Устала говорить уже с ним что делать

elenanazarova
Кобель . Это не лечится

++++

красавица
их отношения можно признать браком.

но что характерно, женщины признают это браком, а мужчины - нет :) потому у нас по переписи замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин

а что тут размусоливать? это вам автор решать: мириться с изменами мужа или нет. Два варианта развития

Наверно вы правы попробую изменить свое отношение к себе , знаете можно сказать я за ним бегаю а не он за мной .Нужно что то менять вы правы одно из двух другого не дано.

красавица
Если люди живут вместе, ведут общее домашнее хозяйство, имеют ребёнка (либо не имеют), их отношения можно признать браком.

только до той поры пока ведется общее хозяйство. В случае расставания ни один суд не признает хозяйство общим, равно как и деньги и имущество. Ребенок будет иметь право только на алименты. Но так то да - штапм в паспорте не гарантия вечной любви и верности. Это гарантия послебрачного раздела имущества и то далеко не всегда. Но женщина в гражданских отношениях при расставании просто менее защищенна - можно почитать тут же на юмаме темки про то как жили счастливо 13 лет и вот меня с сыном выставили на улицу, а я прав ни на что не имеюю. Вообще тут все исключительно все индивидуально - у меня есть знакомые которые в гражданском браке уже 20 лет живут ии все5 хорошо у них.

klЯksa
смириться с таким или же разбегаться.

+++++++
плюс 2 мес. ребенку, гармоны еще шалят, преувеличивают и усугубляют ситуацию

Можно я, Вам девочки, со сквоей колокольни скажу. Я женат, унас сыу 4 года. На сайтах знакомств я конечно не сижу. Но в период своей непродолжительной жизни мне пришлось познакомиться со многими девочками, девушками и женщинами. Определеныые приятельские отношения остались. "Встречаемся", правда редко, с ними в 99 процентах случаев в сети, одноклассники, контакт и т.д. А у меня привычка такая, я когда пишу, то с дифирамбами, да смайликами с губками и все в таком роде. Бывают и смс такого плана. Дак вот моя втоая половина все это читает, говорит, что я кобелина, блятун, что я надоел со своими "Клавами", что выгнать меня хочет. Тут меня в одноклассниках пригласили в приложение "Пообщаемся?", для тех кто не знает, что то среднее между сайтом знакомств и ICQ-форумом, так веть тоже проблема, тоже клаву очередную ищишь! Что делать?

PuzatyiNyan
Что делать?

хз. это все не от большого ума видать.

PuzatyiNyan
Определеныые приятельские отношения остались. "Встречаемся", правда редко, с ними в 99 процентах случаев в сети, одноклассники, контакт и т.д. А у меня привычка такая, я когда пишу, то с дифирамбами, да смайликами с губками и все в таком роде

я со старыми знакомыми молодыми (и не совсем уже молодыми ) людьми тоже часто так общаюсь... ну сложилось так еще со времен, когда мы вмсете учились, работали или просто были в приятельских отношениях... у них у всех жены, дети, и почему это должно мешать общению - непонятно :)

MaryJane
у них у всех жены, дети, и почему это должно мешать общению - непонятно

MaryJane
у

ну не знаю. Если бы я видела, что это задевает человека, которого я люблю, то я бы поменяла свое поведение. Все таки. мнение жены/мужа должно быть более значимым, чем мнение каких то левых мужиков и баб. А если это не так, то это лишний повод задуматься, а ценят ли тебя. А позиция: Люби меня таким, какой я есть. и ради тебя я меняться не собираюсь" - это инфантилизм, юношеский максимализм и эгоизм.

PuzatyiNyan
А у меня привычка такая,

PuzatyiNyan
Что делать

менять привычки

АрктикА
у которого все кисули и двести баб в друзьях романтик под пятьдесят

но живет то с женой, нет? детей растит с ней, быт ведет совместный?

АрктикА
и еще с одной поддерживает отношения. дачу строит. его в принципе за трудолюбие наверное обе и держат

дак это сапсем другой случай. а мы то я так понимаю говрим просто про общение. живет он с женой. а с остальными просто хиханьки-хаханьки...

ситуация так то не однозначная тут .. вот тоже общалась на сайтах типа однокл. и вк....у мну там тоже друзья ,знакомые были мужского пола... но мы просто общались..с кем учились, с кем работали....мужа это бесило и он постоянно туда заглядывал ,что да с кем хотел знать :) ... пришлось удалиться,раз его это так беспокоило :) ... а так то я ему говорю,что у каждого должно быть личное пространство...и я к нему в телефон и аську не лезу,на его сайт не заглядываю и не пасу,с кем он там общается и о чем ..

Млечный Путь
вот тоже общалась на сайтах типа однокл. и вк....у мну там тоже друзья ,знакомые были мужского пола... но мы просто общались..с кем учились, с кем работали....мужа это бесило и он постоянно туда заглядывал ,что да с кем хотел знать

:=-O:

Млечный Путь
у каждого должно быть личное пространство...

+++ и доверие должно быть.

На днях муж краем глаза заметил, что я что-то пишу в разделе ЛиС. Требовал показать немедленно, меня не слышал, что я там про личное пространство и доверие говорила. С психу кинул кружки в мойку, расколотил тарелку, чуть детей не разбудил, вел себя беее как, аж глаз дергался. Потом показала ему, извинился, но на душе мерзкий осадок остался.. Та же ситуация с друзьями в соцсетях. Даже к мальчикам гораздо младше меня ревнует %) И порой такой бред несет. Считаю, нет доверия - нет семьи. Пока стараюсь спокойно с ним разговаривать на эту тему. Может и вам попробовать, автор? сказать спокойно, что это неприятно. И что раз он такой общительный, то и вам не западло. Устраивает его такой вариант? Только без истерик и приступов ревности, себя уважать нужно

Не представляю как можно жить с мужчиной который постоянно ищет общения с другими женщинами (девушками), %)

PuzatyiNyan
Что делать?

перестать общаться с левыми бабами, нет разве? %) или они дороже жены?

спасибо за советы девочки .сегодня вот поговорила с ним на что он мне сказала что это легкий флирт и ничего такого в этом нет типа она живет в другом городе какая измена и все свалил на мою ревность.вообщем опять разругались.

настенам
спасибо за советы девочки .сегодня вот поговорила с ним на что он мне сказала что это легкий флирт и ничего такого в этом нет типа она живет в другом городе какая измена и все свалил на мою ревность.вообщем опять разругались.

может не лезть на его страницы и сайты ,и ничего не читать ....меньше будете мучиться... :)

PuzatyiNyan
так веть тоже проблема, тоже клаву очередную ищишь! Что делать?

Учить русский язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы