Со мной не хотят дружить.

Моль
а вобще в таких компашках всегда выбираются пара -тройка человек, которые никому не нравятся, просто так, безпричинно и пара-тройка заводил, которые определяют, кто будет не нравиться стаду))

Вспомнила анекдот. Приходит к психоаналитику женщина и говорит доктор со мной никто не дружит, никто не общается, никто не любит. Я не знаю что делать, я такая несчастная и одинокая, мне так плохо. У меня осталась последняя надежда на Вас, старый лысенький очкастый старикашечка.

Моль
пара -тройка человек, которые никому не нравятся, просто так, безпричинно

может и небеспричинно, а

Моль
может дело во внешности, одежда , запах, волосы, или говорите быстро, или медленно .

о хосспади, детский сад какой то %)

лелька-мамка
У меня осталась последняя надежда на Вас, старый лысенький очкастый старикашечка.

Автор Вы себя (и своего ребенка) считаете значимой и достойной уважения, только когда другие Вам это подтверждают. А когда Вы одна, значит вы плохая, значит не достойна ни любви ни уважения. Это траблы в голове и страх одиночества. Надо изгонять.

Vetochka80

а другие подружки где? школьные, институтские?

у нас образовалась в парке компания мам с малышами, тоже меня особо не звали, да и я как то не заворачивалась особо.... да и обсуждали они всякие навороченные игрушки, коляски и т.п., детей разодевали как кукол... я в то время была менее обеспечена... но даже, если, б могла себе все это позволить... скучно как то мне только такое обсуждать %) в общем, выучила я в парке во время прогулок иностранный язык и не жалею...

Vetochka80
Vetochka80

:) автор,если скучно или поговорить охото пишите в личку,в аську и могу есчё скайп дать будем общатьсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:27

а там как пойдет :)

Мне кажется дело в вашем непонятном огромном желании.. Почти так же как мужчины избегают жениться на тех, кто жаждет замуж быстрее.

Naturlich
Моль

а вобще в таких компашках всегда выбираются пара -тройка человек, которые никому не нравятся, просто так, безпричинно
и пара-тройка заводил, которые определяют, кто будет не нравиться стаду))

точно. так и есть. вот автор и попал рандомно не туда

а мне вообще всегда было скучно это стадное мамогуляние. И разговоры унылые - про детей, детей, детей и мужей, больше ничего. А правда оно вам надо? Почему именно хотите стадом с чужими в общем то по духу людьми гулять и тортики есть? Может со своими подругами пусть без детей интереснее все же?

Svetлон
а мне вообще всегда было скучно это стадное мамогуляние. И разговоры унылые - про детей, детей, детей

вот-вот: как пописал-покакал (простите). я как попыталась тему сменить: что мол надо и про себя любимых подумать, сказала: что пошла заниматься в тренажерный зал, что у моего ребенка должна быть красивая мама. на меня так странно посмотрели уже скучковавшиеся мамы и я в стадо не попала. Но как-то действительно и не очень надо было. У нас много фоток и с семейных праздников, кому действительно дорог и нужен, а не натянутые улыбки и масляно-лживые умиления

Забейте. Когда надо гулять тогда и пошли, не привязываясь к кормлению и сну чужого ребенка. Стадом гулять не удобно. Ну максимум с одним человеком. Что за парад колясок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы