Со мной не хотят дружить.

Добрый день.Так обидно,решила поделиться,и послушать мнений.Я очень активно общаюсь в помесячном топе(не на этом форуме),поселилась в нем сразу ,как узнала о беременности,хотела найти подруг с малышами-ровесниками,вместе гулять и т.д.
Побывала на нескольких встречах,общалась,смеялась,т.е.не сидела тихоней.К себе в гости приглашала.
А сейчас такая ситуация-у деток-ровесников пошли хором первые дни рождения,и я только и вижу ВК обновления фото-встречаются девочки с района,а меня даже не зовут.Мне так обидно.Тортики,веселье.А мы на фотки только любуемся,ну не будешь же напрашиваться,тем более,я все время говорю,что если какая туса-нас зовите,мы примчим.Уже устала копать в себе причину-почему люди не хотят со мной общаться.

Vetochka80
А мы на фотки только любуемс

Забейте на них, вы чоу себе нервы портите. Примите уже как факт, что они общаются без вас. Фотки не смотрите.
Найдите себе компанию. Подругу. Это будет ваша компания. Тоже был неприятный случай с этими помесячными топами

блин, что за день то такой. Автор, инициативу надо проявлять, а не просто намекать, что вы не против прийти. Сами позвоните, в гости позовите, организуйте чего-нибудь. Вот и будут у вас такие же фотки:-)

Vetochka80
помесячном топе

А что это?

Мамочка2Дочек
А что это?

ну это видимо клубы по рождению...типа детки родились в один месяц одного года

Анонимно
Найдите себе компанию. Подругу.

всегда и везде куча мамочек гуляет с колясками...не обязательно же прям одного месяца рождения,просто примерно равного возраста ;)

а может Вы слишком навязчиво себя ведете?

вообще, кстати, не люблю месячные темы. Там все какие-то слюнявые: умелочки, миниднюшечки, чмоки, сюси-пусюси... Тьфу:-) то ли дело ю-мать. Тут все серьезно:-)

SNadya
Сами позвоните, в гости позовите, организуйте чего-нибудь. Вот и будут у вас такие же фотки:-)

Да я разве не зову?как-то всех с нашего околотка позвала(6 человек),пришла только одна.Гулять все время зову-не идут.Недавно прямо сказала,как пойдете гулять,позовите и нас,сказали,хорошо.Сегодня опять смотрю куча фоток новых со встречи

EVGENKA96
всегда и везде куча мамочек гуляет с колясками...не обязательно же прям одного месяца рождения,просто примерно равного возраста

а может Вы слишком навязчиво себя ведете?

Да не обязательно.Я не умею так знакомиться,поэтому и общалась в помесячном,так проще подружку найти.Не получилось.
Не думаю,что я навязчива...Не знаю,о себе судить не могу.Но мне с собой общаться нравится))))

EVGENKA96
видимо клубы по рождению...

Ааа,понятно))

SNadya
вообще, кстати, не люблю месячные темы. Там все какие-то слюнявые: умелочки, миниднюшечки, чмоки, сюси-пусюси... Тьфу:-) то ли дело ю-мать. Тут все серьезно:-)

Точно

Vetochka80

А вашему сколько??

а я общаюсь с девочками, с которыми еще беременяшками в больнице лежали, хоть и детки у них на месяцок-другой помладше. обязательно с помесячными дружить?

Vetochka80
Уже устала копать в себе причину-почему люди не хотят со мной общаться.

ну что вы так сразу...)))) Ну не ваш круг может это и все, может этих мамашек объеденило что-то, обсирание мужей алкашей например, а вы не вписываетесь))) Своими ушами слышала как на этой теме знакомятся мамашки во дворе и объдиняются)))) А вы сразу ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ...

Vetochka80
Но мне с собой общаться нравится))))

Может из-за этого???? Мне кажется, такое чувствуется.

Мамочка2Дочек
А вашему сколько??

Годик

Slavina
обязательно с помесячными дружить?

Да нет же,но я уже писала,не умею я знакомиться на улице,а первые мамы не заговаривают.

Иноходка
объеденило что-то, обсирание мужей алкашей например, а вы не вписываетесь)))

Да нет,конечно.Я ж общалась с ними.Нормальные девчонки с нормальными мужьями.

SNadya
умелочки, миниднюшечки, чмоки, сюси-пусюси.

EVGENKA96
не обязательно же прям одного месяца рождения,

в нашем доме сразу пятеро в январе родилось, в одной компании не общаемся, все сами по себе как-то, я ваще одна гуляю и не парюсь :)

Мамочка2Дочек
Может из-за этого???? Мне кажется, такое чувствуется.

Из-за чего из-за этого? %) Я ж писала,не сижу чинно в уголке и не обмахиваюсь веером

Померанский_Шпиц_Бу
в нашем доме сразу пятеро в январе родилось, в одной компании не общаемся, все сами по себе как-то,

Ну это другое.Просто тут мы общаемся с полосочек на тесте.Вроде как очень давно.И хотелось бы и дальше общаться не только в формате ВК и форума,а в реал не зовут

у меня тоже в таком топе не сложилось, не е1 дело было. но я сама все промохала. на встречи не ходила, хотя звали, в гости ни кого не звала и жила на отшибе :) а еще у меня машины не было и я не могла мчать на базу там со всеми отдыхать. хотя девчонки очень приятные все. как на подбор.иногда жалею, так как редко встретишь таких позитивных людей.но я сама не очень активная и тихушница :) и кстати у нас как-то без соплей все было...

Vetochka80
Из-за чего из-за этого? Я ж писала,не сижу чинно в уголке и не обмахиваюсь веером

Ни в этом дело. Я имею ввиду, что люди чувствуют, что человеку и с самим собой хорошо. Не знаю как объяснить.
У меня такое же есть. Я тоже люблю побыть в одиночестве.

Давайте дружить :) Вы в какой районе живете? Мы на РТИ ( Вторчермет)

Katy7788
придать себе загадочности и солидности

SNadya
ю-мать. Тут все серьезно:-)

:rtfm:

А зачем это все? Я как общалась еще с "дозамужа" с подружками, так и продолжаю до сих пор. Новых как-то не прибавилось, так, знакомые просто, но не больше.

Не нравятся такие помесячные темы. В темах уси-пуси, на больших встречах чмоки, а как один на один с кем пересечешься, так всем кости перемоют из компании, всех скелетов из шкафов выволокут. Оно вам надо, чтоб каждый вам кости перемывал? Ну нафик эту радость!

мамо, у вас видимо нет других проблем ;)
забейте вы. а что, подруг с детьми нет? у меня у 4-х подруг детишки мелкие, помесячники, мы почти на год старше, и че? гуляем, общаемся, в гости ходим, и по фиг на разницу в возрасте. ну и хорошо друг друга знаем, а тут с незнакомыми бабами, фиг знает что у них голове и вообще здоровы ли они.
так что автор, выкиньте вы эту чушь из головы :)

Vetochka80
а меня даже не зовут.Мне так обидно.Тортики,веселье.

Vetochka80
же устала копать в себе причину-почему люди не хотят со мной общаться.

да уж, горе
может дело во внешности, одежда , запах, волосы, или говорите быстро, или медленно . а вобще в таких компашках всегда выбираются пара -тройка человек, которые никому не нравятся, просто так, безпричинно. и против кого все дружат. забейте уже.

SNadya
вообще, кстати, не люблю месячные темы. Там все какие-то слюнявые: умелочки, миниднюшечки, чмоки, сюси-пусюси...

+1
особенно забавно читать тех мамочек, которые любят нахамить, обос..ать, обстебать всех и вся. в обычных темах.
а тут вроде все свои-и нииззя, а хочется, аж зубы сводит в итоге многие ругаются в итоге в пух и перья.
у меня было желание отметиться на е1 во время беременности, но вовремя увидела одну неприятную особу в собое, я с ней в больнице на сохранении лежала. сразу желание отпало в этой группке тусоваться
вообще дружить по месяцу рождения детей-дичь какая-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы