Тема закрыта

Причина: 0

сходил в гости, называется

Сиpин
Он один такой на весь город?

вряд ли у нее был секс сразу после того, как мой муж - запорог вышел

брюнка
ну по его рассказу она немного клеилась(

...Сама Жанна Фриске?К тебе клеилась и ты не переспал с ней?Ну ты мудааак(с)

брюнка

Ты то от куда знаешь?

брюнка

А почему нет? Или он был до прихода вашего мужа, или думаете, она сразу после секса первым делом в соцсети лезет идиотские статусы строчить? А может у нее вообще секса уже полгода не было, и она именно поэтому такой фигней страдает?

А почему нет? Или он был до прихода вашего мужа, или думаете, она сразу после секса первым делом в соцсети лезет идиотские статусы строчить? А может у нее вообще секса уже полгода не было, и она именно поэтому такой фигней страдает?

до прихода она была в салоне
а после - ну муж позвонил, я все, еду домой.
и тут же статус

брюнка
до прихода она была в салоне

какие подробности личной жизни сестры кооллеги мужа

брюнка
а после - ну муж позвонил, я все, еду домой.
и тут же статус

Ну так он же комп ей чинил,как инет появился,она с разу в сеть.Написала про секс с каким то мужиком,а ты сразу думаешь что твой. И ваще,ты сразу побежала посмотреть когда она статус поставила,какая то сестра коолеги мужа!!!Пипец,тупость.Подробности надо продумывать,блин Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:02

А чо реально надо ходить к тем, кто к тебе на страницу ходит? У меня ваще таких желаний не возникает

брюнка

Я так понимаю, Вам вообще нечем заняться?

брюнка
брюнет с татушкой был просто класс

татушка то на видном месте или "под яйцом" ?

первый пост случайно никто не сохранил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы