неплохо живеца позорица неохота

Потолковый Лампонюх
позорица неохота

чоуж сразу позориться может денег еще дадут

я тут после двух годов сиденья дома, вышла в свет на дискотеку. платьев нормальных не было, одела то что есть, сапоги....пришла туда, все такие красивые, танцуют веселяться....я сидела думала стыдно выйти на танпол то даж.....но потом думаю, а кому ваще какое дело как я двигаюсь и как одета? я пришла отдыхать, и когда снова так выйду неизвестно....пошла с подругой и натанцевалась) и в медляки меня приглашали танцевать, чего я даже не ожидала, думала всё уже старая страшная а подруга мне сказала что рано я себя списываю то :j_0007: но она добавила что я стала другой, спокойной, раньше веселилась, скакала, зажигала....

iwona
может денег еще дадут

ещече не хватало блин

Ок

автор, скажу вам по секрету: людям по фиг на вас, на то, как вы выглядите и как двигаетесь. Каждый думает только о себе. Даже если на вас посмотрят, через полчаса уже забудут. Как только вы осознаете эту простую вещь, жить станет намного легче. Я никогда не умела танцевать и вообще с координацией у меня плохо, но это не мешало мне всю молодость отрываться в клубах))))) Зато есть что вспомнить))))
Сделайте это хоть один раз. Тем более вы с мужем ходите. Попросите его вас поддержать, танцуйте вместе.

Попробуйте показать окружающим не себя, а образ, в котором хотели бы предстать, вообразите себя на сцене и "вживайтесь", думайте как точнее его отобразить. (Частично ответственность за себя заэкранируется поведением созданного образа и станет проще.) Мне приходилось бывать на сцене и, думается, это помогло одолеть юношескую застенчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы